Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 63 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 21 по 40.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Gobzavr
    Molka, нет, у меня слава Свету с зубами все отлично, мне пока что не грозит, но буду иметь ввиду. Мало ли...
    Я видел всего двух человек , которым более не надо было ни чего делать , тк. уже все сделали . Все остальные думают что если ни чегго не болит , не выпадает . То все "пужком"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан.
    Алан, а вы практикующий врач? А то у меня песец с зубами
    да , практикую ; по выходным и в свободное время буду просвещать вас здесь .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka
    Gobzavr, очистку ультразвуком и пескоструйкой можно организовать на обе челюсти в 200-300 грн.
    две челюсти УЗ выходят в 150 -200 гр . С пескоструем + еще 150-200.

Чуча
    Guest

Типово

Вопрос по деткам. Ребеночку год и 8 месяцев. Зубов на ее возраст очень мало, и растут они странно, не по порядку, а передние, потом задние вылезли, в промежутке ничего нет.
    Я думаю это не очень нормально, куда оьратиться? Или просто ждать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka
    Алан, - кстати еще хочу спросить об Амвееских зубных пастах. Народ, который юзает, страшно доволен - после применения налета нет и зубы белеют. .. У меня лично это вызывает опасения - может она и слой эмали с налетом снимает Как стоматолог, какую пасту посоветуете?

зы. Буду ждать вашего свеженабранного большого ответа
    Эмаль с пастой не снимается , Белеют зубы от хорошей чистки и отбел. пастами . Пасты посоветую не фирм , а по действию . Для заболевания десен надо применять пасту с "травами" , для профилактики кариеса с фтором и кальцием , отбеливающими увлекаться часто не надо - может возникнуть чувствительность .
    А налет не образуется не от пасты . А от чщательного ухода за ртом .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від luchia
    Алан

У меня восьмерка растет горизонтально в корень семерки, сказали удалять, но у нас возник спор по поводу анестезии. Предлагают местную или общую. Помогите определиться.
    У вас возник спор с врачом ? Слушайте лучше врача . Основную массу удалений призводят под местной анестезией , но бывают случаи когда действительно необходима общая . Определиться я вам не могу помочь , не видел клинической картины , да и в стационаре Челюстно Лицевой Хирургии не состою .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Чуча
    Вопрос по деткам. Ребеночку год и 8 месяцев. Зубов на ее возраст очень мало, и растут они странно, не по порядку, а передние, потом задние вылезли, в промежутке ничего нет.

Ни чего странного нет , Сначало прорезываются резцы , потом жевательные , промежуток потом заполняется . Обратитесь в детскую на правде , на комсомольскую , на гоголя .Где удобней .

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Алан, спасибо за исчерпывающий ответ, теперь покажу мужу, почему так дорого мое лечение (из вашего списка - горячая гутаперча), а то он к стоматологу уже лет 10 не ходил, поэтому удивляется расходам)))
    две челюсти УЗ выходят в 150 -200 гр . С пескоструем + еще 150-200
    эт мне, наверное, как постоянной клиентке за 300 предложили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka
    Алан, спасибо за исчерпывающий ответ, теперь покажу мужу, почему так дорого мое лечение (из вашего списка - горячая гутаперча), а то он к стоматологу уже лет 10 не ходил, поэтому удивляется расходам)))
    две челюсти УЗ выходят в 150 -200 гр . С пескоструем + еще 150-200
    эт мне, наверное, как постоянной клиентке за 300 предложили
    Стоимость стоматологии увеличилось тк. мы можем предоставить намного более лучше технологии , чем ранее пользовались . Те технологии так и остались по той же цене : форедент 15 гр + чиска канала ( если их 3 ) + поломба ( химич. композит) 30 . На инфляции тоже и выходит . Не знаю имеются ли врачи , которые ставят пломбы силикатные цементы по 10 гр , но у нас все возможно .

Дописів
    130

Типово

Алан
    не с врачом спор возник а с мужем. Врачу все равно. Говорит как скажете так и будет. Я хочу под местной, а муж чтобы под общей делала. Но я в принципе уже поняла вашу позицию. Спасибо.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Алан, - а расскажите немного про общий наркоз. Я думала, что в стоматологии он не применяется Делают укол? А как тогда рот остается открытым? Сколько он стоит и для каких случаев его рекомендуют?
    зы. Извините за "чайниковские" вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від luchia
    Алан
    не с врачом спор возник а с мужем. Врачу все равно. Говорит как скажете так и будет. Я хочу под местной, а муж чтобы под общей делала. Но я в принципе уже поняла вашу позицию. Спасибо.
    Если не будет проводиться какая нибудь сложная опереция , требующая времени , если у вас нет противопоказаний к местной анестезии не вижу смысла в общем наркозе . Хотя вам скажу ,мне когда удаляли нижнюю 8 (она росла так же ,как у вас) страху я натерпелся достаточно ,стресс был .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka
    Алан, - а расскажите немного про общий наркоз. Я думала, что в стоматологии он не применяется Делают укол? А как тогда рот остается открытым? Сколько он стоит и для каких случаев его рекомендуют?
    Извените за "чайниковские" ответы , но это применяют в ЧЛХ . В обычных кабинетах не пользуются . Запломбировать зуб , лечение каналов , препаровка зубов и тд. - используют местные анестетики. Требуется анестезиолог для общего наркоза .
    Показания :
    - 1 . длительные сложные операции в члх.
    -2 . Психическое состояние больного ( не возможно работать )
    3 . У реактивных детей ( см № 2) .
    4 . "ПОНТ" для блатных клиентов . Но я думаю можно и под местной посидеть час , полтора в кресле . Последнее время распространенно в столицах наших .

Скоки стоит -не знаю , но так же как и на обычных операциях . Все зависит от наркоза .

Рот открывают роторасширителем .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka
    Извените за "чайниковские" ответы , но это применяют в ЧЛХ . В обычных кабинетах не пользуются . Запломбировать зуб , лечение каналов , препаровка зубов и тд. - используют местные анестетики. Требуется анестезиолог для общего наркоза .
    Показания :
    - 1 . длительные сложные операции в члх.
    -2 . Психическое состояние больного ( не возможно работать )
    3 . У реактивных детей ( см № 2) .
    4 . "ПОНТ" для блатных клиентов . Но я думаю можно и под местной посидеть час , полтора в кресле . Последнее время распространенно в столицах наших .

Скоки стоит -не знаю , но так же как и на обычных операциях . Все зависит от наркоза .

Рот открывают роторасширителем .

Дописів
    124

Типово

Я как-то пробовал у стоматолога веселящий газ - закись азота, ощущения обалденные, все по фиг, потом этот эффект убирается кислородом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від poruchik
    Я как-то пробовал у стоматолога веселящий газ - закись азота, ощущения обалденные, все по фиг, потом этот эффект убирается кислородом.
    Это у нас в Днепровске ? Хоть и не общий наркоз , но тема интересная . В американских фильмах часто показывают .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Чуча
    Извеняюсь за неточность , перепутал с постоянными
    (молочные - посточнные очередность таблицы )
    Нижние центральные резцы 6 месяцев 6-7 лет ;
    Верхние центральные резцы 8 месяцев 7-8 лет ;
    Верхние боковые резцы 10 месяцев 8-9 лет ;
    Нижние боковые резцы 12 месяцев 7-8 лет ;
    Клыки 17-20 месяцев 9-12 лет ;
    Первые моляры (большие коренные) 12-15 месяцев 6-7 лет ;
    Вторые моляры (большие коренные) 21-24 месяца 12-13 лет ;
    Третьи моляры (большие коренные) - 17 лет- 22 года ;
    Первые премоляры (малые коренные) - 10-12 лет ;
    Вторые премоляры (малые коренные) - 10-13 лет ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Чуча
    Для детей грудного возраста количество прорезавшихся зубов – это один из объективных критериев, по которому оценивается состояние здоровья малыша. Сроки прорезывания зубов и очередность их появления могут значительно варьировать. Так, первый зуб может появиться уже в возрасте 1 месяца либо 1 года, но чаще все-таки это происходит на 6-8-м месяце жизни.
    Для подсчета числа молочных зубов (N) в зависимости от возраста пользуются формулой: N = n-4, где n – число месяцев жизни ребенка. Так, в возрасте 12 месяцев малыш должен иметь 8 зубов.

Причины запоздалого прорезывания зубов:
    рахит и другие нарушения кальциево-фосфорного обмена;
    снижение активности желез внутренней секреции (гипотиреоз);
    нарушения переваривания и всасывания питательных веществ;
    тяжелые нарушения питания;
    хронические инфекции;
    наследственные нарушения обмена минералов и заболевания костно-хрящевой ткани;
    семейная особенность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Molka
    Еще показание к использованию общего наркоза ,одно очень важное : непереносимость местных обезболивающих средств .

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Алан
    Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан.
    Алан, а вы практикующий врач? А то у меня песец с зубами
    да , практикую ; по выходным и в свободное время буду просвещать вас здесь .
    Да мне, в общем, просвещение особо не нужно. Хочу узнать, сколько у вас будет стоить:
    1. Удаление обоих нижних 8-ок. (Правая выросла горизонтально в корень семёрки, левая постояно прикусывает шеку)
    2. Реставрация: внизу слева - 6, 7; вверху справа - 6. Все уже неоднократно сверлённые, в нижней шестёрке - большая дыра, до десны, - есть практически невозможно на эту сторону.

Сторінка 2 з 63 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті