uls, я за те же бабки 2 выхода в Бизнесе получаю..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
uls, я за те же бабки 2 выхода в Бизнесе получаю..
А смысл?
Оушен, А кого продавать то будете? мож помогу с покупателем.
Патріотизм перетворює населення на народ!
MVS, завод металлообрабатывающий за миллион 100 тыщ баксев. Помогайте.
А смысл?
И зачем людям такие денги?????
Оушен, спрошу и отпишусь. а заводик действующий?
Оушен, а толку?
uls, ну в Бизнесе контингент посерьезнее. Тока гады в отпусках. Жду сентября.. Там, наверное, тыщ 10-15 на рекламу брошу
MVS, Действующий..
А смысл?
Что бы продать что нибудь не нужное, нужно вначале купить что нибудь не нужное...(матроскиН) :smt002
все таки биржа вернее а на эти деньги лучше отдохнуть съездить мир так сказать посмотреть!![]()
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
Оушен,)))))))))))))
я вообще удивлена, что продажу завода ты собрался на радио рекламировать![]()
я тел человечка по аське кинул еще в 11.04
Оушен, есть чудный справочник, который содержит рейтинги всех СМИ по Днепропетровску. Называется он "Формула". Сами им пользуемся для размещения рекламы
а что в этом такого экстраординарного? Если грамотно все сделать, то услышит каждый, а один из 800000 слушателей радио в окрестностях Днепра может и окажется вероятным покупателемДопис від uls
![]()
.
Тем не менее серьезные пацаны приезжали.. А газет с объявами они точно не читаютДопис від uls
Кидал. Уже было..Допис від Руслан... Просто Руслан.
Какого человека? Кто он? Ничего не получал. Риэлторам звонить не буду - задолбали непрофессионалы.Допис від MVS
Команданте, никто же не говорит, что это неэффективно.
из пушки по воробьям бить - так конечно в одного-двух попадешь
Оушен, но не купили жеж, правда? приезжать мало.
uls, не купили - но это не от рекламы зависит. Я видел что приезжали люди СЕРЬЕЗНЫЕ а не орава риэлторов.
А смысл?
Оушен, на сайтик запостите довольно серьезный много людей пользуется ( в смысле целевой аудитории)
http://www.ukrindustrial.com/
там есть готовое пр -во, там кокого только добра не продают. и кирпичный заводик и деревообрабатывающий
Запостите и продадите через сайт с Вас как минимум пиво![]()
![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks