vivi, замечательное дело - мочить мирных граждан.![]()
Я за. Можем в лес с ночевкой выбраться и там намафиозиться.![]()
А играть будем по упрощенной схеме или по полной?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vivi, замечательное дело - мочить мирных граждан.![]()
Я за. Можем в лес с ночевкой выбраться и там намафиозиться.![]()
А играть будем по упрощенной схеме или по полной?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, урррррррррря! За нашу победу!!!!!!!! Конечно, по полной!![]()
Zirael,За чью за нашу? Ну кто так мафиозит?
Будет теперь как в прошлый раз - "А теперь мы убъем Дару, потому что она три раза была мафией".![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara,неправда ,я так не говорила! Я всех убивала ,потому что мне лица казались подозрительно хитрыми. А все-таки ,какой у меня дар убеждения ,скажи?
Млин... Очень жаль, что я шестого не смогу. Если потом будете собираться, то с удовольствием присоединюсь.
Единственное, сразу предупреждаю всех будущих учаснегов - у двух таких мадам Корлеоне, как dara и vivi, выиграть простачкам вроде меня невозможно. Последнее утешение - они убьют вас нежно...![]()
Campfire, и первым.![]()
Единственное, сразу предупреждаю всех будущих учаснегов - у двух таких мадам Корлеоне, как dara и vivi, выиграть простачкам вроде меня невозможно.так-с, панятно, какие ишо, более безопасные игры есть?
и чтоб по-меньше ассов было![]()
![]()
о!!!
как интересно!
я бы с удовольствием поиграла!
когда? где?
меня записывайте!
uls, отлично
пока 6 июля место уточняем
Misteriya, не слушайте вы его! Он преувеличивает!так-с, панятно, какие ишо, более безопасные игры есть?
и чтоб по-меньше ассов было![]()
Campfire,Ты знаешь, что мы тебе всегда рады!Если потом будете собираться, то с удовольствием присоединюсь.
dara,Вот это я реально не люблю. Перенос прошлых игр на настоящую. Не интересно. Глупо и не логично!удет теперь как в прошлый раз - "А теперь мы убъем Дару, потому что она три раза была мафией".![]()
я бы тоже не отказалась сыграть. вариант с ночевкой в лесу очень привлекателен![]()
нашла правила игры, они немного отличаются:
http://mogilevsky.boom.ru/tourism/vodla-01/mafia1.html
http://mogilevsky.boom.ru/tourism/vodla-01/mafia2.html
![]()
Karry, вариантов игры масса. Я описала коротко без подробностей самый простой вариант. И мне он больше всего нравится
Есть дополнительные персонжи: Катани, Извращенец, доктор и куча ещё
vivi, я аж прям вся в предвкушении.
а где примерно это будет происходить?
Гы! А когда звучит: "А давайте сначала убьем Харальда, просто потому, что это Харальд!"?Допис від dara
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, было, меня так убивали.![]()
Кстати, если приключение с ночевкой ,надо Лэзи с собой брать ,а то как же я без его палатки?
Karry, вторая ссылка по правилам более ясная , первую, совершенно, не понялаПрикольная игра
А я думал в мафию только мы в общаге играем ночью в коридоре... А оно вон как оказывается... Интересно-интересно...
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks