Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется что ты это уже писал. И хотя принимая, что в целом верно (все речи пафосные речи "вода" по сути), но без ответа вопрос - зачем ты это читал?
Хотя после того как я был обвинен в сраче целой кипой народу не написав им ни одного сообщения - то начнешь и впрям думать в магию. Собщений нет, а срач есть
Увы, но где наж Еж образца 2017 годаБедность.
Востаннє редагував _pavel: 17.05.2024 о 09:56
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
мне интересно что ещё из твоих фантазий после решалова вылезет
развивай
мне интересно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
говорить "нужно смотреть" как-то крайне нелогично
кому интересно и кто любит - тот посмотрит
особой разницы в этом ключе с евровидением нет
ну разве что первый бой за последние 25 лет когда на кону сразу 4 пояса
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Але ці нюанси зрозумілі та цікаві лише поціновувачам)
Хоч українським, хоч турецьким, хоч яким.
З Євровіденням така ж фігня.
Новини почитав та норм. Навіщо витрачати стільки часу, якщо воно не твоє?
Хоча. Кліп переможця-24 я передивляюсь без звуку, коли здається що останні нерви залишають мене.
Так динамічно кружляє! В саму суть )
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
спорт й світовий успіх, це завжди крута мотивація, для дітей наприклад. щоб обрали для себе цілі по життю. а коли це ще й в таких масштабах й твоя країна в лідерах, як за те не вболівати?
я вище писав, що саме дивитись "глибше" те став, коли вживу побачив змагання дітей на татамі. Це словами важко описати, як те все виглядає й ту атмосферу там. Хоч вперше йшов чисто свою дитину підтримати, а не вболівати командно. Ну й вболівальники, то теж важлива частина будь-якого спорту, це безперечно. Тому, гадаю, такими світовими досягненнями в спорті повинні цікавитись всі Українці, тим паче чоловіки.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Не пишете - скучно.
Пишешь - не то пишешь.
Где бы ещё цветы росли бы, если бы дописувачи со своим "документом".. Уходим с Зебром с флудилки - она "умирает". Вот как так, где молодые таланты? Почему цветы растут только на чужих клумбах?
Хоть тут нудним тобі дають побути вволю, аби ще квіти не росли, ти їх гербіцидом ))))
Ну все, можно возвращаться https://www.rbc.ua/rus/news/uryad-zm...715934820.htmlКабінет міністрів вніс зміни до Порядку бронювання військовозобов'язаних. Працівники критично важливих підприємств ПЕК та ІТ будуть бронюватися без обмежень.
Ага, так вот, продолжу "беседу". Менталитет это характерные черты, принадлежащие большинству людей, мы говорим о стране, значит в стране. Сейчас я скажу, что видят, например итальянцы, в нас ( людей из бывшего ссср). До войны об Украине здесь знали Ю.Тимошенко и А. Шевченко (футболиста), все остальное, это для них была условная россия. Теперь они знают - война, коррупция и уже разделение на Украину и Россию. Так вот, все что они видят в наших людях это некоторое демонстративное превосходство. И они искренне не понимают причину этого. Они ругают вышедший недавно первый кроссовер Ферарри Purosangue (Чистокровный в переводе) и не вьезжают, что мы хотим сказать ( показать), говоря " а у нас......". У вас что? Правильный ответ - самая большая коррупция в Европе, что является причиной многих проблем, собственно. Ради Бога, лучше оставить в покое тему медицины, работающих 24 часа в сутки супермаркетов и т.д. Поэтому если в другой стране продолжать в духе " а у нас...." они, конечно, вежливо послушают и скажут, ну ок. Оно им вообще надо? У них 2000 лет назад уже горячая вода была в домах, для бедных термальные бассейны)))))). Собственно, чтобы тебя начали слушать и прислушиваться, наверное надо показать, что ты уважаешь их страну, их привычки и образ жизни ( конечно, не теряя своей идентичности). Когда говорю " тебя", это образно, взагали. Когда я пишу о китайцах, которые здесь продолжают жить в условном Китае, это, скорее, я передаю слова самих жителей. Им не нравится тот хаос, который приносят многие иностранцы. Они уважают немцев, австрийцев, швейцарцев, вообщех тех, кто не доставляет проблем, наоборот, приносят хорошие деньги))))))) и не любят тех, кто разрушает их жизнь. Ну логично же.
Надеялся услышать от Цветочника причину его очередного обострения. Но, видимо, это подсознательное.
Я тут забыл переключить отопительную требуху в летний режим. И кое где вышло "игра была равна, сражалось два...". Кондер против теплых полов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks