Саня,
Я не мог предположить такого исхода! Нормальный мужчина "дал бы мне в бубен" за то что я с его женой.... но это!!! Андрей даже не мужчина - он пи..рас!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саня,
Я не мог предположить такого исхода! Нормальный мужчина "дал бы мне в бубен" за то что я с его женой.... но это!!! Андрей даже не мужчина - он пи..рас!
Что ж, спасибо. Совет дельный. Хотя я никак не могу отойти от случившегося. У меня даже комплекс какой то появился. Я не могу уже более двух быть ни с одной девушкой. Жуткие воспоминания о случившемся постоянно напоминают о себе, и повторяют в памяти эти жуткие образы, которые отдаются жуткой болью...Допис від Belle
impresion, вы так настойчиво пытаетесь убедить нас в том, что это правда...![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Soncha,Угу, вообще интересно, зачем он открыл эту тему? Шоб его пожалели, что-ли?impresion, вы так настойчиво пытаетесь убедить нас в том, что это правда...![]()
impresion,ой, а это как? А из Вашего поста первого видно, что Вы и раньше не особо с одной могли, иначе нафига было на каждый вечер искать новую девушку.Я не могу уже более двух быть ни с одной девушкой
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я не пытаюсь убедить, просто написал что наболело. Мне просто очень тяжело от случившегося.Допис від Soncha
impresion, да.... шампанским этот вкус не перебьёшь (с)
Каждый "дает в бубен по-своему", кому как приятнее...Допис від impresion
Посмотрите на это с другой стороны, во всем есть что-то положительное: теперь есть надежда, что вы не разобьете чужой семьи, не разрушите то, что другие стараются построить. Жаль, что вам нужен был подобный опыт, для того чтоб понять одну из заповедей...
Судьба человека - это последовательность его поступков (с)
я плакаль...История супер..impresion, попались вы на удочку
![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Ахтунг!!! Чувака опустили ! Дожились ***.![]()
![]()
![]()
![]()
Ото не надо по девкам шляться.
Приехал на море, так купайся и загорай. Вечером в гендель, стопарь навернул надочь и баиньки. А то всякой хирней страдают. Есть же пирамиды там всякие, виды спорта водные и сухопутные, горы, леса и еще туева хуча интересного. Так нет приперся на курорт и давай по девкам. Вот и ходи теперь в петухах!![]()
![]()
Радуйся шо триперку не подхватил или ваще спида!![]()
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
impresion,
Переименуй тему. Назови: "Опустили ниже плинтуса или петухи кричат ночью"![]()
![]()
![]()
impresion,
Есть категория людей, которым обычного не хватает. И они заманивают обманным путем, или просто подстрекая к дейстам. Вашей вины тут нет. ОНИ ХОТЕЛИ этого. а просто оказались рядом. Это бы могло произошойти с каждым.![]()
Отсутствую на месте. На долго
Sherif,
Ну за всех писаться не надо! Я например за здоровый туризм: море, солце, пирамиды там всякие, спорт водный, подводный, сухопутный, горы, леса,....Это бы могло произошойти с каждым.
Ну разве что выпить на ночь шоб спалось хороше.![]()
Вы хотите сказать, что поступили бы так же?Допис від Sherif
![]()
Судьба человека - это последовательность его поступков (с)
Круговород удовольствия в природе![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Саня,
Но ведь это банальное изнасилование. Это не по мужски. Да я переспал с его женой, пусть это будет плохо с моей стороны. Но то что сделал он - это вообще ни в какие рамки не идет. Он просто пи..рас!Каждый "дает в бубен по-своему", кому как приятнее...
Бодун,
Вы глупый человек! Так и жизнь пройдет, а вы все по своим горам да лесам будете лазить с бутылкой водки.
Курорт он создан для приятного времяпровождения, а без красивых девушек это невозможно.
Sherif,Ниче себе с каждым!Это бы могло произошойти с каждым.Я так думаю, далеко не каждый захочеть трахаться с чужой женой в присутствии ее мужа. По крайней мере, я на это надеюсь.
![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
impresion,
Так что тут глупый?!Бодун,
Вы глупый человек! Так и жизнь пройдет, а вы все по своим горам да лесам будете лазить с бутылкой водки.
Курорт он создан для приятного времяпровождения, а без красивых девушек это невозможно.![]()
![]()
![]()
Пад сталом валяцца!!!!!!! У меня то жoпа целая!
И как? Получил удовольствие от приятного времяпровождения?!?!?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
impresion, он просто отомстил вам Таким образом![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Саня,![]()
![]()
![]()
Када ты в сложной ситуации, этим может воспользоваться каждый!
![]()
simplyA,
В конце концов, у этой пары все задатки свингерства.
када пара+пара или более...любяться в пристутствии друх друха.
![]()
Отсутствую на месте. На долго
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks