| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю
Вот интересуюсь:
- обещал вставить лом в жопу путину (оказалось неправда)
- приказал что считать что всего 2 гендера. ( перевел трансгендеров в правильные тюрьмы)
- закрыл границу для иммигрантов мексике ( хз правда или нет) говорят отправил самолет в мексику с иммигрантами которому в мексике не дали приземлиться
- рассекретил убийство Кенеди и Мартина Лютера
- общался по телефону с премьером Дании. Вел себя агрессивно и хамил
- приостановил помощь иностранным государствам и организациям (пока не понятно в каком обьеме)
- выпустил мем коин
Ну глава пентагона конечно такое странное решение
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
@RaS, в продолжение разговора про "деньги не пахнут", свежачек своими глазами, у меня даже фотка есть, но я не стану её постить. Линые данные, возможно несовершеннолетний девушки, да и немецкий тут все равно не в тему. Так что просто перескажу.
Итак немецкая гимназия, где вторым иностранным есть и русский, среди прочих. И вот доска объявлений. Среди прочего некая девушка с славянский именем, именует себя нейтив носителем русского языка предлагает онлпайн уроки /репетиторство по русскому .. Все бы ничего, тут ничего плохого не видно, но вконце украинский номер +38 для связи, а также мейл, в котрый гордо вставленно UA суфиксом.
"Ничего личного, только бизнес" (це).
Снуп Догг -- предатель всего во что я верил
На гиляку свиняку!
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пока ничего). Но в наших местных иммигрантских чатиках сегодня бурление говн), типа стопорнули все программы по беженцам и никому ничего не продлят больше никогда..
Официальной инфы раньше понедельника не жду я)
Я отправила только в четверг по почте, в понедельник получат в иммиграционке в Чикаго, почему-то нас, штат МА, там рассматривают. Но если все отменили, то они и за новоприбывшей корреспонденцией не пойдут, сразу и выкинут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks