А где Искра? В прошлом томе? Пошла поищу...
нашла, теплый look Iskrы - очень мило и актуально в цвете. Iskra - сказочная красотка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где Искра? В прошлом томе? Пошла поищу...
нашла, теплый look Iskrы - очень мило и актуально в цвете. Iskra - сказочная красотка![]()
Про ногти. У девочки знакомой увидела лак синий как у елочной игрушки, очень красиво, обычно мне подобное не нра. Она говорит блестки какие то втирали и получился такой эффект.
Стрв, красивая форма и цвет...как всегда![]()
Значит есть еще технология...пигмент и мне "втереть" ("вбить") предлагали, но вот такая зеркальная поверхность делается и пленкой
А я с френча "спрыгнуть" не могу, удобно. К Новому году может что-то с подвывертом сделаю, но сомневаюсьЯ шла к мастеру с мыслью сделать "красно-кровавый
", а вернулась с френчем
![]()
фотку не могу скинуть(((((...у меня подружка в Оперном пару платьев купила (хоть у кого-то польза от выставки), одно дизайнерское, а фотка не "скидывается"![]()
барышни.... я вот так всегда восхищаюсь красивыми и со вкусом одетыми людьми... пусть не фирменно, а именно со вкусом..
а сама опять "опустилась" ... пару месяцев походила в деловых платьях.. и фсьо. не могу. не мое. хнЫЫЫЫЫК
онли жЫнсы и кеды... а возраст уже....))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А разве джинсы с ботинками (в кедах как бы холодно зимой) не могут быть стильными? И соответственно стильный верх?
По-моему, здесь только Лемурчик, из показывающихся регулярно, носит классическую одежду, да и то умудряется ее так обыгрывать, что она совсем не скучно-деловая.
Остальные в брючках\джинсах\трикотажных платьях. Ну и в ботинках\сапогах не на шпильке))
Возраст здесь не при чем. Это лень - она причина того, что все время в одном и том же. Либо стимула нет выглядеть красиво. ИМХО.
Для затравки тебе)) Вариантов с джинсами зимой и с ботинками - мульён! И все красочные и интересные)
![]()
Это патамушто вы степная, а не салонная.Я не очень люблю всяких модных блоггеров, но тут очень согласна- разделение подобное (с вариантами) существует, мы его постоянно наблюдаем на улице и в этой теме, ибо свое внутреннее не переделаешь, в какие одежды не рядись. Поэтому зачем тратить жизнь на борьбу с внутренним "я"? Разумнее просто научиться разбираться в том, что больше-меньше к лицу в рамках того, к чему лежит душа. )
https://www.natlaurel.com/ru/blog_ru/amazonandsiren/
А жынсы- это вещь для любого возраста и времени. Тут вообще переживать нечего.)
ага, дякую!
я согласна с тем, что и в вечернем платье, и в спортивном костюме можно выглядеть стильно
но вот этот момент и смущает... что вообще не тянет на вечернее
оооо, дякую! статья информативная!
и вот это еще там интересно
https://www.natlaurel.com/ru/blog_ru...�еговые/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
вот это я потерялась, привет всем
... и неожиданно погладил кота(с)
А я с удовольствием в выходные залажу в свои джинсы и смешные свитшоты+ кеды, и шо? Какой такой возраст?
Дело не в "моё/не моё" а во внешних обстоятельствах, ситуация обязывает. В отпуске я совсем отрываюсь по-полнойСчитаю, что любой женщине идут красивые вещи, правильно подобранные под типаж, фигуру и т.д.
Искра, очень классный лук! И цвета такие вкусные! Я сама сейчас ими наслаждаюсь: вино, ганат, буряк) вот сегодня
Востаннє редагував kolibry: 28.11.2016 о 21:02
браслетики ношу постоянно![]()
Кстати, Лемурчик, взяла тонак Риммель, тот из статьи, на которую вы ссылку давали. Ниче так на свои деньги) ложится хорошо, вмеру плотный. Взяла номер 200. Для жирной кожи не подойдет, а для моей в холодное время самое оно. Третий день наношу - пока ок, поживем увидим))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks