Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Англійська друга державна

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Повністю підтримую

22 68,75%
  • Повністю проти

7 21,88%
  • Ми ніколи не вівчемо англійську

3 9,38%
  • Мені байдуже

2 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 186, показано з 21 по 40.

Тема: Англійська друга державна

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Англійська - це не просто іноземна. Це мова усіх культурних людей.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Хочу поставити до вас запитання... Як ви ставитися до того,шо в Україні англійська мова (міжнародна мова,на якої спілкується все людство) стане другої державною????
    Какое все людство? Французы, к примеру, терпеть не могут английский, испанцы, латиносы прекрасно обходятся своим языком. Китайцы общаются только с внешним миром на английском, а внутри он им и в ... не впал.

Ты изучи шведский, скандинав ты наш недоделанный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Человек родился СВОБОДНЫМ!!!

SevDNDZ,вы же умный и порядочный человек-неужели вы против того,что каждый,кто своим трудом и усилиями получил квалификацию,сможет ДОСТОЙНО применить ее в любой части земного шара???

Или люди ДОЛЖНЫ горбить ЗА КОПЕЙКИ на местных панов??? Или унижаться перед тупыми и погрязшими в коррупции чинушами???

ЗЫ Я вот скажу вам честно... У меня слезы на глазах наворачиваются,глядя на наших инженеров,медсестер,врачей... Которые работают ЗА КОПЕЙКИ!!!!
    А владей они тем же немецким на уровне В1(хотя бы) -они бы уже не унижались за крохи от местных рабовладельцев!!! Они бы порвали свои цепи!!!
    ..чешский проще выучить, а медсестер там с караваем встречают .... не немецкая зарплата, но тоже изрядно .... кому нафик нать чешский учить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Найдите иностранца в АТБ и разговаривайте с ним.
    А зачем мне с ним разговаривать? Я вообще латентный нацист
    Нет, у меня нет желания причинять вред другим народам, но и приобщать себя к их культуре и языку у меня так же нет ни малейшего желания. Я украинец. Всё украинское мне родное, а не украинское - не родное.
    И ещё, я считаю, что людей выигравших грин карту и сваливших в Америку, нужно автоматически лишать украинского гражданства ПОЖИЗНЕННО и не пускать обратно. Пускай там с неграми ипутся как хотят, раз они им роднее чем украинцы

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. не немецкая зарплата,
    Только сегодня с коллективом медсестер общался по этому поводу...))) Молодые девченки -радуют!!! Таки хотят языки учить!!! Полгода учебы ,корочку медсестры получила-и ту-ту!)))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Англійська - це не просто іноземна. Це мова усіх культурних людей.
    Та не смешите мои тапки. Видели мы как культурные люди негров душат в соседней теме. И оба англоязычные

Дописів
    11 299

Типово

Бобик, вот это ты зря про бэклайвс.
    А вдруг блэк-вайвз - беттер?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А зачем мне с ним разговаривать? Я вообще латентный нацист
    Нет, у меня нет желания причинять вред другим народам, но и приобщать себя к их культуре и языку у меня так же нет ни малейшего желания. Я украинец. Всё украинское мне родное, а не украинское - не родное.
    И ещё, я считаю, что людей выигравших грин карту и сваливших в Америку, нужно автоматически лишать украинского гражданства ПОЖИЗНЕННО и не пускать обратно. Пускай там с неграми ипутся как хотят, раз они им роднее чем украинцы

Вот такое мышление,Боба-это самое страшное!!!! Это деградация!!!! Это железный занавес и падение в Средние века!!!

Боба,а ты только подумай,вот сотни человек уехали в Штаты,в Германию и т.д.... Там они приобщились к развитой цивилизации и образу жизни .... Стали свободными и демократичными людьми,чтущими и уважающими закон...

И вот десятки из них вернулись сюда ,принеся свет цивилизации,открыли тут предприятия,внедрили новые технологии...

Боба-разве это ПЛОХО???? Или лучше зад лапухом подтирать,как деды-козаки в 16-м веке???

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вот такое мышление,Боба-это самое страшное!!!! Это деградация!!!! Это железный занавес и падение в Средние века!!!

Боба,а ты только подумай,вот сотни человек уехали в Штаты,в Германию и т.д.... Там они приобщились к развитой цивилизации и образу жизни .... Стали свободными и демократичными людьми,чтущими и уважающими закон...

И вот десятки из них вернулись сюда ,принеся свет цивилизации,открыли тут предприятия,внедрили новые технологии...

Боба-разве это ПЛОХО???? Или лучше зад лапухом подтирать,как деды-козаки в 16-м веке???
    Я не против сотрудничества и обмена опытом. Не против и тех людей, которые уезжают за границу на заработки. Я даже не против английского языка, просто говорю, что лично мне он не дался, чтобы свободно на нём разговаривать. Я говорю, что презираю тех людей, которые предают свою родину и уезжают за границу на всегда. Особенно презираю тех, кто женятся/выходят за муж за иностранцев, ради того, чтобы получить гражданство другой страны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Бобик, вот это ты зря про бэклайвс.
    А вдруг блэк-вайвз - беттер?
    .. ноу вуман - но край ... люди зря говорить не будут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я не против сотрудничества и обмена опытом. Не против и тех людей, которые уезжают за границу на заработки. Я даже не против английского языка, просто говорю, что лично мне он не дался, чтобы свободно на нём разговаривать. Я говорю, что презираю тех людей, которые предают свою родину и уезжают за границу на всегда. Особенно презираю тех, кто женятся/выходят за муж за иностранцев, ради того, чтобы получить гражданство другой страны.
    Боба,я показал твой пост своей 11-летней дочери...
    Она сказала - "Папа,я сегодня уже занималась с утра английским,но я после ужина пойду еще почитаю Джека Лондона на английском... Я хочу быстрее овладеть языком и иметь возможность уехать подальше от таких людей,кто так думает"...

Вот такие пироги,Боба...

Дописів
    29 156

Типово

Она сказала - "Папа,я сегодня уже занималась с утра английским,но я после ужина пойду еще почитаю Джека Лондона на английском... Я хочу быстрее овладеть языком и иметь возможность уехать подальше от таких людей,кто так думает"...

Вот такие пироги,Боба...
    Поговоришь с ней когда ей будет как Бобе сейчас. Тогда и о пирогах может вспомнишь.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вот такие пироги,Боба...
    Ваша дочь, по видимому, имеет ложное представление о жизни за границей, так как она ещё очень юная
    Пускай почитает на досуге про мост "Золотые ворота" и про то, сколько людей покончило с собой на этом мосту, в "самой счастливой" стране на свете

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Нда, арендованный олег не просто ватник, он калированный ватник.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Поговоришь с ней когда ей будет как Бобе сейчас. Тогда и о пирогах может вспомнишь.
    Постараюсь поговорить...

Вот только я уверен,что мои дети не будут сотрудниками АТБ... )

ЗЫ Ты по теме выскажись...)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Как можно не уметь за 30 лет выучить язык?
    Умственно отсталый, что ли?
    Я был в Париже, как и многие здесь. Там на площади Трокадеро тусуются продавцы всякой хрени, в основном, темнокожие, иногда арабы.
    И отлично разговаривают на английском, немецком, русском, испанском...
    Они смогли, а тут украинцы не могут? Все могут. Закинуть на пару недель в англоязычную среду, жрат захочешь - скажешь.

Дописів
    29 156

Типово

Постараюсь поговорить...

Вот только я уверен,что мои дети не будут сотрудниками АТБ... )

ЗЫ Ты по теме выскажись...)
    А чо тема? Карр вон сказал, накуй, я с ним солидарен.
    Для начала на державний пусть без ошибок научаться писать.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Как можно не уметь за 30 лет выучить язык?
    Умственно отсталый, что ли?
    Я был в Париже, как и многие здесь. Там на площади Трокадеро тусуются продавцы всякой хрени, в основном, темнокожие, иногда арабы.
    И отлично разговаривают на английском, немецком, русском, испанском...
    Они смогли, а тут украинцы не могут? Все могут. Закинуть на пару недель в англоязычную среду, жрат захочешь - скажешь.
    Боба не был в Париже...))

Ему Парижи и Лондоны не нужны... Акции в АТБ,и маршрутка в Кирилловку....

ЗЫ Боба,я вот не знаю,шо ты там про убийства на Золотых воротах говоришь,но если осознать,шо у тя такая жизнь-то можно и с нашего моста в Днепр сигануть... Ибо ТАК-ЛЮДИ не живут... Так живут рабы...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А чо тема? Карр вон сказал, накуй, я с ним солидарен.
    Для начала на державний пусть без ошибок научаться писать.
    И шо дальше??? Ну,старичье постсоветское выдохло ,и ФСЕ перешли на державну... Ну,ориентировочно 10 лет...

Шо дальше??? Будем от всех инвесторов требовать ,шоб на спивучей щебетали???

ЗЫ
    Я уже как то рассказывал,про то,как одним утром спустился в венском отеле на ресепшен,а тут соотечественники туристы подвалили... И начали шо то втирать на украинском и на русском... Бедная тетка-рецепционист и на немецком,и на французком,и на инглише естественно им піталась отвечать..... А оно никак... Мне пришлось им коммуницировать помогать... Они мне так с обидою в голосе--" Та ми ж приїхали до Вени та гроши будемо витрачати!!! Чому вона українською не розуміє????"

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті