Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 21 по 40.

Тема: NewTone

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    427

Типово

пользуюсь newtone - связь по городу отличная нареканий нет интернет у них тоже есть но дороговат
    кто подключился к велтону -тот вечно не в зоне досягаемости-воощем отстой
    так пиплы же выкупили newtone следовательно может даже скоро инет в цене упадет

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Вот меня интернет от пиплов интересует. Сколько выходит по деньгам в месяц?
    Есть разные пакеты
    от 4 до 10 коп метр
    Но сервис у них никакой.
    Еще есть опасения, что наберут абонентов и сетка ляжет.
    Плюс это приватовская структура, а все что связано с приватом обычно ж. Именно поэтому не стал подписывать с ними соглашение о взаимной любви на год и автоматическом продлении на неопределеный срок.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Чего-то я растерялась.... Похвалы и минусы звучат в стороны всех трех операторов. Какого же выбрать, если связь нужна только для общения? Инет не интересует.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Вот меня интернет от пиплов интересует. Сколько выходит по деньгам в месяц?
    8 коп. мб.
    Если Вам много звонят с других сетей то идет доплата 20 коп. мин.
    У меня за 2 месяца доплата 341 грн.
    Эти деньги можно использывать на интернет.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Чего-то я растерялась.... Похвалы и минусы звучат в стороны всех трех операторов. Какого же выбрать, если связь нужна только для общения? Инет не интересует.
    Вы дату похвал видели???????
    За 3 года тарифы поменялись кардинально.
    ЗЫ. А у меня так и есть Ньютон

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

уже лет 7 юзаю велтон. качество связи устраивает
    .

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Да, полезно читать 3х годичные темы - сколько всего изменилось.
    Менее года назад подключался - уже выбора, практически не было. Пипл - он и в африке пипл. Не смотря на отсутствие выбора пока претензий нет (правда я о голосовой связи говорю, да и пользуюсь очень редко - пришлось заменить гор. тел. невменяемого, в моем случае, УТ).

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Если связь нужна только для общения, то берите NEWTONE - из всех 3-х операторов у них лучшее покрытие по городу
    CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
    тел. 785-85-85

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від seven07 Переглянути допис
    Если связь нужна только для общения, то берите NEWTONE - из всех 3-х операторов у них лучшее покрытие по городу
    Хотел бы я услышать о 3х операторах, 2 из которых не работают на сети пипла.
    Ине предлагайте гадость для Инета: тут альтернатив побольше - тот же Утел.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

А Ньютон не умирает случаем? А то тарифы не меняют и оф сайт уже фик знает сколько времени не обновляется.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А Ньютон не умирает случаем? А то тарифы не меняют и оф сайт уже фик знает сколько времени не обновляется.
    Ньютон, он же CST-Invest давно умер - это уже кагбэ часть Пиплонета.

А вообще, кто хочет хороших тарифов с упором на голос и прямые номера - можете дождаться Интертелекома. Я в Киеве пользуюсь - доволен. Вкусноту тарифов можете оценить на сайте http://intertelecom.ua Номерной ресурс на Днепр получен, одна базовая в тесте в эфире. Уже бы строили сеть, да только СДМА-Украина, они же ITC, они же владельцы Велтона - вставляли Интеру палки в колеса - таскали по судам, хотели лишить лицензии на восточные области страны. Но вот недавно Конст. суд сказал им окончательное "нах" - теперь Интеру ничего не мешает строиться.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    я так и подозревал

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис

А вообще, кто хочет хороших тарифов с упором на голос и прямые номера - можете дождаться Интертелекома. Я в Киеве пользуюсь - доволен. Вкусноту тарифов можете оценить на сайте http://intertelecom.ua Номерной ресурс на Днепр получен, одна базовая в тесте в эфире. Уже бы строили сеть, да только СДМА-Украина, они же ITC, они же владельцы Велтона - вставляли Интеру палки в колеса - таскали по судам, хотели лишить лицензии на восточные области страны. Но вот недавно Конст. суд сказал им окончательное "нах" - теперь Интеру ничего не мешает строиться.
    извините но одна базовая станция против более двадцати у Ньютона помоему ни в какое сравнение неидут
    CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
    тел. 785-85-85

Дописів
    731

Типово

а куда уже дешевле 20грн. - 300 минут по городу
    тел. 785-85-85

Дописів
    731

Типово

я так и подозревал
    хозяева одни но базовые станции разные (но можно настроить чтоб Ньютон ловил базы пипла, тогда будут входящие в других городах)
    тел. 785-85-85

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Хотел бы я услышать о 3х операторах, 2 из которых не работают на сети пипла.
    Ине предлагайте гадость для Инета: тут альтернатив побольше - тот же Утел.
    а про инет тут разговора даже небыло, но про Вашу рекомендованую альтернативу советую почитать:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142266
    Востаннє редагував seven07: 17.04.2010 о 21:17
    тел. 785-85-85

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

извините но одна базовая станция против более двадцати у Ньютона помоему ни в какое сравнение неидут
    А я разве говорил, что сеть уже готова? 1 базовая в _тестовом_ режиме, номера еще не подключают. Вот построятся - тогда. Если Интер будет так же лихо, как в остальной доступной им ранее части страны, покрывать еще и область - покрытие будет больше чем у всех нынешних.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

хозяева одни но базовые станции разные (но можно настроить чтоб Ньютон ловил базы пипла, тогда будут входящие в других городах)
    Как настроить?
    а куда уже дешевле 20грн. - 300 минут по городу
    клево......а че я 30 грн плачу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Uncle Au! Переглянути допис
    Ньютоном пользовался года три. Терпимо, но обиделся на них, когда подняли тарифы (Укртелеком поднял, и они , соответственно. Это было понятно, но с каких на радиоэфир подняли, непонятно). Выплатил, мля, 2 штуки, кажись за подключение в кредит и 200 баксов за Кюосеру. Все надеялся - выплачу подключение, будет шара. :о))
    Нипавизло. Вышло где-то грн. 60-65, если без межгорода. За третий тлф - нихачу.
    А инет у них из под Фрегата, а Фрегат сидел раньше под Трайфлом, так что 144 - это от трубы до Ньютона, а дальше - лажа. Как обстоят дела сейчас - не знаю, врать не буду.
    Ездил на Немирофф Троффик несколько лет назад в Гвардейское, в низинке не, а на возвышеннности связь достреливала.
    это когда такое было?
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Дописів
    339

Типово

клево......а че я 30 грн плачу?
    А кто мешает приехать к ним в контору и перейти на другой тариф. Там даже есть тариф с абонплатой 16,70 и 200 минут по городу

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті