Англійська - це не просто іноземна. Це мова усіх культурних людей.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Англійська - це не просто іноземна. Це мова усіх культурних людей.
А зачем мне с ним разговаривать? Я вообще латентный нацист
Нет, у меня нет желания причинять вред другим народам, но и приобщать себя к их культуре и языку у меня так же нет ни малейшего желания. Я украинец. Всё украинское мне родное, а не украинское - не родное.
И ещё, я считаю, что людей выигравших грин карту и сваливших в Америку, нужно автоматически лишать украинского гражданства ПОЖИЗНЕННО и не пускать обратно. Пускай там с неграми ипутся как хотят, раз они им роднее чем украинцы![]()
Бобик, вот это ты зря про бэклайвс.
А вдруг блэк-вайвз - беттер?
Вот такое мышление,Боба-это самое страшное!!!! Это деградация!!!! Это железный занавес и падение в Средние века!!!
Боба,а ты только подумай,вот сотни человек уехали в Штаты,в Германию и т.д.... Там они приобщились к развитой цивилизации и образу жизни .... Стали свободными и демократичными людьми,чтущими и уважающими закон...
И вот десятки из них вернулись сюда ,принеся свет цивилизации,открыли тут предприятия,внедрили новые технологии...
Боба-разве это ПЛОХО???? Или лучше зад лапухом подтирать,как деды-козаки в 16-м веке???
Я не против сотрудничества и обмена опытом. Не против и тех людей, которые уезжают за границу на заработки. Я даже не против английского языка, просто говорю, что лично мне он не дался, чтобы свободно на нём разговаривать. Я говорю, что презираю тех людей, которые предают свою родину и уезжают за границу на всегда. Особенно презираю тех, кто женятся/выходят за муж за иностранцев, ради того, чтобы получить гражданство другой страны.
Боба,я показал твой пост своей 11-летней дочери...
Она сказала - "Папа,я сегодня уже занималась с утра английским,но я после ужина пойду еще почитаю Джека Лондона на английском... Я хочу быстрее овладеть языком и иметь возможность уехать подальше от таких людей,кто так думает"...
Вот такие пироги,Боба...![]()
Нда, арендованный олег не просто ватник, он калированный ватник.
Как можно не уметь за 30 лет выучить язык?
Умственно отсталый, что ли?
Я был в Париже, как и многие здесь. Там на площади Трокадеро тусуются продавцы всякой хрени, в основном, темнокожие, иногда арабы.
И отлично разговаривают на английском, немецком, русском, испанском...
Они смогли, а тут украинцы не могут? Все могут. Закинуть на пару недель в англоязычную среду, жрат захочешь - скажешь.
Боба не был в Париже...))
Ему Парижи и Лондоны не нужны... Акции в АТБ,и маршрутка в Кирилловку....
ЗЫ Боба,я вот не знаю,шо ты там про убийства на Золотых воротах говоришь,но если осознать,шо у тя такая жизнь-то можно и с нашего моста в Днепр сигануть... Ибо ТАК-ЛЮДИ не живут... Так живут рабы...
И шо дальше??? Ну,старичье постсоветское выдохло ,и ФСЕ перешли на державну... Ну,ориентировочно 10 лет...
Шо дальше??? Будем от всех инвесторов требовать ,шоб на спивучей щебетали???
ЗЫ
Я уже как то рассказывал,про то,как одним утром спустился в венском отеле на ресепшен,а тут соотечественники туристы подвалили... И начали шо то втирать на украинском и на русском... Бедная тетка-рецепционист и на немецком,и на французком,и на инглише естественно им піталась отвечать..... А оно никак... Мне пришлось им коммуницировать помогать... Они мне так с обидою в голосе--" Та ми ж приїхали до Вени та гроши будемо витрачати!!! Чому вона українською не розуміє????"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks