Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дьік, всєгда бьіл вілкулятнік. То на главной огорода комєнтьі нє чіталі.
О, ще один клон...
Знайоме таке тикало...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
шоп у кого зраданавкругы и всьопропало_нє_пєрвий_год, был исчо один повод самодепилировать жопки?
та хай воны сказяться, все равно, сидя за компом, который в любые времена тысячу долл стОит новый или с хаджетом, который от двух минимальных зарплат вытягует из кармана нытика (я могу ошибаться в цифрах, не суть) под мирным небом они будут ныть "как плохо всё, за_что_наши_ребята_гібнут, мы снова на НГ каникулы и лето поехали, а все плохо", а тут еще и бан-политика?
нужен пересмотр правил форума, среди пунктов типа "1.1.2" должно быть предусмотрено откровенное ***лоблюдство
дальше нет смысла ни читать, ни объяснять
если возмущающийся толерантностью модераторов к ботам сразу же вступает с одним из ботов в полемику, то какие у возмущающегося могут быть претензии к людям, неформально, но заинтересованным в перманентном сраче с целью поднять посещаемость форума?!
ну хоть цитату Лаврова вместе с фейспалмом в подпись ставь, честное слово!
Не, ну я всё понимаю.. Вs такой, на всех свысока типа...
Но с головой то дружите?
Хотя нет, не дружите. Я помню что гавном и брехуном меня обзывали. Но то пускай будет на Вашей совести.
Какой нафик вилкулятский форум?
Я еле-еле с бана вылыз, когда всем заядлым форумчанам и результаты WHOIS выкладывал.
АХМЕТОВСКИЙ это форум.
Блин тема не сколько не актуальная. Порохоботов скоро может и не быть. ЮЛЯ прыдэ - порядок навыдэ. Будет для всех и модератором и палачом. Ждем марта 2019, а до того времени потерпим.
Востаннє редагував L_Pt: 17.11.2018 о 06:48
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
И не надоедает же тебе клонироваться...
А ты их козлами назови - может и оставят.
Как конструктивного критикана.![]()
Кого-то из наших уродцев за яйки поймали?
https://nv.ua/ukraine/events/sbu-raz...--2511507.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks