Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свое меценатство городские власти никогда не замалчивают и обязательно указывают, что цирк бесплатный за счет гор.бюджета.Почему бесплатно? Их выступления оплачиваются из городского бюджета или спонсорами празднования. Повторяюсь, речь шла о Дне города, люди привыкли , что в этот день мероприятия бесплатные.
А эти листовки - раздавал сам цирк-шапито, за свои деньги. И расчет был прост: придет ребенок - придет взрослый.
И в конце концов, бесплатно приглашали именно детей.
А наши любители халявы поперли целыми семьми, со всеми родственниками.
Ребенку нужно столько сопровождающих?
В конце концов, это жлобье могло бы скооперироваться: и с одним взрослым провести троих-четверых детей на шару (верне по 10 грн), но ведь для этого хоть чуть-чуть ума и совести иметь надо.
Это не про наших людей.
Востаннє редагував krissa: 25.09.2007 о 15:30 Причина: грамматика
правда?люди привыкли , что в этот день мероприятия бесплатные.
может в Днепре на День города аттракционы в парках были бесплатными?
Кругом продавалось бесплатное мороженное?
И гор.транспорт ходил бесплатно?
Люди жаждут ШАРЫ.
Шары не обломилось. Мне их не жаль.
И нечего прикрываться детьми.
вот именно - не говорилось. Вообще по мне так это точно так же как ТВ разводы - закажи мелодию, а мелким шрифтом и быстро-быстро ст-ть минуты разговора - 20 грн. В билетах же - даже мелко-мелко не было написано. Циркачи делали все умно. А люди наивные, не спорю, жаждят шары, но вот как-то на детях такие рекламные уловки делать ну не хорошо, как в принципе и лохотроны с денежным дождем, заказом мелодий и уровней гламурности.
Marusha_kisa
...но они ведь не отказывались от обещанного?
Детей таки пускали бесплатно?
krissa
в билетах было написано до 10 лет, в буклетах до 5. Пускали до 5. Это раз. И специально на месте не было ни одного представителя цирка, только нанятые на пару дней кассир и билетерша. И на любые вопросы они отвечали -администатора нет, мы наемные работники ничего не знаем.
а вот это однозночно свинство, т.к. понятно, что до 5 лет никто ребенка самого не отпустит, а то, что они устроили для детей до 10 лет - вот за это можно было бы и пожаловаться в исполком и Общество защиты прав потребителей: за предоставление заведомо лживой (не ложной!) информации.в билетах было написано до 10 лет, в буклетах до 5.
Из за чего паника? Жизнь готовит детишкам куда более тяжелые испытания, чем пропущенный цирк ... ну не попали, это минус родителей как кормильцев и как психологов. Короче - маркетологи цирка, конечно, сцуки но и конец света еще не настал ...
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Kot-Krot, та нет паники, прсто беседа. И обычное человеческое чувство жалости и непонимание. Что должно удивлять токо когда политиков на охоте отстреливают или убивают кого-то?
прсото вспоминаю себя, для меня, как впрочем и для всех детей было очень непонятно, когда тебе что-то обещали на 100% и вдруг этого нет.
Оффтоп. привела меня как-то бабушка в магазин и говорит- выбирай любую куклу, я естественно выбрала с самой длинной косой. А она мне - не, мы эту брать не будем, а возьмем другую. И купила с короткой стрижкой. Для меня был не то что шок, ну я не поняла вообще ничего - зачем мне говорят - выбирай любую, если все таки не любую.
Ну к цирку это мало имеет отношение. Хотя по ощущениям наверное одно и то же.
Мне детей жалко и жалко тех родителей, которые объективно не могли заработать лишних денег на билет в цирк. А жлобов и лентяев не жалко.
Какое процентное соотношение тех, кто не мог заработать и тех, кто просто не захотел - я не знаю.
Маруша, вспомни, как ты искала в селе, кто тебе забор поставит за деньги или бурьяны выкосит. Много нашлось желающих? Аж ни одного. Мне не жалко тех, кто из-за лени не хочет заработать лишнюю копейку (читай - своему ребенку на цирк или на аттракционы).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп а мне кажется что в селе как раз лентяев трудно нати. Все делом заняты. Причем так, что голову в верх поднять некогда. И именно по этому они и не идут на наемную работу. Своих дел хватает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks