Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии уже ничего нет)) но сегодня еще принимаю заказы на отдачу пятница вечер, суббота.
Это может быть коробочка ассорти, или любая сладость из ее состава в том количистве, в котором вам хочется.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Работа кипит. День очень насыщенный, нет времени на фото, а вот ночью немножко зафиксировала
Батарея зефирок))
Макарошки. На готовых видно, что за окном свитает))
![]()
Посмотрите, какое красивое пюре доя зефира, ну как можно не балдеть от каждого процесса!
В домашнем, натуральном зефире, вот столько много пюре, тут яблоко и клюква. А в магазинном один сахар.
И печенюхи. Аромат шоколада стоит в доме еще с ночи от него.
Показывала бы и показывала, да времени не хватает(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
У меня муж завтра будет в центре, после обеда. Есть ли возможность забрать мой заказик или уже только в субботу?
Хорошо, спасибо большое. Жду с нетерпением вкусностей! Зефир будет и смородиновый, и клюквенный? А можно ваш телефончик?
Востаннє редагував Lady A: 28.04.2016 о 21:26
Зашла сказать спасибо. Все очень вкусно. Неожиданно очень понравились шоколадные печенья. Очень вкусный зефир, особенно смородиновый, макарунс. Единственное, лично мне очень сладкая помадка на ванильных эклерах, в следующий раз буду без помадки заказывать. А так все вкусно, очень красиво упаковано.
Поздравляю вас и вашу семью со светлым праздником Пасхи. Любви, благополучия, здоровья.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Дорогие друзья!
Вот она, моя предпасхальная бессонница)) спасибо Вам за нее! И спасибо за лояльность в некоторых случаях))) вы самые чудесные! И я с огромным удовольствием всё это для вас делала.
Немного недооценила момент паковки))) всё приходит с опытом.
На четверг делаю Шу. Это заварное пирожное круглой формы, наполненное кремом. Особый шарм ему придает верхний хрустящий слой с трещинками, изюминка которого - тростниковый сахар. Многие, дабы удешевить, заменяют на обычный сахар, на мой взгляд очень зря.
Крема:
1. Взбитый ганаш с белым шоколадом и фундучно-миндальным пралине.
2. Карамельный крем с маскарпоне.
Цена с кремом #1 - 11грн за шт
Цена с кремом #2 - 10грн за шт.
Сейчас остаются свободными по 15шт того и другого.
И свободны штук 15макарон. Начинка - малиновый ганаш, лимонный курд, фисташковый ганаш и соленая карамель.
В любых количествах (но не менее 5шт) этот ассортимент доступен на воскресенье вечер и понедельник утро, 8 и 9 мая.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Сегодня. Есть пару наборов макарон - малина, лимон, карамель, фисташка с молочным шоколадом. 10шт-90грн. Забирать Тополь или Ленина после 18.
То же самое возможно на завтра.
Шу. Они совсем не крошечные, диаметром около 7см. С карамельным кремом на маскарпоне 10грн, взбитый ганаш из белого шоколада и пралине фундук-миндаль 11грн.
Или предлагаю набор: 6макарон и 4Шу-90грн.
![]()
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
На сегодня уже ничего свободного нет.
На вечер 8 мая и на 9 мая можно заказывать наборы макарон, от 5шт. Цена 9грн.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks