Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чертёнок7, хорошо, я говорю из своего опыта. И то как мне удалось....
Поделитесь своей... мягко говоря не чушью...
Меня раздрожает реклама ФРЕГАТ! В правом нижнем УГЛУ.
Да сперли пакет и слава богу
Столько хлама, повод списать и купить новый.
Я честно удивляюсь, а вы что в кульках и вправду 5 млн и ключи от мерседеса по магазинам носите?
Обычная стоимость пакета ~20-100 гривен барахла какого нибудьСперли, ну и фиг с ним.
Хотя у меня никогда не перли.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Jastreb,Простите, удалось что? Загрести пару человек в свидетели? или вам администрация магазина ущерб возместила?И то как мне удалось....
Какое зло таится в отражении твоей души...
1. Если Вас просят оставить вещи в ячейке, но рядом висит табличка о том, что ответственности за оставленные вещи администрация не несёт, значит оставлять свои вещи вы не обязаны.
2. Если такой надписи нет, и вас просят оставить пакет в ячейке, можете смело оставлять свои вещи, предварительно спросив, кто несёт ответственность за них. Если вам подтвердят, что за оставленные вещи несёт ответственность администрация, то так оно и есть. Даже если это было сказано вопреки внутренним правилам магазина. Вы не обязаны читать правила магазина, если вас с ними ознакомил сотрудник охраны магазина.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Ранее уже поднималась эта тема. Я там рассказывал о случае, происшедшим с моим другом, в моём присутствии. Друг - юрист.
Так вот, его тоже не пускали с сумкой. Правла, в ней лежала материнская плата, вэб-камера, и что-то ещё из компьютерных дел. На требование охранника положить сумку в камеру хранения, друг вынимает блокнот и шар.ручку из кармана, и предлагает охраннику РАСПИСАТЬСЯ В ПРИЁМЕ НА ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ его сумки с перечнем содержимого в ней. Естественно, он вылупил глаза, чуток обалдел и отказался. Друг тогда говорит : скажите, инструкция магазинная имеет регистрационный номер в Мин.Юстиции ? Она зарегистрирована в МинЮсте ? Нет ? В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТОТ ДОКУМЕНТ НОСИТ ХАРАКТЕР ВНУТРИВЕДОМСТВЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ , которая, естественно, распространяется ТОЛЬКО НА СОТРУДНИКОВ ЭТОГО ВЕДОМСТВА ( ! ) , и уж никак не на рядовых граждан. То есть, ЭТО ВАМ И ВАШИМ КОЛЛЕГАМ запрещено входить с какими-либо сумками. А я могу войти к вам как Дед Мороз - с мешком !!! Если у вас ко мне недоверие, пожалуйста, как в армии - на шаг сзади и чуть в сторону. И гуляйте со мной по вашему залу, пока я не завершу своё турне.
И не дожидаясь ответа, мы с ним ( с другом ) пошли в зал.
Ни в этот момент, ни на выходе нас НИКТО не потревожил.
А я перенял его пример, и поступаю только так !
ХА !
Вот значит куда можно мусор выкидывать, если не нашли мусорника, в пакет и в камеру, в камеру....
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
постоянно хожу с рюкзаком, сам рюкзак мне дорогда и часто там валяется хлам баков на 100(внешний носитель, флешка и пр. ерунда), никогда не ложу его в камеры хранения, при вопросе охранников - отвечаю - ценные вещи. Второго вопроса чаще всего не бывает. В камеры хранения могу положить что нить большое с чем впадлу таскаться, и что не жалко если упрут. Например арбуз кило на 10
![]()
ну не знаю. я стабильно, када возвращаюсь из другого горожа в Днепр, оставляю вещи в Большой ложке и иду гулять по городу...
А вечером забираю и еду домой. очень удобно и никто ниразу ничего против не сказал...
Мой блог. Иногда про путешествия: http://www.apollon.in.ua/blog/
в варусе ( в мосте) заклеивают в целофан... неудобно, шо ручек нет)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
АТБ самые ужасные супермаркеты города...на кассах такие фейсы сидят что аж страшно...ИМХО лучше не оставлять, а то мало ли...
Это бич ( сохраность вещей) не только Днепра...Конечно у нас в Днепродзержинске... после появления публукаций на форуме по данному вопросу... с многих магазинов... убрали данное объявление...но АТБ всеравно не каиться...
Ужас..
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ И ЭТО МОЙ ПОРОК
-----------------------------------------------
Постоянно хожу с любыми сумками по АТБ, Билла, Сильпо. На все вопросы отвечаю, что там продуктов питания нет - и ниипет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks