---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Самара11: 09.05.2016 о 22:28
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
....................
Трудное детство было у всех. Всегда.
Спросите любого: вам живётся лучше, чем вашим родителям? Почти всегда ответ положительный. В 21 веке иначе быть не должно.
http://hojja-nusreddin.livejournal.com/15788.html
дубль
Востаннє редагував Alex75: 19.04.2016 о 08:39
Самокаты на ворованных подшипниках. Недостаток витамина D, от которого рахит. Вместо туалетной бумаги - газета "Правда". Деревянные игрушки, прибитые к полу ржавыми гвоздями. Манная каша. Пионер-лагерь с отрядом имени Павлика Морозова. Ремень как главный стимулятор успеваемости. Ну шо там всё воняло, так это само-собой. Кому нужно найти негаразды в той жизни, найдут много чего. Это всё про детство, а то здесь и студентов к детям приравняли, а у них свои беды.
Да каких "ворованных", их везде валом валялось: это сейчас разве что остановишься у бордюра - километр пройдёшь - фиг что найдёшь. А тогда гайку - проволоку-штырь болт запросто было вдоль дороги найти, когда в пути понадобился... Школьники на металлолом на субботнике тянули столько железа, что сегодняшние бомжи увидевши - повесились бы...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Да так, немного посмеяться над детским горем. Эту тему Игорь Валерьевич из ностальгической по Днепропетровску перенёс. А там положительные воспоминания из бывшего государства очень некоторых беспокоили, типа зрадой запахло. Ну вот, специально для них, я отрицательных воспоминаний добавил.
Все тут такие грамотные, совок херовый.
А у меня только положительные воспоминания, кто говорит, что жрать было нечего? Не изобилие было, но и с голоду ни кто не пух!
И на великах гоняли, при чем по дорогам не боясь быть сбитыми машиной, и на кружки всякие ходили БЕСПЛАТНО!
Я лично ходил на троеборье в СШ №131 на березинке (стрельба-бег-плаванье). Из этого нравилось только плаванье и стрельба( стреляли из мелкашек), но за то примерно за тренировку каждый отстреливал по полторы-две пачки патронов!
А экстрима сколько было)))))))) Взрыв-пакеты из магния, надо было сначала стырить болванку на заводе Коминтерн, потом потрахаться натереть напильником, достать селитру или марганцовку, и все это втихаря от родителей, бо можно было и отгрести)))))))))))
Востаннє редагував Vivera: 19.04.2016 о 06:26
Если рассказать, показать как это правильно и безопасно делать, ни чего страшного в этом не вижу, а вот если запрещать, то это будет хуже, бо может по не опытности и в руках рвануть!
ЗЫ петарды это тоже плохо? а фейерверки? Тогда чего каждый год толпы ходют на набережную поглазеть???
Вы когда последний раз покупали фруктовое мороженное?
И помните его вкус при совке? Ну и цену за одно)))))))))))))
Марганцовку на Калиновой продают в открытую,а по поводу магния-сильно сомневаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks