Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы, блин, даете (с)...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Тут на форуме одни бизнесмены?
На западе этот сервис очень развит. В Днепре куча контор занимается этим. Конкуренция как грится нездоровая. Как только появляется новый игрок, без серьезной крыши, его тут же сдают! А по подсчетам, прибыльность сего дела весьма и весьма неплохая...Ну а насчет того, что тут нет проблем с законом, я бы поспорил...
Think positive!!!
один мой товарищ, когда производили задержание, позвонили соседям,чтобы пригласить их в качестве понятых... открыла девица в нижнем белье... Вообщем приняли они аналогичную контору, чисто случайно
Правда хозяин побегать решил, но не долго) Вычислили его по мобильному в течении 1 дня.. А ты говоришь проблем с законом никаких...
и зачем так много вложений?![]()
Все верно. Были объявления на Гагарина "Приглашаются девушки для работу в видеочате".
Все эти конторы однозначно под серьезной крышей.
А что касается конкуренции... То в отдельно взятом Днепропетровске ее просто нет и быть не может. Конкурировать придется с негритянками, азиатками и прочими мулатками, по ставнению с которыми 99% наших "красотак" согласных на такую работу выглядят бледно.
А кто нибудь реально видел такое в инете или все по слухам?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks