Каркун, Ерунда не анализ, а поиски через риэлторские конторы, которые понимают, что в случае, если цены начнут падать - им придется курить бамбук неопределенное время - потому всеми силами продолжают убеждения в вечном росте недвижимости.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каркун, Ерунда не анализ, а поиски через риэлторские конторы, которые понимают, что в случае, если цены начнут падать - им придется курить бамбук неопределенное время - потому всеми силами продолжают убеждения в вечном росте недвижимости.
Каркун, ну вот на таких как они пока что цены и не снижают, потому что о них еще пару месяцев все риэлторы лохам по ушам ездят.
Каркун, нате Вам еще веселее
Из практики.. За 46 отдали с косметикой двушку на Кирова.. Недели 2 назад.. А так можно и за 60 однокомнатную на фрунзенсокм (см выше..)Фрунзенский, 9/9-эт. дома, 45/27/8 кв.м, телефон, кондиционер, встроенная кухня с быт.техникой, балкон и лоджия застеклены, 60000у.е., торг.
Тел.: (056) 7852242
Это люди возбуждаются от своих объявлений...
А смысл?
Каркун,ППКС!! Мне вообще нравится, когда спорят те, кто всего лишь начитался анализов, с теми, кто полгода ЛИЧНО пытается купить квартиру!Ерунда этот анализ. Знакомые на Левобережном-3 однокомнатную "чешку" искали, едва за 49 нашли. Таких цен никогда небыло еще.В октябре на Косиора однокомнатную квартиру реально было взять за 32-35 тыс., сейчас такая же квартира - 50! В полтора раза за 8 месяцев!!
![]()
Oliver, Оушен, очень советую Вам поискать себе квартирку - желательно, однокомнатную. На крайняк - двухкомнатную. И искать ее не день-два, а несколько месяцев. Тогда, возможно, и поймете, прыгают цены или нет. А так сейчас можно спорить до потери пульса, - пока не покрутитесь лично на рынке недвижимости - не поймете.
SergOv,Мы квартиру ищем не через контору, а напрямую - без посредников! И именно ХОЗЯЕВА, видя общую ситуацию на рынке, поднимают цены! Да, изначально в росте цен виноваты риелторы, но и владельцы квартир не отстают от них. Например, если бы я сейчас решила продавать квартиру, то я выставила бы цену не ниже той, что стоИт в любой рекламной газете, - чего мне терять???Ерунда не анализ, а поиски через риэлторские конторы
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка, Общая ситуация на рынке состоит в том, что он на пороге падения. Или Вы видите какие то другие реальные тенденции ? Кстати, ищу себе квартиру уже месяца три, одна из причин, почему долго - не могу продать другую. Так вот, если три месяца назад цен на двушки меньше 50 - это совсем убитое - не было, сейчас, вполне пристойную за эти деньги можно сторговать. Но это еще редкость, потому как, еще не кончились верящие в вечный рост ... в основном, среди продавцов ... да и среди покупателей тоже попадаются ...
Самсонка, ну зачем Вы мне что-то советуете когда я такого жилья с партнерами по 1-2 квартире в месяц продаю..А?
А смысл?
Вот сидит такой дядя в однокомнатной на Фрунзенском за 60 тыщ и спокойно ищет себе двухкомнатную на том же фрунзенском за 70.. А шо - логично. 10 тыщ разница.. А тот за 70 говорит - бешенный спрос - постоянно звонят..
Двушка с крутым евриком на Клочко 6 за 40 тыщ... Продавец обещал в попу поцеловать (читай - напоит меня в кабаке)...
А смысл?
larsen, Дом могу продать. Точнее треть. Но сидеть там будете один.. Еще пол-года судов и будет он у Вас в итоге тыщ за 40...
ЗЫ - я не риэлтор. Чужим не торгую..
А смысл?
Оушен, Аналогично, только не на Фрунзенском ... ща мы тут очередь из клиентов создадим![]()
SergOv,Ну, на пороге - это еще не падение! Согласна: на пороге падения. Но давайте пусть он сначала таки упадет, а потом уже будем констатировать факт. Хорошо? Как говорится, "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь".Общая ситуация на рынке состоит в том, что он на пороге падения.![]()
Оушен,Двухкомнатная???Двушка с крутым евриком на Клочко 6 за 40 тыщ...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Идет расслоение общества, а с ним и разброс в ценах на различные варианты планировок-типов домов. Цена на хрущевку не удивляет. Тех же однокомнатных по 33-34 метра гораздо больше, чем 44-45 метров, поупатели уже не хватают все подряд...Из практики.. За 46 отдали с косметикой двушку на Кирова..
[quote="Оушен"]larsen, Дом могу продать. Точнее треть. Но сидеть там будете один.. Еще пол-года судов и будет он у Вас в итоге тыщ за 40...[quote]
... зловеще как прозвучало ... сидеть ... один ....![]()
Самсонка, аха.. Двухкомнатная.. Встречались по делам 2 недели назад - еще двушка была ...И толпа народа ЗАДОЛБАЛА. Туристы блин. "Вот я продам свою двушку за 80 на 3 тополе и у меня еще 40 останется после покупки вашей двушки..."
А смысл?
А тоДопис від SergOv
![]()
Каркун, Покупатели уже не хватают не только все подряд, а вон как Оушен, правильно пишет ... далеко не все подряд и далеко не хватают. А расслоение общества идет уж, почитай, лет 15 ... все что то никак не расслоится вконец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks