Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 151, показано з 21 по 40.

Тема: Девушка психолог

Дописів
    9 196

Типово

Цитата Допис від Дома, как в гостях Переглянути допис
    Всем ку!

Поделюсь случаем из своей жизни. Произошло в пятницу.

За несколько дней до этого познакомился в интернете с девушкой. Переписывались, несколько раз созвонились - договорились встретиться в реале. В одном из разговоров она упомянула, что является психологом по образованию. Я не придал этому значения. Зря...

Все началось с того, что опоздала на 20 минут (ну, как бы был готов к этому), но по приезду она очень внимательно вглядывалась в мою реакцию. В кафе она заказала себе травяной чай, удивилась моему предложению выпить вина, открыла перед собой ежедневник и на протяжении полу-часа задавала мне разные каверзные вопросы, всматриваясь в мои глаза и что-то себе записывала. Как мне еще домик не пришлось рисовать, не знаю... как на собеседовании. После всего это она спросила, есть ли у меня к ней вопросы, на что я задал вопрос: "Какая цель у тебя в жизни?"
    Ответ: " хочу, наконец-то, выйти замуж. Устала быть одна." Ей 35 лет... Оставалось пожелать удачи в поисках и отвалить. Деньги припасенные на кафе благополучно пропил вместе с друзьями.

Вчера звонила несколько раз, но я отморозился.

как думаете, какие у нее шансы выйти замуж с таким подходом к поиску будущего мужа?
    Че то я подозреваю, что в таком возрасте все дамы при поиске мужа ведут себя подобным образом (разве только не столь явно), так что психолог -это не причина, а скорее отягощающий фактор. Думаю, если бы она заинтересовала вас как женщина, вы бы рискнули продолжить с ней отношения, хотя бы из спортивного интереса

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Ей 35. Мы понимаем, что это то, "шо доктор прописал", но она считает себя глубокой старухой и не удивлюсь, если представляется временами "тетей 100 лет от роду". Устала от одноразовых товарищей, прошла какие-то курсы психологии, сразу расставила точки над "ё", в том смысле, что хочет от ТС серьёзных отношений, вспугнула его перспективой потратиться на вино без логического завершения. А ну как этой особе ещё захочется это вино сыром закусывать? И не подавится же ж ))))
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Дописів
    68 121

Типово

ТС рассказывайте дальше мы ждем.)
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Ей 35. Мы понимаем, что это то, "шо доктор прописал", но она считает себя глубокой старухой и не удивлюсь, если представляется временами "тетей 100 лет от роду". Устала от одноразовых товарищей, прошла какие-то курсы психологии, сразу расставила точки над "ё", в том смысле, что хочет от ТС серьёзных отношений, вспугнула его перспективой потратиться на вино без логического завершения. А ну как этой особе ещё захочется это вино сыром закусывать? И не подавится же ж ))))
    Как бы на каждый товар найдется свой покупатель. Правил в данном случае нет. Просто не подошли друг другу.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    ТС рассказывайте дальше мы ждем.)
    Подозреваю, что это тот случай, когда уже все написано и диалога с ТС не будет))

Дописів
    68 121

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Подозреваю, что это тот случай, когда уже все написано и диалога с ТС не будет))
    Ну и хрен с ним)) с диалогом

Вопрос был есть ли шансы выйти замуж. Конечно есть еси сама пролечится у психолога. А так я думаю это был экперимент.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну и хрен с ним)) с диалогом

Вопрос был есть ли шансы выйти замуж. Конечно есть еси сама пролечится у психолога. А так я думаю это был экперимент.
    Тюю, найдет себе подобного. Вот и все. Он даже восхищаться этой ее особенностью будет.

Дописів
    68 121

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Тюю, найдет себе подобного. Вот и все. Он даже восхищаться этой ее особенностью будет.
    Ага. Как мой танксист. Все мне рассказывал какая у него умная жена 2 высших у нее и шьет она и руководит и много получает и изменяет))))))

Боже сколько кругом идиотов. Малаховщины закошанщины и гузеевщины)))))

Сори украинских не помню фамилиии((((

Типово

Только добрался домой

По теме.
    За чай платил я.(по другому быть не может, не привык)
    Цели перейти в первый день в горизонтальное положение - не было. Для "этого" есть проверенные бойцы, но с ними я жить не хочу. Хочу семью.
    Девушка симпатичная. Даже очень.
    Отмораживаюсь, потому, что не хочу терять время и подстраиваться под ее шаблоны.

Готов к дальнейшей дискуссии.

Дописів
    36 768

Типово

Только добрался домой

По теме.
    Цели перейти в первый день в горизонтальное положение - не было. Для "этого" есть проверенные бойцы, но с ними я жить не хочу. Хочу семью.
    Отмораживаюсь, потому, что не хочу терять время и подстраиваться под ее шаблоны.

Если человек зацепил, то его тараканы тоже кажутся симпатичными. Не зацепила, видимо, совсем. Отсюда и вся возня.

Дописів
    54 738

Типово

Только добрался домой

По теме.

типо вы на все вопросы ответили уже.. какая уж тут дискуссия?

Звідки Ви
    Небо 7, Облако 3.
    Дописів
    2 978

Типово

Любовь чувство иррациональное. Если изначально синтеза не произошло, значит не судьба. И рассматривать все это с помощью логики и аргументов мало смысла.

Мне еслиб баба понравилась очень-очень, я-бы ей позволил даже над собой опыты проводить. Как гриться, мадам из Ваших рук хоть даже Яд..
    Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від BeTeP Переглянути допис
    Любовь чувство иррациональное. Если изначально синтеза не произошло, значит не судьба. И рассматривать все это с помощью логики и аргументов мало смысла.

Мне еслиб баба понравилась очень-очень, я-бы ей позволил даже над собой опыты проводить. Как гриться, мадам из Ваших рук хоть даже Яд..
    Вот

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 797

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    психолог - это блеать диагноз
    проверено.
    ...учитель и медик в какой-то степени тоже. Но все-таки в меньшей, имхо.
    псевдопсихолог это диагноз.
    психолог без спроса не тестит людей.

ТС, а зачем вы с ней общались вообще?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    80 948

Типово

ТС, вы перед встречей профессию девушки уточняйте, а то мало ли - вдруг какой проктолог потренировать свое профмастерство захочет )

Типово

Просто впервые с таким собеседованием столкнулся. Сегодня утром прислала смс, мол давай увидимся, поговорим. Она даже не понимает, что делает что-то не так. По крайней мере, могла бы ежедневник не доставать...

Это я, типа, прошел первый тур?)))

Ответил, что не хочу по личным причинам и пожелал удачи.

Nervnaya12 - понравилась внешне и голос приятный. По телефону нормально общались...

Дописів
    23 300

Типово

Просто впервые с таким собеседованием столкнулся. Сегодня утром прислала смс, мол давай увидимся, поговорим. Она даже не понимает, что делает что-то не так. По крайней мере, могла бы ежедневник не доставать...

я с профессионально деформированными "психологинями" даже тут, в форуме, встречался.
    правда, обошлось без списка вопросов, славаяйцам... но вот с человеком общаешься (просто общаешься) - а она тебя препарирует. На ходу, даже не замечая этого, просто по привычке. Что в паблике, что в личной переписке, что во время общения в реале.
    ...нахрен с пляжа подобных - не то, что отношения строить, говорить с такими не хочется.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Nervnaya12 - понравилась внешне и голос приятный. По телефону нормально общались...
    сделай ход конем
    на след. свидании достань ты ежедневник и пособеседуй её)

Дописів
    23 300

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    сделай ход конем
    на след. свидании достань ты ежедневник и пособеседуй её)
    кстати да - если есть час та натхнення, можно чудно поглумиться над курицей

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    кстати да - если есть час та натхнення, можно чудно поглумиться над курицей
    Да ее жаль, по-человечески...

А, еще прикол, когда сказал что хожу на Днепр-Арену за ДД болеть - посмотрела, как на шизофреника

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті