С днем рождения! Удачи в бизнесе и любви!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С днем рождения! Удачи в бизнесе и любви!
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Виктория Ивановна с праздником вас! Побольше вам свободного времени для форума и невредных клиентов![]()
![]()
Допис від Вредина
Да... неудобно как-то получилось. Ну кто ж знал, что у ВИ
с первой частью пожелания... проблемы
Подумаешь, по физиономии съездили!... Воспитанный человек не заметил бы. (с)
поздравляем!
Виктория Ивановна, с Днем Рождения!
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Товарищи, а вот и я - всем большое спасибо!!!
Всё это я прочла только сегодня.
Я никуда не делась и никем не являлась. Я - это я. Просто даже не читала. Много было всяких дел и пару отъездов. Не читала, чтоб писать не захотелось.
[BВиктория Ивановна,Простите шо я Вас разбудила!Но только я хотела сказать, шо я Вас поздравляю С ДНЁМ ВАренЬЯ! Но ВЫ только не УвлекаЙтесь сладким!Так как знаете, когда наступает перриод и Вас начинают называть Ивановна-Становится Сладкое -КАК Белый ЯД![/B]Так шо здоровья ВАМ и Счастья ,ешьте морковку(тёртую) она помогает нам быть розовощёкими быть без этой ядовитой косметики!_
Браво.
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Дядя Фёдор (тобишь Виктория Ивановна) приехал!!!!!!!!!!!!
ВИ, с возвращеньицем Вас, я за Вами соскучилась, и думаю, не только я. Причём совершенно искренне![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
welcome back![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Где же Вы родная пропадали....без Вас форум не мил))))))
Дорогая Виктория Ивановна, поздравляю Вас с Днем рождения и желаю процветания в бизнесе, оптимизма, здоровья и неизменности Ваших постов![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мадам. лучш позже, чем никогда. Примите мои скромные поздравления вот энтим веником![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ну это... с возвращением, Виктория Ивановна![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Дамы и господа! Искреннее спасибо за любовь! Сюда нельзя не вернуться рано или поздно. Я тренировала силу воли
))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks