Енотег вернись, желательно, с печеньками! Стока позитива от тебя !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Енотег вернись, желательно, с печеньками! Стока позитива от тебя !!!
вспомнилась сильная фраза:"Мы так часто боимся быть навязчивыми,что кажемся равнодушными"
В ней что то есть... подумай)))
Востаннє редагував mariza1: 14.10.2016 о 22:08
не актуально
Востаннє редагував PushinkA: 14.10.2016 о 15:47
123
Востаннє редагував Kupia: 14.10.2016 о 21:48
девочки и мы хотим и нас пишите)
попробуем
можно и на форумовке, конечно, но телефон и адрес ужо ушел в неизвестном направлении.
Осадочек, как грится. А потом мы удивляемся ховрашечкам-канадочкам живущим чужими жизнями. А тут тебе еще с десяток адресов под шумок в копилочку - фантазируй-не хочу. 10-ти томник можно написать, даже выдумывать ничего не надо, вся информация на блюдечке же.
Исключительно это. Разочарованьице вышло.
И скажите мне теперь - есть ли смысл оставаться, без информации "ФИО и дата рождения всех деток в семье"и телефона для связи. Что с такой "подробной" информацией будет делать мой несчастный даритель?)) Ну правда, уже стремно как-то разбрасываться личной информацией. Начитаешься в этих же интернетах страсти-мордасти про выкрадення всякие. Чи то я просто старая гундосая зануда.
Мы с вами.
Анкету отправила.
У многих стоят линеечки, по которым можно вычислить дату рождения. На обмен лично я писала поосто год рождения.
По остальным вопросам. Мы уже столько раз устраиваем обмены, что даже не обращаешь внимание на такие вопросы, они вполне нормальны.
По адресу, указать можно любое постовое отделение с пометкой "до востребования ". Ну а ФИО как по мне большей части форума друг по другу известны, минимум через соцсети
Дорогой Петушок, извини пожалуйста, что морочила тебе голову! Ты умничка, всех примирил и снова собрал!
Я с вами!
анкету заполнила
... и неожиданно погладил кота(с)
Мариночка, котичек, ситуация в этот раз вот такая вышла(( В общем-то енотик оказался все-таки ктото из нас. И адресочек никуда далеко не ушел. Не все могут понять, Петушок согласен.
НО, ты оставайся с нами.
Будешь без ФИО и ребзи, Петушок немножечко покудахчет твоему дарителю на ушко да и все
Петушок не чужой мальчик, он свой, как бы так вам намекнуть)
Конкурс Детского рисунка "Елочка"
Призовой фонд
1.
2.
3.
4.
5.
6.![]()
Востаннє редагував Новогодний Петушок: 23.12.2016 о 22:20
Мама Счастья, хотелось бы видеть тебя все таки в списке участников.
Время еще есть, ты там подумайЧего дитя то лишать эмоций и подарочка..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks