Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даму выдавать не стану. и не проси! я ж не сплетница и не базикало.
а ты ходишь за мной по всем темам, видишь меня в каждом клоне и неровно дышишь ко мне.
почему бы?![]()
Слава Йсу і ЗСУ
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
базикать - почетно
базикалы - молодцы!!!
мы это уже доказали и высянили. теперь наслаждаемся этой истиной. практикуем
*нежно* угадывай мою тень в каждом новом клоне, малышка![]()
я приду к тебе. обязательно приду. совсем другой.
Слава Йсу і ЗСУ
извини, я не писАла разговоры и не фоткала тебя в момент страсти. не до того было
как ты себе это видишь: человек тебя хочет, а ты это спокойненько записываешь для вечности?
вот и теперь, дорогая редакция, Жабусик меня вожделеет. И пишет, и пишет...
Слава Йсу і ЗСУ
хм.. ты изменила своим врожденным привычкам? хм. теряешь квалификацию доцент-доцент ?
ПО твоей логике , ты ото с лета так хотела Квадрата , шо уже полгода весь огородик об этом знает![]()
Ну или Осеньку ? сейчас вот страдаешь за Тиной ?!
от бидося ггг
Короче доки будут ? или киздоболка пристаркувата с научным званием?
Бес попуталТок не ревнуй, молю. Все. Теперь только ты.
Кльома сама - а я что. Я женщина слабая и впечатлительная. Ей интересно содержание моей вагины, ну и вот )
Базикало само взялось базикать.
Кльома сама пришла с ценным мнением в паблик.
И только ты. Всегда со мной. Справедлива и беспристратна. Пропаду я без тебя, вот что.
Востаннє редагував Мафальда: 11.04.2019 о 23:12
Слава Йсу і ЗСУ
ааа ясно понятнопробила таки гг
"Плывут пароходы -- приветкиздоболкеМальчишу!
Пролетают летчики -- приветкиздоболкеМальчишу!
Пробегут паровозы -- приветкиздоболкеМальчишу!
А пройдут пионеры -- салюткиздоболкеМальчишу! "
оставайся тетя с нами, будешь нашей ЛНКИ только ты. Всегда со мной. Справедлива и беспристратна. Пропаду я без тебя, вот что.![]()
/родненьнкие, вы сейчас можете с интересом наблюдать феномен "сколько людей нужны для срачика"если кому-то казалось, что один. на всякий случай )) /
Слава Йсу і ЗСУ
Хоспаде. Какие-то жабские ценности я порушила. Капец капец. Какие-то ожидания этой взрослой женщины я не оправдала. Теперь она прилипла ко мне навсегдаТо банит, то разбанивает - така страсть така страсть
Купиш ресурс - гавари. Удалю акк, когда огородик будет лично твой )
Слава Йсу і ЗСУ
проверка связи.
уз тскать любви.
чутка ли ты по-прежнему камне? чутка фух
Слава Йсу і ЗСУ
так я больна или ко мне претензии - определись, прежде чем ))
Слава Йсу і ЗСУ
*в зал* зато, ета музыка будет вечной,
жабусик затаил на миня мынога обидок и претензий, обесценивает (жаль ее, доверила доверила и такой облом), зябавно помахиваед всякими там чужими подробносями. спорим, еще немношк понапишет каков бяков?![]()
Слава Йсу і ЗСУ
сложно давать кому-то оценку, вообще не зная человека. Может ты красавица, но заносчивая и высокомерная, может ты ставишь слишком высокие критерии для противоположенного пола, да миллион причин может быть!
ага. обе мои знакомые с кривошеей замужами, например.
автор не пишет цель - пишет "не нравлюсь". как она это "нравлюсь" собирается прочесть? не говорит![]()
как использовать? крыша над головой и тарелка супа - все бомжи ее, "понравится" она им - аж гай зашумыть...
ну и т.д.
я к тому, что противоположный пол разный и форматов взаимодействия много.
сколько лет автору и каков ее опыт мы, снова-таки, не знаем. и каков образ жизни - есть ли ей где нравится. вся эта болтовня и чепуха.
пусть бы она просто кавалера искала таким оригинальным способом в огороде, чем действительно испытывала затруднения с понравиться![]()
Востаннє редагував Мафальда: 12.04.2019 о 19:28
Слава Йсу і ЗСУ
Очень странно. Мне кажется девушка сюда не за этим пришла. )))
Я не беру в расчет, любовь Жабы и Мафальды
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks