Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 28, показано з 21 по 28.

Тема: Prom.ua - отзывы о работе, услугах и покупках.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 551

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Что ж за правила для продавцов которые капец?
    Например, продавец/магазин не может ЛИЧНО загрузить товары на сайт - нужно отправлять эксель-файл в ТП, потом ждать Бог знает сколько, когда они его загрузят на сайт. Если какой-то товар в магазине закончился, он НЕ МОЖЕТ его отключить вручную, - опять же, нужно отправлять НОВЫЙ эксель-файл, в котором уже не будет этого товара, и снова ждать, пока его загрузят. Плюс продавец обязан позвонить по новому заказу в течение двух минут, иначе падает рейтинг. У нас мега-ответственный менеджер работает с "Розеткой" - с планшетом и телефоном ходит даже в туалет, пардон, звонит СРАЗУ ЖЕ после поступления заказа - 1-2 минуты, не было ни разу, чтобы она позвонила позже, чем через 5 минут. И тем не менее нам уже пару раз присылали письмо, что она... ПЛОХО РАБОТАЕТ! Мол, очень долго не звонит покупателям. Также рейтинг падает и из-за отменённых заказов. Причём, даже в том случае, если заказ отменил САМ ПОКУПАТЕЛЬ. Передумал покупать или нашёл дешевле, поэтому отменил заказ? "Розетку" это не волнует: виноват в этом ПРОДАВЕЦ, поэтому ему снижают рейтинг. Там отзыв может оставить даже тот, кто НЕ ОФОРМЛЯЛ заказ у этого магазина/продавца. Ну, и т.д. - продолжать могу до завтра.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    про правила не скажу,
    но что сам сервис дерьмовый - от многих уже слышал
    Ничего, что MIX спрашивал меня о "РОЗЕТКЕ", а не о Проме? Или тебя такие мелочи не интересуют?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

MIX
    Guest

Типово

самое забавное что я о проме спрашивал и думал что речь о нем)
    так по ходу пром круче розетки для продавцов. всего этого гемора там нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 551

Типово

самое забавное что я о проме спрашивал и думал что речь о нем
    Я же процитировала фразу, в которой речь шла исключительно о "Розетке".
    так по ходу пром круче розетки для продавцов.
    Разумеется. На Проме есть свой личный кабинет. Точнее, даже два: один для владельца аккаунта, другой для менеджера, который обрабатывает заказы. Вся информация о товарах (добавить/изменить/удалить) производится лично владельцем аккаунта (или менеджером, если он имеет доступ в этот кабинет) в любое время суток 365 дней в году - не нужно загружать никакие эксели, неделями ждать, когда ТП эти файлы заметит и добавит в аккаунт, и т.п. Нет никаких ограничений по времени дозвона к покупателю - на рейтинг это никак не влияет. Влияют исключительно отзывы покупателей и исключительно тех, кто ОФОРМЛЯЛИ заказ через Пром. Одно время было такое, что отзывы могли оставить ЛЮБЫЕ покупатели, но их легко было удалить с помощью ТП, доказав, что этот покупатель не оформлял заказ в этом магазине. Не знаю, если ли такое сейчас или нет, нам такие отзывы не приходят уже очень давно.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я же процитировала фразу, в которой речь шла исключительно о "Розетке".

Разумеется. На Проме есть свой личный кабинет. Точнее, даже два: один для владельца аккаунта, другой для менеджера, который обрабатывает заказы. Вся информация о товарах (добавить/изменить/удалить) производится лично владельцем аккаунта (или менеджером, если он имеет доступ в этот кабинет) в любое время суток 365 дней в году - не нужно загружать никакие эксели, неделями ждать, когда ТП эти файлы заметит и добавит в аккаунт, и т.п. Нет никаких ограничений по времени дозвона к покупателю - на рейтинг это никак не влияет. Влияют исключительно отзывы покупателей и исключительно тех, кто ОФОРМЛЯЛИ заказ через Пром. Одно время было такое, что отзывы могли оставить ЛЮБЫЕ покупатели, но их легко было удалить с помощью ТП, доказав, что этот покупатель не оформлял заказ в этом магазине. Не знаю, если ли такое сейчас или нет, нам такие отзывы не приходят уже очень давно.
    Есть сейчас и такие отзывы что не подтверждены промом т.е. без сделки.
    а вот влияют ли они на рейтинг сказать не могу т.к. все положительные))

Дописів
    3 220

Типово

а вот влияют ли они на рейтинг сказать не могу т.к. все положительные))
    Колись что ты там продаешь? Ща мы запилим тест отзывов

MIX
    Guest

Типово

я - ничего
    просто помогаю с техническими вопросами)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Колись что ты там продаешь? Ща мы запилим тест отзывов
    шифруется )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 551

Типово

Не убрали. Жаль. Ну, в любом случае такие отзывы легко удалить, если не устраивают.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті