Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я догадывался, что калькулятор из мокшан и не удивлен его фамилии.
Даже интересно стало - блок снял на этот пост.
Знаете, а ведь кое что расскажу. Был у нас мальчик. Аутист. 8 лет, но вяли мы его к 5-леткам. Вообще мало на что реагировал... Почему-то малыши его втянули в процесс. Начал потихоньку делать задания.
А через год. Вышел и перед всем классом сдал на браслет. Считал и рассказывал стихотворение. У доски. Громко. А через дверь класса стоял его отец и рыдал безвучно. Слезы текли. И 100 тысяч котовых ванштейнов меня не убедят в том, что я фигней занимаюсь...
аферист хвастается своими аферами. и похоже еще и гордится.
кто-то мне обьяснит почему это дебил приписывает мне мокшанскую фамилию "котов"?
переумножал на ночь?
Так пошла тема про настоящих арийцев, недочеловеков и 5 графу. Кстати, евреи ни чем не насослили? ЙОлки зачем я игнор отменил.. Нациста вот этого читать? Котов - назад в бан.
нацисты, бендеровцы, котовы. бедненький, тяжко ж ему тут приходится, сколько вокруг врагов. )
искусственный интеллект совсем не спасает. зря только патентовал.
Да-да, мы помним как ты не мог перемножить элементарные числа и запутался в порядках.
А браслет это да, знак великого ума. Дети ведутся на всякую фигню в виде шарика за стихотворение или погремушки за танец.
Я тебя уже спрашивал есть ли у тебя педагогическое образование, чтобы обучать детей. Его у тебя нет. Есть ли таковое образование у учителей, которые в твоей школе преподают?
а кто-то вообще проводил исследования как влияют подобные фокусы на мозг ребенка? или если несут баблишко, то пофиг?
подобные мероприятия без лицензий весьма похожи на эксперименты над людьми.
А у сладкой какая кандидатская?
че это сахарок так за афериста вписывается? прям душу рвет. ) он на тебе все равно не женится, возраст у тебя не подходящий и денег нет.![]()
Сладкая пошла в истерику, это хорошо.![]()
Так що там із підтвердженням авторитетної експертної думки що до звинувачення в аферизмі на підгрунті "ішної" релігійної позиції?
опачки, пошла тема про угнетение по религиозному признаку. ) бендеровцы мать их за ногу. )
да бога ради. никто не отнимает достоинств школы, бизнесмена и организатора. смешно только самовосхваление и самолюбование. мой вклад в цивилизацию, не меньше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks