Kot-Krot, у нас тоже ни разу. До нас дошли блага цивилизации- построили "Фуршет" - так я ухохатывалась, видя глаза охраны, когда мой деть по привычке распечатал
сок и выпил. сейчас уже привыкли.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kot-Krot, у нас тоже ни разу. До нас дошли блага цивилизации- построили "Фуршет" - так я ухохатывалась, видя глаза охраны, когда мой деть по привычке распечатал
сок и выпил. сейчас уже привыкли.![]()
Пытаюсь асилить, треть прочитал. Букв многа... Какие-то проблески истины есть, но мировоззрение пока не меняется. Может это происки буржуазии (я с америкосскими людьми и заказчиками 5 лет прообщался, как-то у них все намного проще и даже человечнее, что ли... да, менталитет другой, но правильнее, что ли)... Не могу смириться с тем, что нация, которую я недолюбливаю, намного проще и продвинутее нас.Допис від Лука
Надеюсь, что когда осилю все, мои идеи не потеряют свой смысл.
Пы. Сы. Тем не менее, прошло пару дней, а по поводу жалобы никто не позвонил. На днях зайду в любимое Дафи, попрошу книгу жалоб и предложений... Чего же они там написали в ответ (и меня то не уведомили), интересна...Мож уже попросили извинения у гражданина такого-то за ситуевину, а я об этом и не знаю?
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Западный?Допис від Лука
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
after midnight, ага, Западный.![]()
Kot-Krot, судя по аватаре, вы соки пить не перестаете![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Фу, блин... мне как-то противно, если честно в торговом зале жрать было бы... Ни условий, ни чистоты, ни удобстваДопис від Лука
Бррр...
Ну напитки ещё туда-сюда, но всё равно, не понимаю, неужто невозможно потерпеть 5 минут![]()
Хотя - каждому своё, конечно...
Первый раз когда такое увидела, в варусе одна бизнес-дама (с виду) стала жрать(именно жрать) пирожные бисквитные прямо в очереди, при этом перемазав руки, соседей и транспортную ленту - честно говоря - было противно... Потом привыкла понемногу к таким явлениям, но всё равно - приятного мало.
З.Ы. а я вот в Кышене в Дафи видела пакеты с кошачьим кормом надорваные и скотчем заклененные - тоже подъедают???![]()
![]()
Kitty, двухлетнему ребенку иногда и минуту потерпеть невозможно.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Kitty, у Вас маленькие дети есть?Наверное нет
![]()
Если Вам кажется, что вокруг все жрут, то пора к специалисту.
Он едет в тележке и ЕСТ себе спокойно булочки и запивает их соком.
И где вы видели хоть один супермаркет, где не было бы очередей и можно было бы купить все за 5 минут?
Так шо детей к свинству приучать ?Допис від Лука
Грязные руки, грязные пакеты, а потом животики по ночам родителям спать не дают...
Oliver, пить пиво на улице это тоже свинство. Вы пьете исключительно в заведениях или дома?
Ну а грязные руки и животик не дающий спать это шедевр.
Может вы не в то время ходите? Постарайтесь спланировать походы так, чтоб вам не приходилось стоять в очередях... У меня - получается.Допис від Лука
Кроме того - я не говорила, что ВСЕ вокруг - жрут... Не умеете внимательно читать? Или выдаёте желаемое за действительное? Может это вам к специалисту?![]()
![]()
Я пью так, а что?Oliver, пить пиво на улице это тоже свинство. Вы пьете исключительно в заведениях или дома?
Oliver +10
Гапка А может это вопрос воспитания?![]()
Только не нужно рассказывать, что все дети одинаковы и потерпеть не могут - всё равно не поверю, потому как дело не в ребёнке, а в том, что родители приучили, разве нет?![]()
+1Только не нужно рассказывать, что все дети одинаковы и потерпеть не могут - всё равно не поверю, потому как дело не в ребёнке, а в том, что родители приучили, разве нет?
Kitty, термин "жрать" по отношению ко мне и моему ребенку употребили Вы. Не вижу смыла читать внимательно,когда мне хамят.
Даже без очереди на кассе, невозможно сделать необходимые покупки за 5 минут или за 10. Что по вашему должен делать в супер-маркете нормальный, здоровый, подвижный 1.5-2 летний ребенок?
Что должен делать 2-хлетний ребенок если он хочет булочку, и мама эту булочку взяла, но почему-то не дает? Или Вы не знаете что дети до 3-х лет не контролируют свои желания?
Вот только не надо про воспитание, до рождения своего ребенка я думала, что истерящие в людном месте дети это продукт воспитания/мягкотелости/ и пр.пр. родителей.![]()
krissa, я сознательно приучила его жевать булочку и пить сок, вместо того, чтобы мотаться по магазину, сносить бутылки разливать шампунь с кетчупом.
Лука, мне вааще странно слышать такое:
...как-то обходились без этого...вместо того, чтобы мотаться по магазину, сносить бутылки разливать шампунь с кетчупом.
В общем, справились.
Не приучала и не поощряю такое.
Но это - личное дело каждого.
ИМХО, без немедленной выдачи булочек можно обйтись.
krissa, а чужих детей Вы таких не видели?![]()
Как объяснить 2-хлетнему, с назревающей истерикой что сейчас нельзя, а можно будет только когда мама выйдет из магазина, а мама выйдет только тогда , когда купит мясо, молоко,овощи, хлеб,рыбу, химию и корм котам. В принципе действенный способ я знаю - при начинающейся истерике молча выйти из магазина.Но мне он не подходит, так доставки на дом нет.![]()
По мере взросления ребенок учится себя контролировать и возможности потерпеть до кассы у него будет больше.
Сама я в магазине не ем и не пью.
Кстати, Kitty, какая разница в вопросах гигиены, поесть булочку в магазине или через 5 минут на улице?![]()
![]()
Картинка из супермаркета. Папа в очереди в кассу и такой ангелочек кудрявый - возле стойки с шоколадками.
(Ангелочек, громко и настойчиво).
- Пааапа, такую фоколадку хочу, желтенькую…
- Виталичек, подожди, пожалуйста. Сейчас наша очередь подойдет…
- Нет, сейчас хочу!
- Виталичек, не капризничай. Больше тебя с собой в магазин не возьму. Ты что обещал, когда просился со мной? А?
- Фоколаааадку… Желтенькую…
- Нет. Не фокусничай.
(Пауза. 30 секунд).
(Страшным, свистящим шопотом, чтобы слышно было всем).
- Папа. ПИСЯТЬ ХОЧУ!
- Виталичек, потерпи… Сейчас, сейчас, вот только очередь пройдет…
- НЕ МОГУ. ПИСЯТЬ ХОЧУ!
- Виталичек, ну совсем немножечко осталось, ну чуточку, ну потерпи…
- ПИСЯТЬ!. Или фоколадку. Красненькую.
у нас с года приучался малый без спроса ничего не брать, проверили на большом супермаркете... он так удивился, что всего много, потом замучал меня вопросом, как я знаю, что вкусное надо покупать?
Лука, пред тем как пойти в магазин, просто покормите киндера, вряд ли он за полчаса захочет еще булочку с соком, разве что с собой взять пить минералку![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream,пробовалипросто покормите киндера![]()
Мне это не мешает. Пьет ребенок сок и дает мне возможность спокойно совершить покупки.
Лука, тогда ищите другой способ гасить назревающие истерики, т.к. со временем вырастет не только ребенок, но и проблема.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks