| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там еще фотки бабы где то были . Они мне напомнили анекдот:
- Дорогой, не слишком ли много макияжа у меня на лице?
- Всё зависит от того, собираешься ты убивать Бэтмена или нет...
Кстати там какие то упыри в комментариях к статье и видео говорят что тетка над которой издеваются лупила кравчучкой по камри. Но один нюанс - на видео кравчучки нет. Ну разве что баба из камри себе ее примутила.
Мерзкое зрелище вобщем. И баба на видео которая уничтожает продукты, и лысый который не может обуздать свою неадекватную бабу. Надо европейцам дать посмотреть кто к ним в евросоюз щимится))
Я бы на его месте по поводу барышни, жена вроде, репу-то почесала. Если с ним развод приключится, например, я ему не завидую...![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Камри 2002года (14 лет машине) блин. Мажор однозначно.
Насилие всегда порицаю. Как того что нет на видео (судя по долгому исследованию дверцы Камри) так и того что есть.
Кравчучка на відео є - клічата сумка з ручкою та колесиками з якої висипали продукти... Проте всеодно баба у депутата Заманського неадекватна потвора.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
С учетом двери машины, и поведением неандертальца (женской особи) печально склоняюсь к мнению, что народ медленно и уверенно опускается вниз. Злее все стали что ли... Как-то ближе к животному миру. Причем, без разницы депутат или пенсионерка. Похоже, каждый со своей стороны агрессию проявил. Не думаю, что в доме одно окно... Вообще никто не вмешался! Всё как обычно, на камеру и в ютуб(
А мужу да, мужу не завидую... Если поврежденная машина вызвала неописуемый буйный эффект, то страшно представить, что с ним в случае чего сделают.
на 0,20 и на 2,43 что за сумка
... и неожиданно погладил кота(с)
как это никто не вступился, я не могу понять, стоило заволать одному, набежали бы люди
... и неожиданно погладил кота(с)
С учетом что осматривают дверь, женщина явно поцарапала, как минимум, машину
вот и встретились жители района, се ля ви
Более того если послушать,что говорит автор видео, а он явно видел с чего всё началось, то он повторил много раз -"...женщину машиной сбили". Поэтому вполне допустимо,что пенсионерка стала с ними ругаться,но ей показали кто "сильнее"
Востаннє редагував leondp: 03.07.2016 о 11:05
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks