kUPa, спасибо большое![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ !Кто в курсе!Посоветуйте коньки хорошие до 100 уёв
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Пушистый комочек, посмотрите здесь:
http://www.sportcity.ru/docs/choice_skates.htm
и здесь:
http://vseved.pisem.net/2000/bushkov.htm
Купи себе ССМ Екстерно 8мерки... хорошие конечки... у меня друг на них такое чудит... хотя сам катаюсь на Trezeta VIP,вроде тоже нечего но стоят 900гривен, и не совсем хокейные... хотя в них в хокей играть можно, но до 100 уев советую ССМ Екстерно 8Допис від Rautan
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
впывпв
Привет всем!
С наступающим праздником "весны и женской красоты".
Все на космическую на каток в воскресенье. Выстраиваемся в очередь слева от кассы по двое. Только не толпиться. В 14:00.
Всем удачного скальжения!!!
Не нравятся мне єти подстебки на Ксомической.
Когда цена катания на катке не указана, а затем ті узнаешь, что она вдвое віше в віходніе после 5-ти.
Ну и плюс віход с катка (в туалет, к примеру) Вам может обойтись в 2 грн.
Реально ли купить фигурные коньки за 350 грн.? ....................
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
У моего друга (МС по фигурному катанию, одиночник, но катался и в паре) появилось окошко на прокатах. Мальчик, которого он тренировал, уехал с родителями в другую страну. Поэтому у кого есть желание отдать свою детку на фигурное катание или просто для общего укрепления организма поводить на каток, то с удовольствием дам телефон друга. Конечно, желательно, чтобы человек был постоянный, потому что парень подходит к процессу обучения комплексно и поэтапно. Сразу предупрежу, пару тренировок ничего не покажут и прыгать тройные ваш ребенок не начнет, как надеются многие родители)
Кому интересно - пишите в личку.![]()
я бы хотела, а с какого возраста берутнам почти 10мес
![]()
Ой, ну, что вы))) Растите пока)) Хотя бы лет до 3)) А потом уже будете определяться кем великим становиться!)![]()
ok ! еще чуть-чуть.....коньки для нас забронируйте.....обязательно прийдем
![]()
ой и мы за вами в очередь
нам 14 мес до 3х лет еще огого но кататься тоже хотим![]()
мы тоже хотим, на 2г.3м.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
младшая сестра во втором классе, кататься на коньках любит, думаю самое оно... где проводятся занятия и какова стоимость? в личку тоже напишу.
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
Сорри, может с моей стороны это и будет не совсем красиво по отношению к запорожскому тренеру, она, конечно, основная, но вот этого мальчика http://iz.com.ua/2009/03/20/moj-ljub...eksej-jagudin/ тоже тренирует Андрей.
То есть постановка техники, ОФП, занятия в зале и прочее, за прошлое лето, которое Андрей посвятил Данилу, дали о себе знать. Сейчас Андрей и Данил катаются по выходным.
Сам Андрей на коньках с 2 лет (!), но считает, что оптимальный возраст начала занятий - все-таки с 3-4 лет...
Занимается с детьми он на Метеоре, стоимость уточняйте у него. Телефон только в личку.
Подходит сынок к папе и говорит: папа! папа! купи мне красовки!
На что отец отвечает: НЕТ, СЫНОК! ТЫ ЕЩЁ КОНЬКИ НЕ СНОСИЛ! ...
![]()
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks