Я видел всего двух человек , которым более не надо было ни чего делать , тк. уже все сделали . Все остальные думают что если ни чегго не болит , не выпадает . То все "пужком"Допис від Gobzavr
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видел всего двух человек , которым более не надо было ни чего делать , тк. уже все сделали . Все остальные думают что если ни чегго не болит , не выпадает . То все "пужком"Допис від Gobzavr
![]()
да , практикую ; по выходным и в свободное время буду просвещать вас здесь .Допис від Руслан... Просто Руслан.
![]()
две челюсти УЗ выходят в 150 -200 гр . С пескоструем + еще 150-200.Допис від Molka
Вопрос по деткам. Ребеночку год и 8 месяцев. Зубов на ее возраст очень мало, и растут они странно, не по порядку, а передние, потом задние вылезли, в промежутке ничего нет.
Я думаю это не очень нормально, куда оьратиться? Или просто ждать?
Эмаль с пастой не снимается , Белеют зубы от хорошей чистки и отбел. пастами . Пасты посоветую не фирм , а по действию . Для заболевания десен надо применять пасту с "травами" , для профилактики кариеса с фтором и кальцием , отбеливающими увлекаться часто не надо - может возникнуть чувствительность .Допис від Molka
А налет не образуется не от пасты . А от чщательного ухода за ртом .
У вас возник спор с врачом ? Слушайте лучше врача . Основную массу удалений призводят под местной анестезией , но бывают случаи когда действительно необходима общая . Определиться я вам не могу помочь , не видел клинической картины , да и в стационаре Челюстно Лицевой Хирургии не состою .Допис від luchia
Допис від Чуча
Ни чего странного нет , Сначало прорезываются резцы , потом жевательные , промежуток потом заполняется . Обратитесь в детскую на правде , на комсомольскую , на гоголя .Где удобней .
Алан, спасибо за исчерпывающий ответ, теперь покажу мужу, почему так дорого мое лечение (из вашего списка - горячая гутаперча), а то он к стоматологу уже лет 10не ходил, поэтому удивляется расходам)))
эт мне, наверное, как постоянной клиентке за 300 предложилидве челюсти УЗ выходят в 150 -200 гр . С пескоструем + еще 150-200![]()
Стоимость стоматологии увеличилось тк. мы можем предоставить намного более лучше технологии , чем ранее пользовались . Те технологии так и остались по той же цене : форедент 15 гр + чиска канала ( если их 3 ) + поломба ( химич. композит) 30 . На инфляции тоже и выходит . Не знаю имеются ли врачи , которые ставят пломбы силикатные цементы по 10 гр , но у нас все возможно .Допис від Molka
Алан
не с врачом спор возник а с мужем. Врачу все равно. Говорит как скажете так и будет. Я хочу под местной, а муж чтобы под общей делала. Но я в принципе уже поняла вашу позицию. Спасибо.![]()
Алан, - а расскажите немного про общий наркоз. Я думала, что в стоматологии он не применяетсяДелают укол? А как тогда рот остается открытым? Сколько он стоит и для каких случаев его рекомендуют?
зы. Извините за "чайниковские" вопросы
![]()
Если не будет проводиться какая нибудь сложная опереция , требующая времени , если у вас нет противопоказаний к местной анестезии не вижу смысла в общем наркозе . Хотя вам скажу ,мне когда удаляли нижнюю 8 (она росла так же ,как у вас) страху я натерпелся достаточно ,стресс был .Допис від luchia
![]()
Извените за "чайниковские" ответы , но это применяют в ЧЛХ . В обычных кабинетах не пользуются . Запломбировать зуб , лечение каналов , препаровка зубов и тд. - используют местные анестетики. Требуется анестезиолог для общего наркоза .Допис від Molka
Показания :
- 1 . длительные сложные операции в члх.
-2 . Психическое состояние больного ( не возможно работать )
3 . У реактивных детей ( см № 2) .
4 . "ПОНТ" для блатных клиентов . Но я думаю можно и под местной посидеть час , полтора в кресле . Последнее время распространенно в столицах наших .
Скоки стоит -не знаю , но так же как и на обычных операциях . Все зависит от наркоза .
Рот открывают роторасширителем .![]()
Извените за "чайниковские" ответы , но это применяют в ЧЛХ . В обычных кабинетах не пользуются . Запломбировать зуб , лечение каналов , препаровка зубов и тд. - используют местные анестетики. Требуется анестезиолог для общего наркоза .Допис від Molka
Показания :
- 1 . длительные сложные операции в члх.
-2 . Психическое состояние больного ( не возможно работать )
3 . У реактивных детей ( см № 2) .
4 . "ПОНТ" для блатных клиентов . Но я думаю можно и под местной посидеть час , полтора в кресле . Последнее время распространенно в столицах наших .
Скоки стоит -не знаю , но так же как и на обычных операциях . Все зависит от наркоза .
Рот открывают роторасширителем .![]()
Я как-то пробовал у стоматолога веселящий газ - закись азота, ощущения обалденные, все по фиг, потом этот эффект убирается кислородом.
Это у нас в Днепровске ? Хоть и не общий наркоз , но тема интересная . В американских фильмах часто показывают .Допис від poruchik
Извеняюсь за неточность , перепутал с постояннымиДопис від Чуча
![]()
(молочные - посточнные очередность таблицы )
Нижние центральные резцы 6 месяцев 6-7 лет ;
Верхние центральные резцы 8 месяцев 7-8 лет ;
Верхние боковые резцы 10 месяцев 8-9 лет ;
Нижние боковые резцы 12 месяцев 7-8 лет ;
Клыки 17-20 месяцев 9-12 лет ;
Первые моляры (большие коренные) 12-15 месяцев 6-7 лет ;
Вторые моляры (большие коренные) 21-24 месяца 12-13 лет ;
Третьи моляры (большие коренные) - 17 лет- 22 года ;
Первые премоляры (малые коренные) - 10-12 лет ;
Вторые премоляры (малые коренные) - 10-13 лет ...
![]()
Для детей грудного возраста количество прорезавшихся зубов – это один из объективных критериев, по которому оценивается состояние здоровья малыша. Сроки прорезывания зубов и очередность их появления могут значительно варьировать. Так, первый зуб может появиться уже в возрасте 1 месяца либо 1 года, но чаще все-таки это происходит на 6-8-м месяце жизни.Допис від Чуча
Для подсчета числа молочных зубов (N) в зависимости от возраста пользуются формулой: N = n-4, где n – число месяцев жизни ребенка. Так, в возрасте 12 месяцев малыш должен иметь 8 зубов.
Причины запоздалого прорезывания зубов:
рахит и другие нарушения кальциево-фосфорного обмена;
снижение активности желез внутренней секреции (гипотиреоз);
нарушения переваривания и всасывания питательных веществ;
тяжелые нарушения питания;
хронические инфекции;
наследственные нарушения обмена минералов и заболевания костно-хрящевой ткани;
семейная особенность.
Еще показание к использованию общего наркоза ,одно очень важное : непереносимость местных обезболивающих средств .Допис від Molka
Да мне, в общем, просвещение особо не нужно.Допис від Алан
Хочу узнать, сколько у вас будет стоить:
1. Удаление обоих нижних 8-ок. (Правая выросла горизонтально в корень семёрки, левая постояно прикусывает шеку)
2. Реставрация: внизу слева - 6, 7; вверху справа - 6. Все уже неоднократно сверлённые, в нижней шестёрке - большая дыра, до десны, - есть практически невозможно на эту сторону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks