Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 90, показано з 21 по 40.

Тема: Мафия захватывает всю власть в мире все больше

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 774

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

Какой движ?
    Вы реально думаете, что его нытье помогло в этом?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Какой движ?
    Вы реально думаете, что его нытье помогло в этом?
    Не знаю, что там помогло. Знаю, что под лежащий камень вода не течёт.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

Бгггг

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

Шо за шалости?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    585

Типово

Я успешно предвидел нападение Трампа на Зеленского в 2025 году. По статистике, в год змеи случается много важных событий: 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025 и другие такие годы. В мире усиливаются насилие, террор, диктатура, бесправие, нищета, войны. Для решения этих проблем, надо срочно объединиться всем сторонникам свободы, воспитывать в обществе стремление к свободе, справедливости, уважению прав человека. Там, где свобода, легкая жизнь, но это привело к расслабленности, отставанию в развитию, к тому, что Китай опередил Запад по многим важным показателям и ситуация для свободы продолжает ухудшаться, поэтому надо стимулировать демократические общества более успешно бороться за выживание.

Дописів
    2 003

Типово

Зачем же воспитывать в обществе стремление к свободе, если это приводит к отставанию в развитии? Особенно сегодня.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    50

Типово

Мафия шагает по планете... На Днепропетровщине даже "Белое братство" возродилось! Правда, в несколько ином, модернизированном виде) Впрочем, как известно, история никогда не повторяется точь-в-точь)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    585

Типово

Я = Марченко Михаил Викторович, родился 4 июля 1972 года в Днепропетровске (сейчас город Днепр в Украине). Надеюсь, мои опыт, знания, умения помогут многим, кто ознакомится с информацией обо мне. Я = ученый, университетский преподаватель, школьный учитель и общественный деятель, достаточно успешный в моей тяжелейшей ситуации. Я прожил 19 в советской Украине, 15 лет в независимой Украине, 14 лет в Индонезии, 3 года в Австралии, 14 месяцев в США, 4 месяца в Новой Зеландии, 3 месяца в Евросоюзе (Германия, Франция, Голландия, Бельгия, Австрия, Польша, Словакия, Венгрия), 15 дней в Малайзии, 3 дня в Катаре, по паре дней в Объединенных Арабских Эмиратах, Таиланде. Я и многие мои родственники тяжело психически больные. Мой официальный диагноз = шизофрения, но я считаю меня умственно отсталым.
    Самыми важными в моей жизни были помощь мне со стороны моего отца и моей индонезийской жены, без их помощи, я бы, скорее всего, не дожил до этого времени, сейчас, к сожалению для меня, мне больше не могут помогать в достаточной мере, поэтому пытаюсь, как можно быстрее, рассказать все важное обо мне, пока я еще жив.
    Я пытался публиковать в интернете, но, почти все мои публикации быстро удаляют.
    Меня пытали в Индонезии, России, Украине и, даже, в Австралии и США, видимо, из-за того, что пытаюсь защищать самых беззащитных, а это часто не нравится властям многих стран, даже самых демократических.
    Научно объясняю причины войны в Украине и некоторых других войн, предлагаю методы решения этих проблем: главные причины: ослабления Запада, из-за того, что многое западные люди долго жили легкой жизнью, утратили способность к жестокой борьбе за выживание, к рождению и воспитанию достаточного количества детей в традициях борьбы за свободу и демократию, поэтому боятся поддержать свободную и демократическую Украину в ее борьбе за выживание против диктатуры Путина сталинского типа, еще одна важная причина: увеличение населения и мирового влияния диктаторских стран: Китай, Индия, Индонезия, Иран, Бразилия, Пакистан и так далее.
    Что делать, чтобы улучшит ситуацию в мире, защитить Украину, свободу, демократию, права человека: надо все страны защитить ядерным оружием и другими видами самого современного оружия, надо вести разъяснительную работу среди людей всего мира о плюсах свободы , демократии, о минусах диктатуры, развязывающей войны.
    Зря Дудь, Кац рекламируют индонезийский остров Бали, где диктатура, был геноцид, президент = признанный в мире серийный убийца в событиях 1998 года, а его родственники и предшественники провели геноцид много раз: в 1965, 1966, 1970х годах, ужасающие события, потрясшие весь мир произошли в соседней к моей школе, в Международной Школе Северной Джакарты в 2014 году, когда индонезийские власти жестоко запытали до смерти, по крайней мере, одного сотрудника этой школы и посадили в тюрьму, по крайней мере одного канадского учителя.
    Некоторые подробности моей биографии в моем резюме.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

Как хазан?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 590

Типово

Тема живее всех живых
    Михайлу рекомендую посетить Антарктиду и остаться там навсегда, там точно нет никаких диктатур.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    585

Типово

Продолжая мою историю о том, как стать из сторонника Путина сторонником Украины и как стать из сторонника Украины сторонником Путина.
    Я сильно пострадал от репрессий против меня в так называемых, демократических странах: США, Австралия, Новая Зеландия, Голландия и так далее, после вторжения США и их союзников в Югославию, Афганистан, Ирак и многие другие страны, я еще больше стал выступать против этих агрессивных демократических стран, я стал искать альтернативу им и я попытался получить поддержку Путина, мой отец, переживший ужасы Второй мировой войны, гибели почти всех родственников, включая его брата-близнеца, сталинские репрессии, голод, холод, ужасное детство, что видимо способствовало тому, что мой отец стал поддерживать Сталина, Путина, Лукашенко и им подобных диктаторов, нечто подобное произошло с белорусами, чеченцами, многие из которых поддержали таких диктаторов после ужасов геноцида, войны и так далее. Мой отец был главной причиной того, что я поддержал Путина, Сталина, Лукашенко и им подобных.
    Изменило мое мнение многолетнее пребывание в диктатурах: Индонезия, Малайзия, Сингапур, Катар в последние десятилетия: примерно с 2015 года я перестал поддерживать Путина, я поддерживал Путина примерно с 2005 года примерно до 2015 года.
    Муж моей сестры Вадим, наоборот, вначале поддерживал свободу, демократию, Украину, но, видимо, получив огромные деньги от правительства России, стал священником Русской церкви в США, использует свое положение профессора университета Мичигана в США для всяческой поддержки Путина, часто случает российскую пропаганду, заставил многих своих родственников, включая мою сестру и их детей поддерживать Путина, уничтожать книги на украинском языке, обучают своих детей на российской пропаганде в ненависти к Украине, свободе, демократии.
    Мой бывший одноклассник Василий Гамянин = посол Украины в Индонезии, терроризирует меня, угрожает мне расправой за попытку высказать мое мнение о преступлениях правительства Украины и самого Василия Гамянина и его родственников, которых я знаю с 1979 года.
    Известный украинский политик Павел Хазан и его мафия тоже терроризировали меня и моих родственников в Украине много лет.
    Меня публично оскорбляли такие известные люди, как Венедиктов, Игорь Яковенко, Катаев из телеканала Дождь, Иван Малкович из известного украинского издательства А-Б-А-Б-А-Г-А-Л-А-М-А-Г-А, Андрей Деникенко, Игорь Петровский и другие известные люди.
    На Западе меня терроризировали из-за того, что я очень больной и очень беззащитный: меня терроризировали: Уильям Ашер, Виктор Фламбаум и многие другие известные западные люди, почти все они академики, профессора в самых престижных университетах мира: Кембридж, Дьюк, Университет Северной Каролины, Университет Нового Южного Уэльса и так далее.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

Говорить дураку шо он дурак это не терроризм. Это правда.
    Уйобок, поддерживающий xyйла(похер в каком году), подлежит уничтожению на молекулярном уровне.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 774

Типово

Радость-то какая, возвращение блудного ракетостроителя!
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті