а мы спрашивали? а мы не спрашивали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы спрашивали? а мы не спрашивали
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Душу на заметку..
Тот, кто победит в этом округе Пенсильвании - победит в Белом доме
"Округ Эри, с городом Эри в качестве окружного центра, является сильным индикатором того, кто победит в Пенсильвании.
С 1980 года, за исключением 1988 года, округ поддерживал победителя президентских гонок по всему штату."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
После дебатов с Байденом и равными шансами кеф на Трампа упал до 1,6.
Затем после включение Харрис в борьбу кеф на Трампа подрос до 2 с копейками.И тут пошел постепенный откат,который был раньше,чем падение Харрис в пулах.Сначала выравнялся,потом стал 1,7 и на пике просадки до 1,48 на Трампа,тогда как на Харрис подскочил до 2,6 на пике.
После этого они и переставились на Харрис и Трамп снова поднялся до 1,7.
У кого есть деньги и возможности сами качают кефы и снимают лаве с лохов,бегущих за вымышленными трендами.
Не пропей всё завтра )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Первые итоги выборов в США мы узнаем только утром 6 ноября. От выборов в США завтра во многом будет зависить будет ли в 2025 году мир в Украине или продолжится война. Если победит Трамп высока вероятность установления мира и проведения выборов в Украине в 2025году. Победа Камалы означает продолжение войны без четкой стратегии помощи от США.
Востаннє редагував Душ: 04.11.2024 о 23:29
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
интересно
какой смысл єто так часто повторять?
аутотренинг?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ, скажи - что ты сделаешь если президентом станет чёрная женщина К. Деви Х.?
Востаннє редагував Душ: 05.11.2024 о 00:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks