Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скунс, сука, перевернул клетку вчера, как-то выгреб сквозь решетку приманку и был таков.
Начинается осенний сезон охоты.
Суббота. Барбекю. Водочка.
Так что вполне возможно, что я еще загляну в темку.![]()
Без подписи
Тю, а поговорить?
Как дела у скунсов?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Неудобно человеку, считает, шо вчера наговорил с три короба. Ради интересу почитал всё (благо, темка ещё коротка) - и таки ничего криминального не обнаружил. Если бы Илларион сам не сказал, шо принял на грудь скоко-то - в жисть бы ничего не заподозрил.
Илларион, я серьёзно еси шо. Прекращайте себя казнить
Вон, в общих есть кадры, которые явно постоянно "синие" - и ничего![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Илларион, прошу прощения, что встреваю в Вашу темку. Я насчёт скунса. Посмотрите вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=OhRcvdPgE7M. Там буквально в первые 10 минут лектор объясняет, почему отлов и вывоз не эффективен и в некотором плане даже вредит самому животному. Всё, что Вам нужно сделать - лишить его кормовой базы.
П.С. У меня самой руки чешутся оставить еду то для белочек, то для кроликов, но после этой лекции я поняла, что тогда они начнут приходить ко мне регулярно и в бОльшем количестве и таким образом я сама себе могу создать проблемы.
И к Вам скунс приходит, потому что знает, что его ждет вкусная сосиска. А так пришел бы раз - нет сосиски, второй - снова нет... походил бы ещё несколько раз на "а вдруг" и ушел бы в другое место в поисках еды навсегда.
Спасибо. Ох, более часа лекция. Не уверен что я смогу осилить, терпения не хватит.
Я согласен с Вами, что самое лучшее средство от "рытья окопов" скунсами на моем газоне это лишить скунсов кормовой базы. Т.е. уничтожить всех жуков, насекомых, личинок и прочую мелочь которая живет в грунте. Это и есть их кормовая база. Не мои сосиски. Особенно они любят хробаков. Да, представляете здесь точно такие же хробаки как и в Украине )
Поверьте, я уже пробовал бороться с этой подземной живностью: куча химии, удобрений, отравы. Знать когда, в каком количестве и в какое время года применять это всё. А если учесть что площадь газонов довольно большая, то времени и денег на сочный и зеленый газон уходит масса.
Вот и думаешь что легче, бороться с подземной мелюзгой или отлавливать скунсов-землекопов.
А вообще, я хочу сказать, иметь здоровый газон, как в голливудских фильмах дело затратное и много времени отнимает. Есть конечно куча компаний которые всё это делают, стригут, удобряют, берут анализ грунта, борятся с насекомыми, уничтожают сорняки - только грошi плати )
Плюнуть нафиг и всё заасфальтировать!![]()
Востаннє редагував Илларион: 04.10.2017 о 05:55
Без подписи
живой есць. Но замерзший.
как то за неделю температура упала градусов на 20.
Ххххолодрыга.
что ваши скунсы? Приходили еще?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
7 часов разница...
Спите шоле? )
Или беседуем или не беседуем.
Без подписи
А их можно как домашних животных держать?
А они сами по себе с запахом или только кода боятся вонять начинают?
Полагаю, сами по себе они тоже пахнут, как любая плотоядная животина. Но тех же енотов и хорьков народ держит, как-то мирятся с запахом.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Илларион, а это не кризис среднего возраста?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks