Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был один римский импереатор Диоклетиан (тот, который круче всех гнал христиан). Когда ему надоело править империей, он свалил на фазенду. Сенаторы приехали умолять его вернуться к браздам правления, а он сказал: "Смотрите, какую капусту я вырастил! Сам!"
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
в 140 км от Днепраперовска хату можно за 500 рублей купить.... брошенных дохера... так что не продавая квартиру можно попробовать годик покантоваться а там решать.....
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Я думаю, что ключевым фактором при принятии решения должна быть экология и стрессоустойчивость. Нельзя всю жизнь жить в промышленном мегаполисе, тем более с таким обилием транспорта. Я постоянно за рулём, и дышу этой гадостью - смрад ужасный. Много машин на газу, и качество газобаллонного оборудования оставляет желать лучшего, то есть тонны пропана стелятся по земле (а он тяжелее воздуха, и оседает).
На старости лет не хочется болеть. В селе болье шансов сохранить лёгкие.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Дом в далёком селе стоит от 500 до 5000 уе. В том, где живут мои родители, около 2000 уе. Капитальный дом строить нет смысла - потом не продашь за эти деньги. Участки разные . У моего отца где-то 0,7 га, а по селу чаще 0,4 га. Плюс 5 га пай. Сдал в аренду , ему отгружают зерно и пр. На птицу хватает. Плюс пенсии 2х человек. Плюс дела рук своих - плетёт корзины, делает метлы и веники. Это основной доход. Земля даёт еду и немного денег в сезон, но в возрасте за 60 фермерством заниматься трудно. Жить можно. Работать нужно везде и в селе тоже, но не больше, чем в городе. Просто в сезон нагрузка больше, а зимой кроме лозоплетения, вязания и иных промыслов в селе работы нет.
Но лучше всего -- ЗАЙМИТЕСЬ МЁДОМ !!! Это и деньги, и удовольствие.
Отец рассказал про мужика, который имеет 100 уликов и , продавая оптом его полякам, имеет, по моим подсчётам, 30 штук зелени в год (!). Вы уже хотите жить в селе ? ))))
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
при 100 уликах в сезон ишачить нужно как в шахте... тем более если один.
и с пчелами еще уметь нужно....
если рядом полей нет то вывозить, а вывезти 100 уликов это деньги.... а поездить туда к ним тоже деньги... короче счас мед расходы слабо окупает... поговорите с пчеловодами а не с отцом.
да и дохнут пчелы не хуже кроликов...
кстати КРОЛИКИ - альтернатива!
не а чево... травы в селе полно.... хай жрут и растут!
кстаи - Трава єто АЛЬТЕРНАТИВА!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я не идеализирую этот бизнес, а романтизирую.
В данном случае человеку повезло - у него весь мёд выкупают, а помощники у него есть. И то, что дохнут тоже знаю... И родственники пчеловоды у меня тоже есть... Не нужно скепсиса. Бегемота не продадите.
А кролики - это да... не только ценный мех.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Не понимаю, зачем жить в селе ?????
Шо там делать ? Копаться в навозе ?
Лучше купить квартиру на берегу моря.
ВасилСогласна, ибо на бирже работаю я и максимум имею пару аналитиков, которые дают отчеты по определенным парам. Но и в издательстве можно хорошо все организовать. Еслим это именно издательство, а не просто типография полного цикла. Если я три месяца поживу где-то на западной - врядли что-то изменится. Договра подписали, машины загрузили работой и все. Ну не буду же я решать производственые проблемы.особенно в издательском деле....
HARPER'S BAZAR-ная баба
Васил Работала на производстве и знаю методы, чтобы кражи уменьшить до минимума. Главное - знать "как это работает". Если я знаю что, где и почем, минимальный и максимальный расход материалов, у меня есть калькуляция - хрен меня обманут. Плюс хорошая служба безопасности, а не охранники по 200 баксов в месяц - и я себе спокойно могу месяца три руководить процессом, созерацая на море или Карпаты.
Блин, это совершенно не правильно жить бизнесом. Вы бизнес заводите не для того, чтобы занять свое рабочее время, а для того, чтобы иметь относительную свободу.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks