| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой движ?
Вы реально думаете, что его нытье помогло в этом?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Голландия, Германия, Франция помогают Украине. Я в Голландии, планирую быть в Германии и во Франции. Ищу возможности выжить в этих странах и помочь Украине.
Первыйнах!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Марийка с ним?
Волнуюсь.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Миша бросил напризволяще родную тундру Индонезии? Не верю своим глазам.
Так. Стопе
Вроде ж выяснили шо Голландии не существует.
Миша! Это ж страны НАТО!
Как так то?
Ффф десятке и нииипёт))
,,,,заряжаемся,,,,
Миша, как там Маша?
Ты её с собой взял, или он таки тебя турнула?
Я, конечно, кусаю логти и зовидую, но хочу просто по-человечески понять
КАК??
Чилавек без определённого места жительства и дохода кочует без проблем по миру
В то время как другие работают, но тем не менее считают копейки чтобы заплатить иммиграционные пошлины
Помню себя в то далёкое время...
Та може Урсулу яку нашел себе новую
Мария со мной во Франкфурте, через 3 дня планируем быть в Страсбурге, потом в Париже, потом в Гааге и так далее. Планируем улететь из Европы в Катар и Индонезию в конце этого месяца.
Нигуязибе шароeбятся шизики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks