Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Чехии в банках есть хоть один понимающий русский. Можно не подходить к нему если так принципиально.
Гггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Помню у нас в школе были некоторые которые не посещали уроки украинского языка. Физически присутствовали но не учили, не писали. Это было официально .
Тётки, бабы...Там про бабу )). Бабу за 50. Я не очень понимаю, что автор вброса имел ввиду, могу лишь предположить, что пани очень взрослая и не очень современная в его глазах )). Сколько ей, откуда, чем занималась-где жила...хз.
Судьбы разные, потребности в писать - тоже ).
Да и здоровье у посетителей поликлиник бывает не очень).
.... очень дальновидно .... зачем учить украинский живя в Украине, действительно.....![]()
Википедия пишет, что какимто императором был запрещен укр язык, малоруское наречие, в 1860 году и все что с ним связано.
Эмский указ называется)))
Наверное откуда тянулось. Я тоже припоминаю такую шнягу про украинский язык - не изучать(((
У меня был. Но я его знаю отвратительно, мой родной русский. Мать отец бабки деды прочие родичи...
недавно женилась, платила счёт, мне говорят, одынадцять, я повторюсь - адинацать))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так семьи военных. Сегодня в Москве или Мурманске завтра в Украине. А потом еще куда то. А то и в страну социалистического содружества.
Я работаю в гос, я конечно гавнище, хрен кому чего заполню((((
Говорю крестики ставь.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks