Никогда никого не убеждаю. Боитесь и правильно делаете. Но неужели никого здесь нет кто из Новомосковска, Днепродзержинска? Грибников сегодня видели, грибы продают? Я завтра в Черкасское собрался, жаль если впустую...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда никого не убеждаю. Боитесь и правильно делаете. Но неужели никого здесь нет кто из Новомосковска, Днепродзержинска? Грибников сегодня видели, грибы продают? Я завтра в Черкасское собрался, жаль если впустую...
Востаннє редагував Fast_Mad: 01.09.2007 о 17:05
Завтра еду на свое любимое место за маслятами-результаты сообщу.
Думаю грибов еще нет. Рано, слишком лето сухое было. Один дождь не разбудит грибницу.
И так. "Шел я лесом видел беса, бес картошечку варил..."! Был сегодня в Черкасском. Птички поют, ящерицы бегают, а грибов... нет! Было обнаружено всего 2 плодовых тел: молодая бледная поганка и гриб из семейства говорушек. И все! Улетели в холодные края! Много леса выгорело... Такие места были... Прийдется корректировать маршрут.
В лесу влажно, влажный даже песок на дорожках и мне кажется, вчера там был дождь.
Были замечены и другие грибники.
помню, в России собирали лисичек. потом жарили. такая вкуснотища! мало с чем можно сравнить
а унас что в Украине лисички не ростут?
Fast_Mad Лес горит по двум причинам: неосторожное обращение и поджог. Сейчас работники лесничества сами поджигают, чтобы можно было потом вырубить и продать. Это у них основной доход.
А для грибов рано. Еще пару недель дождиков и тогда будут.
Смайл Есть у нас лисички, но мало. Они любят более прохладный климат. Лучшие места Белорусь и Польша.
Кстати, перед поеданием подозрительных грибов, советую, купить ноутбук, и мобильник, чтобы в инет выходить. Можно будет напоследок, душераздирающий блог в инете учудить.![]()
А,Faraon , видать все ищет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks