В ближайшие дни будет доставка в районе ул . Калиновой! Всем кто желает сделать заказ - милости прошу!
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ближайшие дни будет доставка в районе ул . Калиновой! Всем кто желает сделать заказ - милости прошу!
Преимущества икры:
Продукт состоит исключительно из НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Полезность. В продукте присутствуют соли альгиновой кислоты, которые оказывают противовоспалительное, противоаллергенное, а также иммуностимулирующее действие на организм человека.
Также присутствует рыбий жир, который препятствует развитию сердечно– сосудистых заболеваний.
8 марта не за горами! ! ! Дарите друг другу радость !
0,5 кг икры сколько будет стоить? и есть ли доставка в центр? (Родина, Озерка)
Да, но оочень достойная! Правда
Всем читателям и посетителям данной темки! Предлагаю красную и черную икорку!!! Цена 500 и 600 грн соответственно!
доставка совершается в Г. Днепр, Г. Новомосковск или любыми службами доставки( в данном случае за счет елиента)
Фасую весом 0,25: 0,5; 1 кг и более. Рассмотрю оптовые поставки от 5 кг по приятной цене!
Оперативная доставка для всех по Днепру. Ул.Калиновая , Караван , пл. Островского
Ребята, сегодня уже 6 марта!!! Спешите оформить заказ!!!!!
Мою икорку и в кризис можно топтать ложками!!!!
Поэтому милости просим !!!! Присоединяйтесь к заказам!!!!
P.S. Для желающих просмотреть отзывы пишите свой мобильный, добавлю в группу вайбера.
В пятницу будет раздача на пл . Островского, кому удобно сбрасывайте заказы!
![]()
Кому удобна доставка на пл. Островского, завтра будет там раздача в районе 8.00 утра. Принимаю заказы до 20.00 сегодня.
Жду ваших заказиков!!!!!
Всего за 150 грн Вы можете насладиться вкуснейшей черной икоркой (250 грамм)
Не упустите возможность сделать себе подарок !!!
Всем , кто хочет посмотреть отзывы об икорке пишите номера мобильных и я добавлю в паблик в вайбере !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks