Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаха, тю, так а вероятность? Не лублу я рассматривать события, у которых вероятность приближаеццо к нулю!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Все сущее есть пустота. Она изначально содержит в себе все формы, все измерения и еще много того, что человек себе не может пока представить (кстати человек тоже одна из форм пустоты). Поэтому то что форма пустоты под названием "человек" может себе мысленно вылепить какую то форму является лишь маленькой песчинкой в бесконечном океане пустотных форм.
Всё определяется границами человеческой фантазии...
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Как раз , этому могут научить некоторые личности.
Но их никто не будет слушать по многим причинам:
1)Эта информация будет противоречить сложившимся представлениям о мире.
2)Это может звучать фантастически, и невыполнимо.
3)Доказательства работоспособности этих знаний можно отнести на совпадения и случайности. И много других подобных причин....
А вообще: Случайность - есть непроявленая закономерность .
И
-Как делаются великие открытия?- спросили однажды журналисты Эйнштейна.
-Очень просто. Все знают, что это невозможно. Один человек этого не знает. Он и делает великое открытие.- ответил Эйнштейн.
Я не верю - я знаю!
Как раз , этому могут научить некоторые личности.
Но их никто не будет слушать по многим причинам
То есть ты сказал то же самое что и я.
xbox true, ps3 sucks...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks