Аня привет а Заказ №2286251 от 13.02.2016 картерс И дисней бусики Заказ №2159487 от 11.01.2016 на горизонте еще не видно? И еще колготки бросс ты говорила в пятницу придут а то нам носить нечего.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дисней скидки в ценах до 40% на новую пляжную коллекцию! +5% Красивые купальники с UPF 50+ защитой от ультрафиолетовых лучей, есть все размеры!
Замечательные Яркие Очки от солнца , Для плаванья .
![]()
3.57$
4,77$
![]()
11,97$
Востаннє редагував Nadja5: 09.04.2016 о 15:24
Девочки , отпишитесь здесь РАЗДАЧА .
Ань, привет!
Скажи, аккумулятор к телефону можно с амазона заказать? Будут какие-то дополнительніе коммиссии?
Добрый день. Аня, 07.04 отправляла денюжку, но приват не провел платеж, так что отчет об оплате от 07.04 можно аннулировать. Сегодня еще отправила, вроде прошел.
Анечка, спасибо большое!!! Джинсы подошли чуть свободно, но думаю меньше не нужно, так что огромное спасибо!!!! Неожиданно порадовал Форевер спорт Бра, очень классный, я и не думала)))) спасибо еще раз!!!
Доброе утро! Анечка очень приятно было вчера увидеться!
Девченки, а какие брали бра спорт на Форевер?! Ссылочку дадите?! И как там с размерами, если у меня 75С? Какой лучше взять?!
Ссылку эт когда комп включу, с тел не получается. По размерам беру Америку S и Бра тоже такой же взяла, размер тютелька в тютельку)))) очень хорошо сидит, но носить лучше не на лифчик, а на голое тело, все держит, все норм))) буду во вторник на тренировке - отпишусь как выдержал))))
Всем привет!! Прекрасных , ярких Всем выходных !!! Есть компания !!
Зулилу +5% шип 1$ для входа вводим логин [email protected] пароль 123456
Лучшие кроссы Mizuno, обязательно покажите мужчинам!!
![]()
Востаннє редагував Nadja5: 09.04.2016 о 09:18
Девочки, с открытием новой темкиПусть в новой темке заказов и покупок будет будет в два раза больше, чем в предыдущей
Поставщики не отменяют заказы, а покупателям все подходит![]()
девочки, привет!
с начала месяца добиваюсь ответа в бандлере на вопрос - как можно забрать свой заказ 3766904?...
Я брала такой http://www.forever21.com/Product/Pro..._term=12277521
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks