А его уже редактировать нельзя. Я сделал опрос действительным на весь период группового турнира.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Австрия
Албания
Англия
Бельгия
Венгрия
Германия
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Северная Ирландия
Словакия
Турция
Украина
Уэльс
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
А его уже редактировать нельзя. Я сделал опрос действительным на весь период группового турнира.
проголосовал за Францию
А че открытие в 21.40 кроме канала Украина никто не будет показывать??? Хотелось бы в ХД...
подпись
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мачт ТВ и Футбол 1 Будут.. http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495....2016&time=day
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та то таке))
Там знаєш у твоїй таблиці з матчами було б непогано, взявши до уваги дані Вікта, проставити в кавичках проти матчів (ф1/ф2/укр). Шоб зрозуміло де. Така таблиця більш зручна буде з двох. Але в тебе роботи буде багато цього місяця, то я можу завтра підредагувати просто підправиш шапку
з 26.01.2012 живу новим життям...
Табличку для прогнозов прикрутил.
Ставки можно уже делать.
Первый матч - в пятницу, в 22:00.
Играем![]()
о, пока сидела думала-писала, Carlito похожий прогноз сделал)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Принял, спасибо!
Всем напоминаю: прогноз на конкретную игру можно сделать до начала матча, а первый матч - уже в эту пятницу.![]()
Каждый имеет право ставить на чемпионство ЛЮБОЙ страны. Исландия, Албания-не исключение. Греция была чемпионом Европы, а сейчас ее нет даже в числе 24-х. Первый матч-не показатель, можно выиграть 1-й матч, проиграть в 2-х оставшихся и не выйти из группы.
Автору спасибо за создания темы!!!
Франция - Румыния 2:1
Албания - Швейцария 0:4
Уэльс - Словакия 1:3
Англия - Россия 2:0
Турция - Хорватия 1:2
Польша - Северная Ирландия 2:1
Германия - Украина 0:0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks