Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты не бойся,ВАН-ДАММ уже не в форме !На фото: Президент России Владимир Путин, абсолютный чемпион мира по микс-файтингу Федор Емельяненко (слева направо, на первом плане) и американский киноактер Жан-Клод ван Дамм (слева, на втором плане)
Блин, не знаю , что вы в этом рыжем хорьке красивого увидели?![]()
Ну и чего в нём отличного нашли? Ещё и тему создали...![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
http://echo.msk.ru/programs/albac/54163/
готовясь к эфиру, я, понятное дело, пошла на сайт президента Российской Федерации посмотреть, что там у нас новенькое делается. И вот же было мое, честно вам скажу, совершеннейшее удивление. Я-то думала, что это только папарацци таблоидного немецкого журнала «Bild» развлекаются с фотографиями президента России топлес, а нет, смотрю на сайте kremlin.ru – официальном сайте президента Российской Федерации – тоже несколько фотографий и совсем не те, что были в «Bild» – нет, одна, по-моему, та, что была в «Bild» – но три фотографии опять же топлес. И видим, тут идет Владимир Владимирович такой, просто модель, и видит, что его снимают, и работает на эту камеру; и штанишки надел такие, чтобы было видно, как хорошо разработаны мышцы живота, и такой он весь загореленький и просто чудесный и замечательный. Только вот как-то так странно мне все-таки кажется. Все-таки как-то вроде мужик занимается каким-то серьезным делом, а тут все топлес и топлес. И я подумала, а вот зачем ему это надо.
...
Я ничего не имею против того, когда мужики озабочены своим телом, это даже замечательно, это вообще-то даже приятно. Но мне любопытно, вот я хотела тут вас поспрашивать, дорогие радиослушатели, а зачем ему это надо, если он не идет на выборы в марте. Если он не собирается избираться, значит, ему как бы не надо, чтобы все женщины, у которых не случилось выйти замуж, и все девочки, которые мечтают выйти замуж, за него проголосовали. Это ему не надо. Если он идет на выборы, тогда я понимаю, надо еще набрать больше-больше рейтинга. А нет, вроде ведь говорит, нет, не собирается? Тогда для чего?
...
Ну что же тут замечательный пришел как раз по занавес нашей передачи некий Дзаок написал: «Его, то есть Владимира Владимировича Путина открытый торс свидетельствует о его внутреннем демократизме». Это надо запомнить.
монтаж
Мне тоже он показался перекачанным. Хотя, чего только в жизни не бывает.. Может влюбился в молоденькую и теперь - как в фильме "Асса"...
Но вопрос был поставлен правильно: "Зачем понадобилось выкладывать такие фото на официальном сайте?". Вряд ли - чтобы произвести впечатление на девочку..
хочет вынудить Меркель выложить свои фотки в бане...Вряд ли - чтобы произвести впечатление на девочку..
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Какие все фотогигиеничные....
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Чипухня эфто усё. Я вот помню кады Брежневу гоодв 70 было, дык явонныя патреты куда красившия были у журналах. Медалек пуда полтора на ём висить, о он дажыть и ни нагибаитьси. А лицо как ягодицы младенца, гладинькое.
Не допустимо людожерів до влади!!!
Варто прочитати
http://www.tiahnybok.info/inshi_zmi/dokument000798.html
Путин выдыхай!
фе...бело-розовый какой-то, еще и не волосатый совсем...брррр
да и вообще - нос у него маленький!
и еще - зачем так штаны высоко натягивать?
кстати моему дяде 59 и он выглядит лучше, скажу я вам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks