Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 21 по 40.

Тема: Последний день вашей жизни.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Учитывая мои две клинические смерти, могу сказать, что вот эта романтика возможна при смертельном заболевании и времени, что-то решить.
    Когда тебя переезжает камаз не до сантиментов, также не до фантазий, когда отказывают почки или печень.
    Если бы я знала свой последний день, то однозначно собрала бы всех своих детей и много бы молчала с ними. Приехала б к Маме и сказала, что люблю её и наверное что-нибудь починила в её квартире, врала бы и наобещала воз добра
    Наверное сказала бы мужу, что я счастлива, что он есть в моей жизни и скорее всего б самоубилась. Не люблю драм.
    Смерти нет пока ты жив и тем паче её нет когда ты умер.
    Лана,а вы ТАМ что то видели?

Дописів
    35 739

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Нет конечно.
    Так меня убивали криворукие медсестры, вставляя ивл , это реально страшно, ты пытаешься освободиться и как-то дышать, но фиг там, потом …пиииип и тишина, а потом тебе снятся очень интересные и реальные сны ибо тебя держат на наркоте, потому, что выяснили, что с тебя можно денежку взять. У меня не было никаких тоннелей и света. Это было просто медицинское убийство и халатность. Аллергия и анафилактический шок. Тянули бабки. 3 с половиной штуки баксов за десять дней. Никаких операций.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Ваше життя як жменя попелу...
    Варто лише послабити пальці як вона витече і розвіється не залишивши жодного сліду...
    То дочого те питання??? Явно нічого.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ваше життя як жменя попелу...
    Варто лише послабити пальці як вона витече і розвіється не залишивши жодного сліду...
    То дочого те питання??? Явно нічого.
    Та ладно...
    Вы в Бога верите???

Я верю... Так легче.... Иначе-жуть... Осознавать,что твое Я-просто исчезнет.(((

Дописів
    8 158

Типово

Та ладно...
    Вы в Бога верите???

Я верю... Так легче.... Иначе-жуть... Осознавать,что твое Я-просто исчезнет.(((
    Отож то що просто зникне...
    Вірування потрібні для іншого)) вони дозволяють ефективно застосовувати ті чи інші окультні формули приміром.
    Востаннє редагував Long: 24.10.2021 о 20:14

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Свет, не говоришь в сердцах родным, вот сдохну, будете сцуко знать ?)

Дописів
    35 739

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Свет, не говоришь в сердцах родным, вот сдохну, будете сцуко знать ?)
    Зачем же мне давать людям надежду?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 738

Типово

Проведу как всегда, ничего радикально не меняя
    Посижу на форуме, пожру чего-нибудь в любимом ресторане
    Пойду в кино, позвоню родакам и сестре, переведу все деньги им
    Посмотрю комедию после раскурки, и пойду спать

Всё.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Проведу как всегда, ничего радикально не меняя
    Посижу на форуме, пожру чего-нибудь в любимом ресторане
    Пойду в кино, позвоню родакам и сестре, переведу все деньги им
    Посмотрю комедию после раскурки, и пойду спать

Всё.
    Т.е. ,никакого разврата??? Ни тебе трех раскошных куртизанок,ни бутылки виски,ни дорожки кокса?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 738

Типово

Т.е. ,никакого разврата??? Ни тебе трех раскошных куртизанок,ни бутылки виски,ни дорожки кокса?
    Это уже давно пройденный путь
    Уже не вставляет )))
    Было намного развратнее
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    67 514

Типово

Точно. Я наверное прибухну с зепамами на пару.

Нет, ничего делать не стану необычного. Наследство мое и так перейдет как положено.

Наказать врагов тоже тема хорошая. Но дня не хватит да и лень)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 176

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Точно. Я наверное прибухну с зепамами на пару.

Нет, ничего делать не стану необычного. Наследство мое и так перейдет как положено.

Наказать врагов тоже тема хорошая. Но дня не хватит да и лень)))))
    такая милая ава и столько врагов что дня не хватит). лайф хак собрать всех в одном месте, а делее как советует психолог, написать всем письма и сжечь -, но не понятно, что с письмами делать )))

Дописів
    67 514

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    врагов - сжечь
    Отак сойдёт.))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 514

Типово

такая милая ава и столько врагов что дня не хватит)
    Дело не в милой аве, а в том что люди совершали неблаговидные поступки, не думая, каково это тому, с кем неблаговидно поступают, плачет ли он, расстроен подавлен, зол, обижен, болит душа, повесился. И речь не всегда о владельце авы лично. У любой милой авы есть большая семья и любимые люди.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 176

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Дело не в милой аве, а в том что люди совершали неблаговидные поступки, не думая, каково это тому, с кем неблаговидно поступают, плачет ли он, расстроен подавлен, зол, обижен, болит душа, повесился. И речь не всегда о владельце авы лично. У любой милой авы есть большая семья и любимые люди.
    согласна. не хотела обидеть. понимаю. сама удивляюсь некоторым поступкам людей. а еще потом встречаешь хорошего человека, а ему столько раз другие делали плохие вещи - болючии, что жизни не хватит показать , что не все такие и может быть по другому...

Дописів
    67 514

Типово

согласна. не хотела обидеть. понимаю. сама удивляюсь некоторым поступкам людей. а еще потом встречаешь хорошего человека, а ему столько раз другие делали плохие вещи - болючии, что жизни не хватит показать , что не все такие и может быть по другому...
    Ничем не обидели совершенно.)))

Я тоже не ангел и есть за что отвечать)))))

Вот отвечу и можно на покой))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 971

Типово

Семь с половиной лет назад я вплотную ( вьіражаясь математически- асимтотично) подошел к линии, отделяющей жизнь от небьітия. Мало что помню с того дня. Самое сильное впечатление - не мог допроситься утки у санитарок. Утром моей поруге настоятельно посоветовали начать поиски нового партнера ибо мне конец настанет еще сегодня. Или, в лучшем случае останусь овощем. Но, вопреки прогнозам профессионалов я почему-то не пересек роковую черту и даже не стал овощем.
    Знаю наверняка -покину сей мир без особьіх сожалений. Конечно,страшно будет - слишком много раз ( в силу профессии) я оказьівался тем, что человек видел последним в жизни - страшно всем.
    Для меня любой день может оказаться последним - процесс разрушения мозга неостановим. И проведу я последний день созерцая небо, облака или тучи. Если повезет - рядом со мной будут дети, любимая женщина. Хотя незачем детям видеть картину агонии родителей. Месть слишком мелкое, єгоистическое чувство, чтобьі тратить на него последний день.Лучше провести его с теми которьіх любишь и кого оставляешь навсегда.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Семь с половиной лет назад я вплотную ( вьіражаясь математически- асимтотично) подошел к линии, отделяющей жизнь от небьітия. Мало что помню с того дня. Самое сильное впечатление - не мог допроситься утки у санитарок. Утром моей поруге настоятельно посоветовали начать поиски нового партнера ибо мне конец настанет еще сегодня. Или, в лучшем случае останусь овощем. Но, вопреки прогнозам профессионалов я почему-то не пересек роковую черту и даже не стал овощем.
    Знаю наверняка -покину сей мир без особьіх сожалений. Конечно,страшно будет - слишком много раз ( в силу профессии) я оказьівался тем, что человек видел последним в жизни - страшно всем.
    Для меня любой день может оказаться последним - процесс разрушения мозга неостановим. И проведу я последний день созерцая небо, облака или тучи. Если повезет - рядом со мной будут дети, любимая женщина. Хотя незачем детям видеть картину агонии родителей. Месть слишком мелкое, єгоистическое чувство, чтобьі тратить на него последний день.Лучше провести его с теми которьіх любишь и кого оставляешь навсегда.
    Абориген,вы в Бога верите?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 971

Типово

Абориген,вы в Бога верите?
    увы не верю
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Та ладно...
    Вы в Бога верите???

Я верю... Так легче.... Иначе-жуть.
    .. Осознавать,что твое Я-просто исчезнет.(((
    15.01.17 от болевого шока от перелома бедра в ДТП погиб мой младший сын...в 3-х минутах от Мечникова... Хоронить своего ребенка - вот когда жутко и страшно от неправильности и противоестественности такого порядка...я очень хотела умереть в ту ночь... да, видимо, природный инстинкт самосохранения оказался сильнее моего желания...

А сегодня я с иронией отношусь к бренности своего существования, чтоб не напрягать близких после, заранее нашла обалденно красивый кусок розового кварцита под который прикопают коробочку с тем, что от меня останется. В Бога я не верю, а реинкарнацию представляю себе так - из моего праха вырастет травка с частичкой меня, семя травки съест птичка и вот - новая я))) А кроме этого мы остаемся в детях, внуках, сердцах и памяти близких, в своих делах, как не банально это не звучит. Поэтому считаю, надо не думать о часе Х, а жить пока живется так, чтобы не сожалеть ни о чем, когда он прийдет. Не зря говорят - перед смертью не надшишься.
    Востаннє редагував margret: 28.10.2021 о 21:49
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті