Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 35, показано з 21 по 35.

Тема: ЦИРК!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    чесслово - сравнили х.. с пальцем.
    не скажите... грамотно проведенная рекламная компания и не такое сможет
    .

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Почему бесплатно? Их выступления оплачиваются из городского бюджета или спонсорами празднования. Повторяюсь, речь шла о Дне города, люди привыкли , что в этот день мероприятия бесплатные.
    Свое меценатство городские власти никогда не замалчивают и обязательно указывают, что цирк бесплатный за счет гор.бюджета.
    А эти листовки - раздавал сам цирк-шапито, за свои деньги. И расчет был прост: придет ребенок - придет взрослый.
    И в конце концов, бесплатно приглашали именно детей.
    А наши любители халявы поперли целыми семьми, со всеми родственниками.
    Ребенку нужно столько сопровождающих?
    В конце концов, это жлобье могло бы скооперироваться: и с одним взрослым провести троих-четверых детей на шару (верне по 10 грн), но ведь для этого хоть чуть-чуть ума и совести иметь надо.
    Это не про наших людей.
    Востаннє редагував krissa: 25.09.2007 о 15:30 Причина: грамматика

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

люди привыкли , что в этот день мероприятия бесплатные.
    правда?
    может в Днепре на День города аттракционы в парках были бесплатными?
    Кругом продавалось бесплатное мороженное?
    И гор.транспорт ходил бесплатно?
    Люди жаждут ШАРЫ.
    Шары не обломилось. Мне их не жаль.
    И нечего прикрываться детьми.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Бодун Переглянути допис
    Я уже как то писал, что наш капитализм напоминает то, что показывали при СССР в фильмах-страшилках про запад.
    +1.

Может не именно так, но все таки....

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    в селе люди не привыкли вк дню города и привыкли видеть в рекламе исключительно то, что там написано, и если там не написано взрослый билет оплачивается - значит не оплачивается. А те же семьи военных привыкли к тому, что государство заботится о них и детях иногда и выделяет бесплатные путевки, билеты и т.п., поэтому и вопринято это было не как мы например воприняли бы раздачу листовок возле ЦУМа, а как заботу властей о детях.
    в розданной рекламе вообще ничего не говорилось про билеты для взрослых.
    Люди видят то, что ХОТЯТ видеть.

А бесплатных путевок не бывает: это обязательно либо деньги соц.страха (ваши взносы), либо деньги профсоюза (опять таки взносы членов профсоюза)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

вот именно - не говорилось. Вообще по мне так это точно так же как ТВ разводы - закажи мелодию, а мелким шрифтом и быстро-быстро ст-ть минуты разговора - 20 грн. В билетах же - даже мелко-мелко не было написано. Циркачи делали все умно. А люди наивные, не спорю, жаждят шары, но вот как-то на детях такие рекламные уловки делать ну не хорошо, как в принципе и лохотроны с денежным дождем, заказом мелодий и уровней гламурности.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Marusha_kisa
    ...но они ведь не отказывались от обещанного?
    Детей таки пускали бесплатно?

Дописів
    30 776

Типово

krissa
    в билетах было написано до 10 лет, в буклетах до 5. Пускали до 5. Это раз. И специально на месте не было ни одного представителя цирка, только нанятые на пару дней кассир и билетерша. И на любые вопросы они отвечали -администатора нет, мы наемные работники ничего не знаем.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

в билетах было написано до 10 лет, в буклетах до 5.
    а вот это однозночно свинство, т.к. понятно, что до 5 лет никто ребенка самого не отпустит, а то, что они устроили для детей до 10 лет - вот за это можно было бы и пожаловаться в исполком и Общество защиты прав потребителей: за предоставление заведомо лживой (не ложной!) информации.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Из за чего паника? Жизнь готовит детишкам куда более тяжелые испытания, чем пропущенный цирк ... ну не попали, это минус родителей как кормильцев и как психологов. Короче - маркетологи цирка, конечно, сцуки но и конец света еще не настал ...
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    30 776

Типово

Kot-Krot, та нет паники, прсто беседа. И обычное человеческое чувство жалости и непонимание. Что должно удивлять токо когда политиков на охоте отстреливают или убивают кого-то?

Дописів
    30 776

Типово

прсото вспоминаю себя, для меня, как впрочем и для всех детей было очень непонятно, когда тебе что-то обещали на 100% и вдруг этого нет.

Оффтоп. привела меня как-то бабушка в магазин и говорит- выбирай любую куклу, я естественно выбрала с самой длинной косой. А она мне - не, мы эту брать не будем, а возьмем другую. И купила с короткой стрижкой. Для меня был не то что шок, ну я не поняла вообще ничего - зачем мне говорят - выбирай любую, если все таки не любую.

Ну к цирку это мало имеет отношение. Хотя по ощущениям наверное одно и то же.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мне детей жалко и жалко тех родителей, которые объективно не могли заработать лишних денег на билет в цирк. А жлобов и лентяев не жалко.
    Какое процентное соотношение тех, кто не мог заработать и тех, кто просто не захотел - я не знаю.

Маруша, вспомни, как ты искала в селе, кто тебе забор поставит за деньги или бурьяны выкосит. Много нашлось желающих? Аж ни одного. Мне не жалко тех, кто из-за лени не хочет заработать лишнюю копейку (читай - своему ребенку на цирк или на аттракционы).
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    22 490

Типово

бекки шарп а мне кажется что в селе как раз лентяев трудно нати. Все делом заняты. Причем так, что голову в верх поднять некогда. И именно по этому они и не идут на наемную работу. Своих дел хватает.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    бекки шарп а мне кажется что в селе как раз лентяев трудно нати. Все делом заняты. Причем так, что голову в верх поднять некогда. И именно по этому они и не идут на наемную работу. Своих дел хватает.

Возможно. Это Маруша детали знает, она искала установщиков забора и косителей бурьяна
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті