mann, это специфика. У меня было помещение в Нагорке, предпочел от него избавиться перед новым годом. Район спецефичный, то парковки мало, то интернет не тот, то еще какая бяка....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mann, это специфика. У меня было помещение в Нагорке, предпочел от него избавиться перед новым годом. Район спецефичный, то парковки мало, то интернет не тот, то еще какая бяка....
Каркун, так наверное по космо-цене решил распрощаться![]()
Каркун, да я, в общем, все понимаю. И даже могу иногда быть объективен.
Пока это не касается непосредственно моей шкуры.![]()
В данном случае - ой, касается.
Oliver, по совершенно нормальной цене. Оно у меня 3 года было, повидал всякого: инспекции, визиты прокуратуры (соседи), холод зимой (Нагорка, а нихрена не топят)...
mann, одна ласточка не есть весна. Одна анти-ласточка не есть конец света.
1960, разве Вам неизвестна еще одна "ласточка"? А две - это уже почти стая. Они ж гнездо совьют, и потомство, опять же...![]()
mann, ласточки в агонии - гнезд не получится.
ул Ленина - $16.
Кстати, а если например 16,5, то за какой пункт голосовать?
Tonio,я ж говорил, что опрос может быть калечный. В любом случае -спасибо за инфу.
1960,
Помещения офисные, с хорошим ремонтом. Арендуется весь этаж скопом. при этом все довольны. Аренда счас приносит офигенный доход. Рентабельность по 100%
Per aspera ad astra
А как Вы рентабельность аренды считаете ?Допис від kostyan_s
Oliver,
Видел бюджет бизнеса недвижимости. Надеюсь попросить расчеты Вы не осмелитесь ?![]()
Per aspera ad astra
бюджет чего ?Допис від kostyan_s
Аренда зависит от состояния здания, месторасположения, подъездных путей, парковки, телекоммуникаций, канализаций, аммортизаций
Так что вот так вот сказать что это золотое дно я бы не стал.
Недвижимость постоянного ухода требует
Возле троицкого сняли 2 месяца назад , с ремонтом , но без мебели , планировку сделали под заказ - 15 уе за квадрат ( 2 этаж , выход на красную линию ) .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Oliver,
Не стану Вас уверять/убеждать. Не я его составлял, но могу сказать что дело это выгодное и точка, говорю так что другой бизнес принисли в жертву бизнеса аренды, ибо ситуация счас такая на рынке. ИМХО.
Per aspera ad astra
пожалуй я бы тожедругой бизнес принисли в жертву бизнеса аренды
на алтарь положил
Те кто влез ехать стоя предполагают ехать стоя. Как следствие едут стоя. © Apis.NET
нихто алтаря лишнего
не має![]()
Те кто влез ехать стоя предполагают ехать стоя. Как следствие едут стоя. © Apis.NET
Самые дешевые офисы в Днепропетровске на Краснопольская, 9
8063 390 90 30
Востаннє редагував VladimirN: 27.07.2010 о 09:59
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks