Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 300 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 21 по 40.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    В "Ох и Ах" невропатолог Чумак В.А. Не знаю, есть ли кто еще, но мы к ней ходим. Ходим к ней на ее основное место работы - в ж/д стационар. Не надо ждать определенного дня, приехал, в очереди постоял и все.
    мы тоже у нее наблюдались, ответственная, внимательная, скурпулезная...но как по мне не всегда назначает адекватную терапию (у нас незначительный гипертонус в ножках,так она нам постоянно назначала Мидокалм (который вобще деткам до 3 лет нельзя применять,так как он сильное имеет действие на нервную систему, потом уколы какие то...еще таблетки)вобщем я ничего малышу не давала, так как не считала что в его случае это необходимо...вобщем то не ошиблась, сейчас делаю массаж дома,сама и все у нас хорошо! но в принципе она хороший врач.

Дописів
    197

Типово

Спица Людмила Аркадиевна, "Ох и Ах" на Победе.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Бусинка мне Петров тоже очень понравился...просто за свою жизнь пришлось много повидать невропатологов(с детства на учёте стою). Назначил лечение гомеопатическими препаратами, побеседовали, дал рекомендации по ведению беременности... вот опять к нему пойду

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спицу мне тоже рекомендовали, но я не попала, т.к. в Ох и Ах она сейчас не принимает.
    Были у хваленого Петрова. не понимаю, чем он так хорош. Мне абсолютно не понравился, ни как врач, ни как человек. Какой-то флегматичный, говворит еле слышно, по сто раз приходилось переспрашивать. С ребенком и не пытался никакого контакта найти - покрутил его, тот раcплакался, а он дальше вертеть его да и клиника галимая. Детский невролог - а разориться на пеленальный столик чтоли не могуткароч, мы туда больше не пойдем.
    Востаннє редагував AlivKa: 18.07.2011 о 23:33
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    759

Типово

У того невропатолога, где мы наблюдались, было адекватное лечение, но в связи с тем, что частная контора, где она дополнительно подрабатывала меняет место нахождения, то мне за ними бегать не улыбается. Как врач лечение она назначала вполне адекватное, но как человек, она мне очень не нравилась

Дописів
    34

Типово

Мне очень нравится Чепа, хотя были и у Македонской, и у Петрова,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Chernika а подробнее про Чепу можно?

Дописів
    342

Типово

Спица +1

Дописів
    759

Типово

Вчера были у Пономарева в Куликовича (детск. невропатолог). ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравился.
    Внимательно осмотрел ребенка, рассказал нам с какими жалобами мы пришли!!!!!Основной упор в лечении идет на гомеопатию, но если надо выпишет адекватный не гомеопатический препарат. Приятный мужчина и толковый специалист
    Мнение насчет выбора врача у каждого субъективное, но основные критерии у всех общие(внимательный, толковый специалист, приятный в общениии (хотя это не главное), опыт работы ит. д.)

Дописів
    108

Типово

Моего ребенка на ноги 2 года назад поставил Кириченко, он зав отделением детской неврологии на Фучика. Малый очень тяжело переносил менингит и от адекватного лечения очень многое зависило. Дай Бог ему здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Вчера были у Пономарева в Куликовича (детск. невропатолог). ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравился.
    Внимательно осмотрел ребенка, рассказал нам с какими жалобами мы пришли!!!!!Основной упор в лечении идет на гомеопатию, но если надо выпишет адекватный не гомеопатический препарат. Приятный мужчина и толковый специалист
    Мнение насчет выбора врача у каждого субъективное, но основные критерии у всех общие(внимательный, толковый специалист, приятный в общениии (хотя это не главное), опыт работы ит. д.)
    Бусинка, подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно записаться к Пономареву и какая стоимость приема.

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово

Лучший невролог- Юлия Александровна Мозговая, 3я детская больница на Пушкина, 2 этаж, отделение патологии новорожденных. Отличнейший практик.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Daydreamer Переглянути допис
    Лучший невролог- Юлия Александровна Мозговая, 3я детская больница на Пушкина, 2 этаж, отделение патологии новорожденных. Отличнейший практик.
    Мы у нее под наблюдением, с рождения практически Хороший специалист!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 037

Типово

Мы то же у Мозговой наблюдаемся, очень нравится нам доктор.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Daydreamer Переглянути допис
    +1......и я ей плюсик поставлю... очень хороший специалист....

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    6

Типово

Мы наблюдаемся у Чепы, врач супер, очень внимательная. У нас проблемы поэтому ходим к ней каждый месяц. Были у многих неврологов остановились на ней. Препараты назначает в крайнем случае, а не для перестраховки как делает большинство врачей

Дописів
    216

Типово

А кто что может сказать по поводу Пащенко из поликлиники со Свердлова, нам сначало на говорил страстей, а после узи сказал, что вроде все и не так плохо, прописал щас "брайн комплекс". Да, малому 6 месяцев будет через три дня.
    КАЖДЫЙ МИГ ЭТО ШАНС

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Мы раз в три месяца ездим к Максюте Анне Владимировне в Ох и Ах, вроде толковый врач, хоть и молодая!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

У меня тяжёлый ребёнок. Наблюдаемся у Лоик Елены Влаимировны. Раньше она работала и в 5-й,и в Здоровом детстве(ушла от туда ),и ещё в частном центре медицинском каком то(забыла название..ужс..совесм голова дырявая..мы туда ездили,но я уже все названия эти перпутала--все со Здоровьем связаны) .Сейчас она сама работает-в частном порядке. Преподаёт на кафедре(точно не скажу Какой кафедре,но постоянно чтото со студентами у неё там происходит)Ничего плохого о ней сказать не могу. Как человек-прекрасная. Как врачь- у меня никаких притензий к ней нет. С ребёнком очень внимательна, деликатна,не спешит-осматривает очень осторожно ,не делает никаких поспешных выводов..если и назначает лечение-то уж точно не Просто так...Единственное- она занята очень сильно,иногда с ней договоришься о встрече,а она возьмёт и в Киев улетитна какую нибудь конференцию.. или до неё вообще фиг дозвонишься иногда-я не в приёмную к ней,а на мобилку звоню.Так она телефон отключает-когда електроэнцефолограмму делает,а делает она эти "граммы" постоянно

Кабинет её находится в районе 100 мелочей. Стоимость приёма-сейчс точно не могу сказать.Мы в последний раз были месяца 3 назад.Делали електроенцефораграмму плюс консультация-с нас взяла 50 грн.

Почему она мне нравится? Потому что когда у моего ребёнка обнаружили проблему- многие врачи мне стока гадостей наговорили..некоторые обнадёживали напрасно,некоторые наоборот..до истерик доводили-посмотрят 5 минут,повертят вверх ногами..А потом вякнут чтото типа -"ДА она у вас слепая!"(хотя наша проблема вообще не в зрении и со зрением у нас всё в порядке).. вы себе представляете таких "рвачей"?. И только она очень спокойно и без истерик смогла со мной общаться и при этом говорить и правду ,но делать это ка кто так-что я не нервничала. С психологической стороны-она очень мне подошла. Никогда не назнчала нам лишних лечений( типа Лиж бы денег с нас срубить). Многое что я сама с испугу предлагала ,начитавшись везде,она мне говорила-Можно..но оно вам мало поможет..или не поможет..В общем она понапрасну не советовала силы тратить ,а делать только то-что нам на самом деле могло чем то помочь. Моя подруга родила двоих деток- с каждым наблюдалась тоже у Лоик.Но так как с детками всё в порядке(тьф-тьфу),то там никаких лишних"Проффилактических" лечений у них не было.Из чего я делаю вывод,что Лоик просто так деток не мучает ненужными "лечениями"
    Востаннє редагував милка: 13.04.2008 о 05:03

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від милка Переглянути допис
    У меня тяжёлый ребёнок. Наблюдаемся у Лоик Елены Влаимировны. ...............
    Из чего я делаю вывод,что Лоик просто так деток не мучает ненужными "лечениями"

+100
    Тоже у нее наблюдаемся, довольны

Сторінка 2 з 300 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті