У амбидекстров замедленные реакции, научный факт. Так что именно это не стоит искусственно развивать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У амбидекстров замедленные реакции, научный факт. Так что именно это не стоит искусственно развивать
Я - амбидекстр. У нас тут все не так однозначно...(С) Хреновый правда амбидекстр, скажу честно.
Хотя те амбидекстры, какие со мной учились, тормозами не отличались и были вполне себе адекватны.
Правда...иногда могли зеркально буквы писать или слова и предложения писать справа-налево - но то если уже расслабились или отвлеклись на что-то сильно.
А что будет если наоборот отошлю я своего ребенка в некую школу счета на Соробане
Перед учебой сделаю ребенку МРТ в 3 состояниях (спит, смотрит, работает). А потом через 2 года учебы опять МРТ ребенку сделаю.
И если наоборот окажется что 2 полушария не работают вместе - мне деньги в этой школе вернут или как?
Я за счёты плачу или за обучение ребёнка работе двумями полушариями одномоментно?
Как тут разобраться, скажите...
А это все не знают про руки, кроме правшей. Вон правши руки в ноги и тикать. Им просто.
Левшей и амбидекстров надо тренировать как себя вести в сложных ситуациях. Я там не зря написал про рукопашный бой и тренировки с оружием, ой не зря. Таким обучаемым надо давать типовые правильные модели поведения там где это оправданно.
А креативить пусть они будут в лабораторных условиях.
те, кто занимается, знают и так, для чего и зачем они это делают)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я, который амбидекстр, и прожил более 30 с лихвуем лет - абсолютно не знаю как оно с двумями полушариями, ага...
Тоиссь, родители-правши не будучи сами левшами или амбидекстрами, не имея таких знакомых взяли и поверили кому-то на слово.
И давай детей своих переучивать на дваполужополушария. А чо! Сила! Успех и потенциал...
А есть нюансы...
Востаннє редагував TZETZE: 15.05.2016 о 23:03
Тут Соробан, оказывается, в апреле жаловался что на его школу в РФ организованы атаки и тгавля.
Фейковые отзывы родителей по проблемам обучавшихся по такой методике детей появляются...
Вот это прикольно будет если меня Соробан объявит руссоботом.
Mеня в этих ваших Интернетах много кем звали - а руссоботом я еще не был...![]()
Вы если безграмотны и не умеете получать информацию, то хоть бы помалкивали - авось, кто-то за умного принял бы.
А Вы у японцев поинтересоваться не пробовали?Там счёты соробан ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в начальных классах. А вот комп, калькуляторы и пр. техника категорически запрещены. Такие вот дураки японцы, ага.
И по уровню развития их страны, по уровню их техники и пр. это тоже видно.
Ага. Расскажите это моей дочке, которая от природы амбидекстр.Скорости её мышления и реакции мне остаётся только завидовать.
О, это у моей было.Вплоть до самой школы. Сейчас ушло, слава Богу.
Дураки, когда чего-то не знают и, главное, НЕ ХОТЯТ узнать, начинают поливать грязью. Умные ищут ответы на свои вопросы.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
TZETZE, если честно, я не поняла смысла и цели Вашей темы. Вы настолько сильно завидуете успехам школы Соробан, что не можете отказать себе в удовольствии добавить ложку дёгтя?![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Да ладно. Пусть ему.
ЦеЦе - если бы Вы писали один из набора отзывов:
1. Связалась с франшизой. Постоянное вымогательство. (Катерина, Снежана, Ярослава, Анна)
2. Ребенок после занятий бьется в судорогах. Назначено сильное лечение у психолога (психиатора)
3. Год ходим - результатов нет...
Были бы русоботом![]()
Кстати, зеркально буквы у меня процентов 20 деток начинает писать, когда приходят. Я тоже в юности так делал.
Зря спорите. Если бизнес приносит прибыль, значит все правильно делается и можно спорить долго и нудно спорить о той или иной методике обучения детей.
Считать-то все научатся, кого будут учить, по любой методике. А вот имеет ли этот метод влияние на общее развитие интеллекта -- интересно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks