Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 29, показано з 21 по 29.

Тема: Дима Макар, кандидоз легких (осложнение после химиотерапии). Сбор на лечение!

Деревоподібний режим

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово Дима Макар, кандидоз легких (осложнение после химиотерапии). Сбор на лечение!

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Многие из вас давно меня знают не только по общению на форуме, но и в реале. Не так давно я стала психологом-волонтером в гематологическом отделении Областной детской больницы на Космической: я знала, что есть организации, которые приходят в это отделение, чтобы позаниматься с детками, как-то их отвлечь и развлечь. Так как я изучала семейную психологию и работаю психологом, который консультирует семьи по различным вопросам, я понимаю, что родителям поддержка и помощь нужна не меньше, а, возможно, даже больше, чем самим детям. Ведь давно известен факт, что счастливые родители = счастливые дети! То же самое можно сказать и про здоровье, и про другие сферы жизни. Поэтому я присоединилась к одному благотворительному фонду и пошла вместе с ними в отделение, предлагая родителям свои услуги. Так, на одну из консультаций ко мне за поддержкой пришли Анна Стасюк и ее 14-летний сын Дмитрий из г. Синельниково. Их жизненная история меня потрясла!

В 2013 году Анна и Дима потеряли мужа и отца - саркома унесла его жизнь. А уже в 2014 у Димы обнаружили рак - острый лимфобластный лейкоз, Т-клеточный вариант. Дима прошел лечение и, казалось, что все наладилось - их отправили домой. Но в начале 2016 он снова попал в гематологическое отделении КУ ДОДКБ «ДОС» г. Днепропетровска в тяжелом состоянии. У самой Анны также есть проблемы со здоровьем - доброкачественная опухоль, которую необходимо срочно удалить, но она не может этого сделать, так как ей не с кем оставить Диму. У Ани есть мама, которая живет далеко в селе, и сестра, у которой двое маленьких деток, в связи с чем они не могут помочь Ане и Диме.

На момент нашей с Аней встречи (2 недели назад) ситуация осложнялась еще тем, что лекарства были на исходе и купить возможности не было: у самой Ани нет таких денег, а благотворительные фонды, в которые она обращалась, отказали ей. Понимая, что ситуация серьезная, я обратилась за советом к Оле ~ Электра ~, которая и подтолкнула меня к открытию данной темы.

Конкретной суммы на лечение назвать, к сожалению, невозможно, но я знаю, что только на один из необходимых Диме препаратов - Вифенд - нужно около 250 тыс. гривен в месяц, а кроме вифенда нужно еще не одно лекарство.

С мая помощь просим перечислять на расчетный счет БФ "Помогаем" с пометкой "для лечения Димы Макар"
    http://pomogaem.com.ua/2260-makar-dmitriy-etap-2.html

Контактный телефон Анны: +38 050 229 26 20

Группа в ВК: https://vk.com/club117246684

Заранее благодарим за помощь!

P. S. Я полный профан в том, как вести подобные темы, поэтому Оля ~ Электра ~ дополнит еще информацию, так как она ездила к Ане с Димой и видела его документы.

Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.05.2016 о 10:35 Причина: изменены платежные реквизиты

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті