Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 21 по 40.

Тема: Феномен

Дописів
    35 743

Типово

Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від page_fault_exception Переглянути допис
    Заметил такую вещь, что за мания у замужних дамочек обсуждать холостых мужиков. Я бы еще понял интерес со стороны незамужних. Какое тебе дело, женат мужик или нет, ты же замужем. Мне например плевать абсолютно, замужем или нет.
    А нет ли здесь какого двужопия? ))

Zaurus
    Guest

Типово

мне вот всегда были интересны личности, которые не умеют общаться и тут же переходят к оскорблениям и словесному поносу..........

Дописів
    35 743

Типово

Мне вот никогда не были интересны шариковы. Их феномен давно изучен, но эти гниды почему- то лезут и лезут, скочут и скочут(с)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 196

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мне есть дело. Если мужик в 30-ть еще не женат, то это больной мужик. А если неженатый старый хрыч переживает, что о нем кто-то думает( кому ты впал)- это опасный тип, место которому на Игрени.
    Лана прекрасно объяснила женскую логику в данном вопросе.

Дописів
    54 709

Типово

Цитата Допис від J_Bourne Переглянути допис
    Бро, не стоит заморачиваться.
    О женской логике исписано много страниц и даже книг. Но все они лишь поясняют о женскую мотивацию и восприятие женщинами мужчин.
    Мне ближе рассуждения Дмитрия Владимировича Беклемишева под названием «Заметки о женской логике». поищите в интернете.
    Там кратко, но понятно описываются основные принципы женского мышления.

Наиболее частым приемом со стороны женщины в споре является метод изменения темы или «уход в иную плоскость». Вот простой пример:

М: «По данным соцопросов своим мужчинам изменяют …. % женщин»

Ж: «Вы говорите глупости. Я лично и все мои подруги никогда не изменяли мужьям».

Отметим для себя три особенности этого маленького спора с мужчиной:

1. Женщина изменила тему разговора и опровергает вовсе не начальное утверждение, а то, которое способна опровергнуть;
    2. Из-за того, что женщины чаще всего не сильны в общих категориях, они стараются сузить предметную область, еще лучше - опуститься в область личную, понятную и конкретную;
    3. Женщина старается задействовать эмоциональность, "завести" оппонента: чем более эмоционален разговор, тем выше шансы женщины закончить его победительницей;
    Женщина не упускает возможности оскорбить оппонента, одновременно выставить себя в выгодном свете, и то, и то по ощущению женщины являются факторами победы в споре.
    Это метод "контратаки": обвинить оппонента любым способом, в чем — не важно.

Возможно, если вы внимательно проанализируете момент, когда замужние женщины начинают обсуждать холостых мужчин, то увидите, что это ничто иное, как перевод темы в другую плоскость, на личностный уровень.
    Вот мне тоже интересно,а почему мужчины так любят говорить о женской логике и даже ссылаться на типа научные труды таких же "мЭ" как они сами?)
    Может Вы бы ,любезный ,сперва почитали о мужской логике? Или научных трудов на эту тему нет из-за отсутствия таковой вообще?))
    К стати ,выделенное Вами же в Вашем посте, можно запросто отнести как к женщинам,так и к мужчинам. Доказательством тому весь Ваш пост.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мне есть дело. Если мужик в 30-ть еще не женат, то это больной мужик.
    Криштиану Роналду, 31 год, не женат, зп за 2015 год € 67,4 млн.
    Какой диагноз у мужика?
    Востаннє редагував Юра Лоза: 07.08.2016 о 21:21

Дописів
    54 709

Типово

Цитата Допис від Юра Лоза Переглянути допис
    Криштиану Роналду, 31 год, не женат, зп за 2015 год € 67,4 млн.
    Какой диагноз у мужика?
    Хроническое жлобство.

Дописів
    83 926

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот мне тоже интересно,а почему мужчины так любят говорить о женской логике и даже ссылаться на типа научные труды таких же "мЭ" как они сами?)
    Может Вы бы ,любезный ,сперва почитали о мужской логике? Или научных трудов на эту тему нет из-за отсутствия таковой вообще?))
    К стати ,выделенное Вами же в Вашем посте, можно запросто отнести как к женщинам,так и к мужчинам. Доказательством тому весь Ваш пост.
    называется логическая ошибка "поспешное обобщение".
    + индукция в выборе примеров, которая, не будучи полной полезного знания не даёт.
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    54 709

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    называется логическая ошибка "поспешное обобщение".
    + индукция в выборе примеров, которая, не будучи полной полезного знания не даёт.
    Да ну!! Мафачка! У мужчин же не может быть логических ошибок.) И никто из них,особенно женатые, никогда.. нет не так.. НИКОГДА!!!! (вот так) не обсуждают женщин. Тем более незамужних.

Дописів
    83 926

Типово

Да ну!! Мафачка! У мужчин же не может быть логических ошибок.) И никто из них,особенно женатые, никогда.. нет не так.. НИКОГДА!!!! (вот так) не обсуждают женщин. Тем более незамужних.
    может я тоже поспешно обобщаю,
    но очень большой % вбросов тутошних
    на тему "м такие" "ж сякие"...

я еще школьницей заметила, что если кто-то так высказывается, дело не во всех лицах противоположного пола,
    а в ком-то одном, не оправдавшем ожиданий.
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я еще школьницей заметила, что если кто-то так высказывается, дело не во всех лицах противоположного пола,
    а в ком-то одном, не оправдавшем ожиданий.
    Одна "шлюпка" не дала, и теперь все виноваты гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    54 709

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Одна "шлюпка" не дала, и теперь все виноваты гг
    Так тут ,если прочесть мнения мужчин,получается ,что она половине форума не дала.

Дописів
    80 948

Типово

а в ком-то одном, не оправдавшем ожиданий
    .
    думаю, это как защитный клапан работает - не у меня не срослось/я что-то не так сделал, а просто изначально все мои усилия были бесполезны - пушо все они козы и самки собачек.

и сразу кадр из древнего фильма вспоминается - когда потрепаная бабища, всю жизнь тянущая на себе бездельника-алкаша, заявляет - так а что перебирать? все они козлы, все!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так тут ,если прочесть мнения мужчин,получается ,что она половине форума не дала.
    У каждого мужчины может быть своя такая шлюпка, у многих даже не одна гг Но не каждый это может пернжить
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Причем одна и та же

Дописів
    54 709

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Причем одна и та же
    Вам тоже?))

Дописів
    83 926

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Причем одна и та же
    тогда она секс-символ

Дописів
    16

Типово

Сколько тут девочек активных.
    Готов согласиться с каждой. С самыми красивыми - можно согласиться несколько раз подряд.

Дописів
    54 709

Типово

Цитата Допис від J_Bourne Переглянути допис
    Сколько тут девочек активных.
    Готов согласиться с каждой. С самыми красивыми - можно согласиться несколько раз подряд.
    а стоит ли?))

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті