Wild_Black_Cat обычно вначале раздают пиздюлеи ,,а потом звониш начальникам всяким ,,дядям тетям!!! но пизды то уже получил!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild_Black_Cat обычно вначале раздают пиздюлеи ,,а потом звониш начальникам всяким ,,дядям тетям!!! но пизды то уже получил!!!
Ну я раз поучаствовал, типа рейд по фрунзенскому біл. В масках со всеми понтами. Прибежали обыскали и убежалиНо лучше не под..ать их.
AHDA я успела позвонитьи получили вначале они, и меня домой под охраной привезли и подом еще очень долго извинялись
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
один мій знайомий трохи набив трьох мудил на Островського. Потім його спробували набити два міліціонера. Він і їх трохи поштовхав. Але, як й ому поьтім сказали, його помилка була в тому, шо в одного з міліціонерів порвалася фуражка... все закінчилося, крім того, ще й 2-ма днями в "мавпятнику". Коротше кажучи, панове, не спорте з міліцією - їх багато і їх не подолати.
Гы-ы! Странная тема. Я только удивляюсь, как это до сих пор тут никто не открыл темы типа "А как вести себя с врачами? Стоит ли их под...ть, когда лежишь на операционном столе?" Сотрудники "Беркута"-такие же люди как и мы с вами! Это наши родные, друзья, соседи... И как себя с ними вести? Да так же как и всегда-НОРМАЛЬНО! А шанс получить по шее равновелик при неправильном общении что с "Беркутом", что с быдлотой, что с нормальным человеком(а пристаньте на улице к простому человеку!).
СЛАВА УКРАЇНІ!
-Как нужно с ними разговаривать - КАк с академиком биологии. в смысле вежливо.=)
-свои права - безопасней засунуть самому. +)
-их права - дубинка
-их действия по отношению к вам - слава богу хватает мозгов не цепляться. =)
Вызывал пару месяцев назад к себе на дом. Первым делом показал милицейский жетон своего отца и спросил, такие ли у них сейчас. После объяснения, откуда жетон, беркутовец стал крайне тактичен и вежлив.![]()
Лурга, это какой такой жетон?
josh, ну, личный жетон милиционера/военнослужащего. У отца ещё советских времён...
ЗЫ А жетон у меня потом злобно сзвезданули...![]()
ааааааааааааа
личный жетон СССР у меня на брелке висит
отдал бутылку кадровику шоб не сдавать
память таки!![]()
josh, и у меня висел на брелоке. Милые гости устроили у меня в доме драку и ключи уволокли вместе с жетоном.![]()
ну надеюсь ты им отомстил?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks