Диагар есть!!!!Даже коврик специальный, чтоб было легче ролы крутить есть...:_))
Ксюха,спасибо за наводку
Тильдаа порошок чем-то отличается?
bugsy блин, никогда б не подумала,что это продается там же,где и майонез.......
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диагар есть!!!!Даже коврик специальный, чтоб было легче ролы крутить есть...:_))
Ксюха,спасибо за наводку
Тильдаа порошок чем-то отличается?
bugsy блин, никогда б не подумала,что это продается там же,где и майонез.......
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Диагар,суши готовить легко и просто. под свой вкус. попробуйте, вам понравится.
и рисоварка вовсе не нужна.
зато уверен в качестве и свежести продуктов.
Диагар не, ну Вы спросили...Я не помню...А коврик мне сестра с Италии прислала)
Диагар
Мне моя знакомая, которая работает в репортере, говорила, что таки да, они готовят рис с помощью рисоварки. Но в домашних условиях, рис можно сварить и в обычной кастрюльке, я следовал рекомендациям из книги по приготовлению суши, и у меня все получилось
И вообще, сам процесс довольно увлекательный, если собрать друзей и самим приготовитьда и получается раз в 5 дешевле, что тоже немаловажно.
Несса
Вот-вот, я в 10 водах мою... но оно того стоит
Про вассаби. Имхо, порошковый все же лучше, во-первых он дольше хранится, не содержит консервантов, и перед поеданием вы водчкий 1 к 1 разводите нужное вам кол-во, а в тот, что в тюбиках, консерванты добавляют. Мне передали килограммовый кулек из Владивостока, пользую![]()
Да ладно - всё равно не буду их готовитьтак, иногда можно для полировки посидеть за нардами с сушками... а дома меня еда бедніх японцев не интересует - мне главное мяса побольше
![]()
bugsy та да, я мало того,что мою....я бы сказала, стираю рис:тру сильно и промываю тчательно...
Спасибо за совет про порошковый, я просто не пробовала никогда....))
Диагар, http://ru.wikipedia.org/wiki/Jedem_das_Seine
новый день - новые знания.
только вы уверены, что вы в итальянском варианте фразу привели?
или вы в итальянском так же, как и в рисе - по пакетикам?
Я уверен, что слово фашизм произошло от итальянского фашио (пучок) и к фразе на немецком "Каждому своё" не имеет никакого отношения кроме как надписи на воротах... понимаете о чём я?
Так что совсем не обязательно мне ссылки на википедию кидать - я умею поисковики юзать. Если не понятен Вам смысл применения мной в том посте фразы "каждому своё" - Вы спросите, я поясню... фирштейн?![]()
Диагар, нефЕрштейн.
смысл применения вами фразы мне вполне понятен.
мне не понятно, почему вы, собственно, ее в какой-то странной и непонятной транскрипции используете. это раз.
и при чем тут итальянское к этой транскрипции - это два.
но все это уже оффтоп.
спасибо за интересную беседу, не будем засорять тему.
А давайте, лучше тки про суши,а?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks