Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
мне вот всегда были интересны личности, которые не умеют общаться и тут же переходят к оскорблениям и словесному поносу..........
Мне вот никогда не были интересны шариковы. Их феномен давно изучен, но эти гниды почему- то лезут и лезут, скочут и скочут(с)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вот мне тоже интересно,а почему мужчины так любят говорить о женской логике и даже ссылаться на типа научные труды таких же "мЭ" как они сами?)
Может Вы бы ,любезный ,сперва почитали о мужской логике? Или научных трудов на эту тему нет из-за отсутствия таковой вообще?))
К стати ,выделенное Вами же в Вашем посте, можно запросто отнести как к женщинам,так и к мужчинам. Доказательством тому весь Ваш пост.![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
думаю, это как защитный клапан работает - не у меня не срослось/я что-то не так сделал, а просто изначально все мои усилия были бесполезны - пушо все они козы и самки собачек.
и сразу кадр из древнего фильма вспоминается - когда потрепаная бабища, всю жизнь тянущая на себе бездельника-алкаша, заявляет - так а что перебирать? все они козлы, все!
Сколько тут девочек активных.
Готов согласиться с каждой. С самыми красивыми - можно согласиться несколько раз подряд.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks