Volodar Koles, ну если будут приезжать клиенты то тишины может и не быть![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Volodar Koles, ну если будут приезжать клиенты то тишины может и не быть![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Тока фермерство. Животноводческое.. Без заманухи Воды Грязи Аквапарки - для туризма не интересно. Ездить далеко.. Разница в цене с Гнездом Глухаря и т д - нивелируется временем и бензином..
А смысл?
А фермерстов - ежедневная работа.. Над нашими нужен глаз да глаз.. Потырят неуглядят итд.
А смысл?
так я выпушу пираней в озеро и по полю будут бегать страусы. покажут по телеку и туда в село протянут ветку метро
шучу. Фермерство нехочется.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, а Вы балованый![]()
Я не знаю умных слов...
очень. просто раньше когда за литр самогона в селе можно было вымутить тонну отрубей для свиньи то нормально было. а щас прокормить кабана непросто. да и стоит он неподетски. корчое за животиной уход большой нужон. я бы еще коз держал. с ними попроще. но не каждый купит мясо потом...
а вот что-то посадить и расло себе и расло можно было бы.
а еще лутчше многолетнее посадить![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
очень. просто раньше когда за литр самогона в селе можно было вымутить тонну отрубей для свиньи то нормально было. а щас прокормить кабана непросто. да и стоит он неподетски. корчое за животиной уход большой нужон. я бы еще коз держал. с ними попроще. но не каждый купит мясо потом...
а вот что-то посадить и расло себе и расло можно было бы.
а еще лутчше многолетнее посадить![]()
Volodar Koles, засейте коноплей али маком![]()
Я не знаю умных слов...
Volodar Koles, засей многолетними отрубями![]()
Так к тебе канадцы, немцы и прочие свиньи приедут глядеть на сие чудо, если вырастет
отруби несадят, это продукт после переработки пшеницы. Высевки по селянски.
Volodar Koles, а вдруг у тебя вырастет, ты будешь пионером отрубения![]()
Oliver, отрубить могу и недожидаясь урожая.
Volodar Koles, так шо конопля не подходит?![]()
Я не знаю умных слов...
Volodar Koles и ник сменишь на : Volodar OtrubeyДопис від Oliver
![]()
GAARIK,![]()
![]()
Я не знаю умных слов...
Оушен, 2 га... Фермерство.... мда мисье знает толк в извращениях....
Мля это не фермерство, а ежедневный каторжный труд за копейки.
Volodar Koles, тебе что деньги сейчас нужны??? Чуть-чуть??? Тогда продай.
Если нет - то здавай в аренду. Продать всегда успеешь - к примеру когда дите закончит школу и надо будет поступать в ВУЗ.
С желанием, самому не работать а только контролировать, с 2 га нифига не получится.
Можна засадить все смородиной... но нужна охрана шо не по...дили кусты, а когда начнут плодоносит ...шоб не ....урожай.
+ местные жители это не охрана, будут пи...дить. Проверено. Охрана будет стоить денег - отбить их сможет только конопля.
Как вариан засади многолетними и здай с ними в аренду - арендато будет охранять, арендная плата деньги или % от урожая.
у знакомого есть элеватор. Первоначального капитала надо много, зато окупаемость невообразимая.
Каркун,гдето там была тема Volodar Koles, что типа - 1000 в месяц..где, за что?Первоначального капитала надо много
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks