Такі роботи вже витіснив ШІ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такі роботи вже витіснив ШІ
Вам так хочеться, щоб це було, але насправді це не так, для цього ця тема й зроблена.
Отвечаю на Ваше сообщение по пунктам!:
Помойка может быть только во рту у человека, который так пишет или так думает. Мой Вам совет: к стоматологу сейчас ходить не страшно, как было раньше!
Раскрутку я Вас об этом даже не прошу — прочитайте, что написано в теме и для чего эта тема создана!
А насчет года отвечу как в Библии: у кого есть глаза — увидят! у кого есть уши — услышат!
Но вы, bambam, только негатив транслируете в этой теме и даже не можете привести нормальные аргументы.
Знаете, как говорят: акулы плавают, а караваны... сами додумаете!
Востаннє редагував riiissskkk: 11.08.2026 о 17:51 Причина: множитель
Ресурс, полностью состоящий из копипасты и есть помойка. Причем копипаста нелегальная (без разрешения авторов).
Опять пишете абракадабру) „Копипасты“ — это реклама пасты для чистки зубов? О чём вы? Слово из английского языка (copy-paste — это „копировать и вставлять“), о чём вы говорите, мне непонятно! Точнее, понятно, но неинтересно. Человек, знаете, как говорят в торговле: „Мужчина, у нас оптовой торговли нет, только розница — проходите дальше“ Если вам неинтересно или не подходит, идите дальше, тягайте помои в другой теме!
Всем приве, добавили онлайн ТВ, вот список каналов:
-Новый канал
-СТБ
-Фильмовый канал
-Viasat Nature
-Viasat History
-Канал «Рыбалка»
-MEGOGO Спорт
-Первый Автомобильный
-Канал для женщин
Регистрация это формальность, так как ето закрытый клуб. Нет рассылок, нет подписок!
Борода, ты где пропал, без тебя скучно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks