Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему проникновение только в жену?? а в мужа если?? там страпон и все такое(((
это как будет считаться???
не честно и не справедливо((
мущина тоже должен защитить себя от проникновений жены без согласия((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мущинам со слабой половой конституцией или просто ленивым конечно на радость....)))
теперь теточки их будут умолять им вставить и возможно подписывать сними договора о согласии и неких компенсициях им за ето, гаджеты к кампам телипонам, бенз дизель гас, пивасик с друзями и бани)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Грусть. Они все хотят черти чего, я хочу завтра на Триера.
За 500 в час без проникновения расскажу как жить.
просите 300, может, кто-то и рискнет
Это как это, на Триера?)))
В конотеятр на Джека?
Ух ты.
та прощелкала я клювом.
по-моему уже нет в прокате, вот грусть.
Ну скоро качнем))))
С какими-то субтитрами на торентах точно есть(((
Мне попался с англисскими, пришлось килл)))
І ета.. Ануслінгус щітаєтся?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks