Интересно в Швеции такие встречаются?
даже больше интересно а для каких єто вообще машин?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно в Швеции такие встречаются?
даже больше интересно а для каких єто вообще машин?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
да че там обсуждать
в Киеве на порядок больше был выбор маршрутов при наличии то двух аэропортов
цена уже была на втором месте но иногда и она играла решающую роль
хотя именно крайний мой перелет был из Днепра
просто потому что тупо переться в Киев или даже Харьков / Запорожье что б полететь в Турцию) хотя ЗП еще может быть, не так то и далеко
500kw не видел. 350-400kw - полно.
Мне что-то подсказывает, что те 500 - это когда правый хвост не занят. Иначе будет делиться пополам.
Ну а для кого... на будущее. У ionity тоже 350kw, а машин, которые могут хотя бы в теории так заряжаться - единицы.
Погуглил - у нас NIO уже поставила 500kw зарядки. И тесловские v4 суперчаржеры сейчас тестируются, будет 500kw для частников и до 1.2mw для коммерсов.
Такое, конечным потребителям оно пока не сильно актуально.
интересно как быстро деградировать будет такими токами заряжать если постоянно))
Да это очередная страшилка из серии "турбины - зло". На практике, если с термоменеджментом батарей все ок, то и со здоровьем их - тоже. К тому же, у многих производителей гарантия на батарею 8 лет: работоспособность + минимум 70% остаточной емкости.
Интереснее другие фейлы. Ну и вдогонку к "да чему там в этих электричках ломаться". Ягуар не смог справиться со своими I-Pace, перегревы и пожары. Были и попытки поправить ситуацию софтом, и рекоммендации не заряжать машину в гараже(гыгы), и даже софтовый срез 20% емкости батареи. В итоге, расписались в своем бессилии и выкупают несколько тысяч авто у владельцев.
https://www.roadandtrack.com/news/a6...-to-fire-risk/
Єто фиаско братан
вроде єто их единственная єлектричка?
наверное не скоро еще попытаются
Сегодня увидел вживую EV9 - ото бандура. Павлу бы подошло, но это ж азиат )
Внешне он более "сараестый" , ну мне так кажется . Там ширина дурная еще; надеюсь что оно хотябы в шумук сделали норм.
Визуально у меня , конечно, прицел сбит. Не мне судить.
Но его роль весьма важна на рынке, хорошо что появился
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Да вообще единственный кто за руль садится
Ну, если послушать
Зы, я тут был один, похулиганил (в рамках своего понимания кнеш) на магистрали в районе 180-210, суясь в доступные щели , в целом весьма комифортно, я думал хуже будет на сарае то;
Расход , конечно в 10.2 прыгнул . Экономического смысла в таком нема кнеш. А с пассажирами еще и здравого
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
А ночёвки то зачем?
И главное, ты реально не сталкивался с людьми которые откажутся от длинных путешествий на авто или тех же вылетов с сегментом авто, потому сочтут их утомительными? Да это чуть менее чем все. Вопрос в том, что это понятие "утомительности" он же не с потолка притянуто.
Вот к пункту 1, ночевал ты зачем?
Востаннє редагував _pavel: 16.02.2025 о 23:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks