Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 21 по 40.

Тема: Диагностика предназначения. Консультации

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від tania-mama Переглянути допис
    Ирина, здравствуйте.
    А можно по акции на консультацию мужа записать?
    Основная его проблема - много и тяжело работает, но работодатели платят мало и неохотно.
    Благодарю.
    Доброе утро! Конечно можно. Я по дню и времени напишу, блокнота под рукой нет. В ЛК отправьте Имя и дату рождения мужа.

Дописів
    45

Типово

"Сама по себе карма не означает хорошие или плохие поступки. Скорее, это результат чьих-то позитивных и негативных действий в жизни. Утверждение о том, что «в нашей жизни не бывает случайностей не означает, что карма сама себя приводит в действие. Она продвинет нас вперед, преподнося нам уроки. Наша будущая судьба определяется нашим прошлым, которое мы не можем просто так отбросить, особенно если мы причинили вред другим людям." Майкл Ньютон Путешествие души

Дописів
    45

Типово

РАБОТА С РОДОМ
    Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум - роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нем или нет. В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном - как родовые проклятия, болезни и другие серьезные проблемы.
    Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует. Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много черных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали, или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих. И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, от несчастных случаев до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и много другого.
    Пока человек не осознаёт, каким образом на него влияют родовые энергии, он может не придавать этому значения. Но в один прекрасный момент происходит нечто, что дает такое осознание. Это может быть болезнь или какая-то сложная ситуация. Например, болезни костей – артроз, остеопороз и прочее – это родовые болезни. Причем это не просто то, что называется наследственными болезнями. Болезни костной системы – это кармические родовые заболевания. К родовым болезням можно также отнести психические заболевания, бесплодие, эндокринные заболевания, хронический алкоголизм и т.д. Такая болезнь, как рак – это часто сочетание личной и родовой кармы. Передается негативная информация путем записи в каждую клетку организма, так же, как передаются по наследству черты лица и форма тела. И влияет она на всех живущих, а также на их детей и на будущие поколения. Часто родовые болезни даются именно с целью исцеления рода.
    Для духовно развивающегося человека часто одной из задач является работа со своим родом, его очищение и исцеление. Скорее всего, среди живущих членов вашего рода больше нет никого, кто обладал бы достаточной осознанностью для этого. И ваш род надеется на вас, на то, что благодаря вашей работе наконец могут разрешиться многие проблемы, создававшиеся на протяжении веков.
    Если в вашу задачу входит очищение вашего рода, а вы не знаете об этом, то негативные родовые энергии будут входить в вашу энергосистему из родовых каналов и мешать вам жить до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их исцелением.
    Очень часто бывает, что мы сами прежде воплощались в своем роду, и не раз, и сами "начудили" в тех воплощениях так, что теперь всё это надо исправлять. И это наша работа.
    Важно научиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать негативные. Это поможет не только вам самим, но и вашим детям, и всем вашим родственникам, как живущим, так и душам ушедших. Когда мы очищаем негативные энергии рода, мы способны получать от него подпитку в чистом виде, которая усиливает нас и поддерживает. Это очень большая сила, которая помогает существовать в социуме и быть успешными на всех уровнях.
    И сделать это надо с обоими родами – и по отцу, и по матери. Вы почувствуете облегчение, а ваш род будет благодарен вам. Постарайтесь также наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Если необходимо, простите их и попросите прощения. Простите также тех, кто ушел, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто. Наше родовое дерево – это Наша защита и подпитка, это Наша опора, это Наша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь.
    Вы способны улучшить свою жизнь, помочь себе, своим потомкам и своим предкам, и сделать так, чтобы родовые энергии стали не тормозом и причиной болезней и тяжелых ситуаций, а помощью во многих сферах жизни.
    Очень сильная практика. Глубинное кармическое исцеление Рода отца и Рода матери. Объединение родов. Соединение в Родом. Провожу сеанс через канал кармического исцеления.
    Совместная работа на протяжении 9 дней подряд. Возможен 1 день пропуска. По времени около 2-х часов в день. Затем 9 дней примирение Рода (около часа).

Отзыв с моей странички, после индивидуальной проработки Рода:

Стоимость проработки - 3000 грн.(18 дней).

Дописів
    45

Типово

Будь среди тех, чье присутствие помогает тебе развивать совершенные качества. Оставь тех, из-за кого усиливаются твои недостатки. Не исследуй чужие слабости, а займись своими. Не привязывайся ни к чему, так как привязанность — источник несвободы. До тех пор, пока не успокоишь свой ум, не сможешь пережить счастье.
    Падмасамбхава

Дописів
    45

Типово

ВСЁ НА ЧТО МЫ НАПРАВЛЯЕМ СВОЁ ВНИМАНИЕ, ПРОРАСТАЕТ В НАС И ВОКРУГ НАС. ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКОН МАТЕРИАЛИЗАЦИИ И ПРИТЯЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО ИЛИ "НЕЖЕЛАЕМОГО"!!!!

Я получу лишь в жизни то, чем сам являюсь,
    Чем наполняюсь, вдохновляюсь,
    С чем отправляюсь я ко сну,
    В чем просыпаюсь наяву,
    И мысли светлые мои,
    Наполнят счастьем мои дни!!!!
    И мрачное всё отойдёт,
    Душа свой путь в любви найдёт!!!!

Н. Ладини.

Дописів
    45

Типово

"Жизнь как игра в шахматы, где Земля является шахматной доской. Определенные ходы приносят определенные результаты, и простых решений не бывает. ! Майкл Ньютон "Путешествие души"

Дописів
    45

Типово

Молитва для гармонизации со своим Мужчиной.
    Читать с утра, представляя его перед собой и обращаясь к его душе. Читать один раз.
    Минимум 22 дня подряд.
    Кто возьмет эту практику - отпишитесь, пожалуйста, о результатах.

Молитва для гармонизации с своим мужчиной и на совместный духовный рост.

Дорогой мой муж (мужчина)!
    Ты - лучший для меня,
    Потому что я так выбрала
    А я лучшая женщина для тебя,
    потому что ты так решил в свое время.
    Мы любящая друг друга пара.
    Ты просто забыл об этом.
    И я хочу тебе напомнить,
    и дать тебе энергию на трансформацию,
    Вдохновить тебя на подвиги и на свершения.
    Я - источник живительной силы для Тебя.
    Припадай ко мне, пей меня, возрождайся.
    Пусть все твои дела идут в гору,
    Пусть душа твоя проснется и запоет,
    Пусть ощутит всю красоту этого мира.
    Я щедро делюсь с тобой своим духовным богатством,
    А ты с радостью принимаешь эту энергию
    И используешь на благо себя и нашей семьи.
    Мы - любящие друг друга люди,
    танцующие танец жизни легко и в свое удольствие.
    И наша пара становится примером
    Для окружающих, мы вдохновляем людей.
    Живем и служим на благо планеты Земля.
    Благодарю. Благодарю. Благодарю.
    автор Марина Хмеловская

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Здравствуйте! По акции какая стоимость?

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Здравствуйте! По акции какая стоимость?
    Добрый вечер! Консультация бесплатная. Еще 6 человек возьму на таких условиях. После консультации попрошу только оставить ваш отзыв на этой страничке и на моей страничке в VK

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Ирина_80 Переглянути допис
    Добрый вечер! Консультация бесплатная. Еще 6 человек возьму на таких условиях. После консультации попрошу только оставить ваш отзыв на этой страничке и на моей страничке в VK
    Запишите меня, пожалуйста.
    А по ребенку тоже можно проконсультироваться?

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Запишите меня, пожалуйста.
    А по ребенку тоже можно проконсультироваться?
    Хорошо, дату рождения свою и ребенка в ЛК+имена. Записываю вас за двоих.

Благодарю!

Дописів
    56

Типово

..........
    Востаннє редагував Агрепина: 21.03.2017 о 21:55

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    а можно и с ребенком? нас запишите пжл
    в ЛС все сейчас вышлю
    спс
    Да, можно с ребенком. Благодарю! Все получила.

Еще 2 участника по акции!

Дописів
    91

Типово

Добрый вечер! Я хочу записаться на консультацию, данные в личке.
    Востаннє редагував ANFISA _COOL: 28.11.2016 о 00:27

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

добрый вечер! еще можно записаться на консультацию по акции?

Дописів
    1 350

Типово

И я хочу к Вам!!! по акции
    Джинсы JOHNWIN (Индонезия) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268272 097-506-15-36

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від ANFISA _COOL Переглянути допис
    Добрый вечер! Я хочу записаться на консультацию, данные в личке.
    Доброе утро! Принято, данные увидела! Благодарю!

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті