Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет конечно.
Так меня убивали криворукие медсестры, вставляя ивл , это реально страшно, ты пытаешься освободиться и как-то дышать, но фиг там, потом …пиииип и тишина, а потом тебе снятся очень интересные и реальные сны ибо тебя держат на наркоте, потому, что выяснили, что с тебя можно денежку взять. У меня не было никаких тоннелей и света. Это было просто медицинское убийство и халатность. Аллергия и анафилактический шок. Тянули бабки. 3 с половиной штуки баксов за десять дней. Никаких операций.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Свет, не говоришь в сердцах родным, вот сдохну, будете сцуко знать ?)
Проведу как всегда, ничего радикально не меняя
Посижу на форуме, пожру чего-нибудь в любимом ресторане
Пойду в кино, позвоню родакам и сестре, переведу все деньги им
Посмотрю комедию после раскурки, и пойду спать
Всё.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Точно. Я наверное прибухну с зепамами на пару.
Нет, ничего делать не стану необычного. Наследство мое и так перейдет как положено.
Наказать врагов тоже тема хорошая. Но дня не хватит да и лень)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дело не в милой аве, а в том что люди совершали неблаговидные поступки, не думая, каково это тому, с кем неблаговидно поступают, плачет ли он, расстроен подавлен, зол, обижен, болит душа, повесился. И речь не всегда о владельце авы лично. У любой милой авы есть большая семья и любимые люди.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Семь с половиной лет назад я вплотную ( вьіражаясь математически- асимтотично) подошел к линии, отделяющей жизнь от небьітия. Мало что помню с того дня. Самое сильное впечатление - не мог допроситься утки у санитарок. Утром моей поруге настоятельно посоветовали начать поиски нового партнера ибо мне конец настанет еще сегодня. Или, в лучшем случае останусь овощем. Но, вопреки прогнозам профессионалов я почему-то не пересек роковую черту и даже не стал овощем.
Знаю наверняка -покину сей мир без особьіх сожалений. Конечно,страшно будет - слишком много раз ( в силу профессии) я оказьівался тем, что человек видел последним в жизни - страшно всем.
Для меня любой день может оказаться последним - процесс разрушения мозга неостановим. И проведу я последний день созерцая небо, облака или тучи. Если повезет - рядом со мной будут дети, любимая женщина. Хотя незачем детям видеть картину агонии родителей. Месть слишком мелкое, єгоистическое чувство, чтобьі тратить на него последний день.Лучше провести его с теми которьіх любишь и кого оставляешь навсегда.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
15.01.17 от болевого шока от перелома бедра в ДТП погиб мой младший сын...в 3-х минутах от Мечникова... Хоронить своего ребенка - вот когда жутко и страшно от неправильности и противоестественности такого порядка...я очень хотела умереть в ту ночь... да, видимо, природный инстинкт самосохранения оказался сильнее моего желания...
А сегодня я с иронией отношусь к бренности своего существования, чтоб не напрягать близких после, заранее нашла обалденно красивый кусок розового кварцита под который прикопают коробочку с тем, что от меня останется. В Бога я не верю, а реинкарнацию представляю себе так - из моего праха вырастет травка с частичкой меня, семя травки съест птичка и вот - новая я))) А кроме этого мы остаемся в детях, внуках, сердцах и памяти близких, в своих делах, как не банально это не звучит. Поэтому считаю, надо не думать о часе Х, а жить пока живется так, чтобы не сожалеть ни о чем, когда он прийдет. Не зря говорят - перед смертью не надшишься.
Востаннє редагував margret: 28.10.2021 о 21:49
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks