Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был там. Пива нет.![]()
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Бодун Все претензии к бобику, это он его всё выпил и всю ночь в инете сидел.!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Как по мне так у нас все пиво в ценовой категории до 6-7 гривен отстой. Дороже пью редко говорить не буду.
И пример, за последний месяц "ставил на себе опыты" пил за раз по три бутылки пива одной марки. На следующий день головная боль до вечера. Через пару дней, может неделю. Брал пиво другой марки - аналогично.
На попил водку, грамм 500 - на следующий день никаких последствий.
Крепкое у нас пиво, причем со спиртом, ИМХО.
Не жгите чужие палатки.
Вывод ясен. Но!
Я тоже попил водку, грамм 450 - чуть не сдох еще в тот же день.
Но!
В качестве эксперимента попили водки и пива одновременно (в т.ч. и чпоки) и... О чудо! - на следующий день никаких последствий!
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
500мл это сильно.
я бы в тот же день бы умир.
от 3х бутылок (0,5 литра) любого нашего пива у меня никогда и ничего не болело. Разве что ночью спать не давало.
А вообще Туборг или Славутич Айс. Старопрамен тоже ничё
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Люди, не подумайте, что я пытаюсь устроить антирекламу, но как Вы можете пить такое дерьмо как Черниговское ???????????
Может оно раньше было хорошее ?
Я несколько раз брал это черниговское, так оно даже не пенится при открытии бутылки. Какая-то выдохшаяся брага !
Я в последнее время пью из недорогих вариантов пива только славутич. Это единственное пиво, где чувствуется нормальный пивной вкус. А оболонь и черниговское это просто какая-то настойка на техническом самогоне![]()
Я карлсберг люблю, но приходится иногда черниговское брать в пластике, оно у нас даже дороже, но не звенеть же бутылками, приходя на работу...
За смену литра три кушаю, никто не заметил ещё...
А в Турции вообще, пиво дороже, чем в Израиле...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks